Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 67 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, можем ли мы получить статус нуждающихся в улучшении жилищных условий. Я, мой муж и двое наших детей прописаны в квартире моего отца. В квартире 58 кв. м. , мы должны прописать еще одного человека, чтобы получилось меньше 12 кв. на каждого члена семьи. Это должен быть близкий родственник? Где можно посмотреть перечень документов и куда их сдавать? Заранее спасибо. |
-
голос
+
hokma писал(а): Это должен быть близкий родственник? hokma писал(а): Где можно посмотреть перечень документов и куда их сдавать? верхний пост на каждой странице этой темы ◊ ... |
-
голос
+
Цитата: Я, мой муж и двое наших детей прописаны в квартире моего отца. В квартире 58 кв. м. , мы должны прописать еще одного человека, чтобы получилось меньше 12 кв. на каждого члена семьи. Это должен быть близкий родственник? Где можно посмотреть перечень документов и куда их сдавать? У меня такая ситуацтя - я, муж и 2 детей прописаны в квартире свекрови, свекровь собственник, меня просто нотариально признали членом семьи, здесь это уже обсуждалось. И никого не пришлось прописывать. т.е. если отец собственник, достаточно, что бы он признал Вашего мужа членом семьи. Я сдавала документы в сентябре, в октябре нас признали нуждающимися.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
обьсяните мне в чем разница между федеральной и окружной?
насколько я помню в сумме, и насколько я понимаю окружная больше.. зачем тогда народ идет в федералку? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): зачем тогда народ идет в федералку? сумма меньше тыщ на 200, но ее можно использовать в качестве первоначального взноса за квартиру, и с финансированием пока не все ясно, но есть надежда что она быстрее будет двигаться чем окружная |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): зачем тогда народ идет в федералку? Деньги лишними не бывают |
-
голос
+
_Fiona_
не поняла.. окружная же больше по сумме. обе не получишь все равно |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
сейчас как не знаю, 2 года назад мы оформляли и окружную, и федеральную, причем в федеральную программу можно было вступить только после окружной |
-
голос
+
_Fiona_
сейчас нужно выбирать субсидию - либо окружную дадут, либо федеральную |
-
голос
+
Аннэт
во первых до 2011 по моему размер другой - у меня знакомая получила начало 2008 года в декабре 2010 на 2х детей около 250000 рублей, а с 2011 на семью дают какую-то часть , а щас уже не знаю как там очередь двигается, во 2х они там чего то переоформляли по осени - якобы рассматривать будут и не факт , что они ее получат, вообще там вообще темный лес на этой Московской никто ничего никогда не знает и толком ответить не может! Последний раз редактировалось любимочка 29 ноя 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Уважаемые участники форума
Подпрограмма «Обеспечение жильём молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы, завершила свое действие 31 декабря 2010 года, дальнейшая ее реализация и финансирование не предусмотрены. С 1 января 2011 года на территории Югры молодым семьям предоставлено право участия в одной из двух подпрограмм по их выбору, а именно «Доступное жилье молодым» и «Обеспечение жильем молодых семей по федеральной целевой программе «Жилище» на 2011-2015 годы». Субсидия по подпрограмме «Доступное жилье молодым» предоставляется за счет средств бюджета автономного округа и ее размер соответствует стоимости 12 квадратных метров общей площади жилого помещения, умноженной на количество детей, либо норматив стоимости 12 кв.м. на обоих супругов (в случае отсутствия детей) Социальная выплата по подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей по федеральной целевой программе «Жилище» на 2011-2015 годы» предоставляется за счет средств местного, регионального и федерального бюджетов и ее размер соответствует 35 % расчетной стоимости жилья на семью. Предоставление двух субсидий по обеим указанным подпрограммам не возможно, равно как и невозможно получение отдельно ее частей. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_reportзавершиться то она завершилась, а субсидию людям так и не перечислили всем кто участвовал в этой программе! Как такое может быть?! Наша программа до 2015 года и что вы хотите сказать, что те люди кто не получил до 31.12.2015 года субсидию - ничего не получит?!
Последний раз редактировалось любимочка 01 дек 2011, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Это ровно так же как и то, что получил решение о праве предоставления тебе субсидии на ребенка в 33 года, если исполнилось 36 и субсидию не перевели - гуляй!!!!!!!!!!! "Все для нас молодые"!!!!!!!! "Рожайте мы поможем"!!!!!
30 янв 2025, 23:55 -23 °C
|