Страница 67 из 378  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2011, 15:04   №^  
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж).

Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные.

АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ

Вложение:
(с изменениями от 22.09.2012 )
время: 21.03.2016 2:30, размер: 319.5 Кб
Скачиваний: 1299

Вложение:
ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 8 мая 2013 года 171-п
О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 5 апреля 2011 года № 108-п «О порядке реализации целевой программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011-2013 годы
и на период до 2015 года»
время: 21.03.2016 2:31, размер: 38.5 Кб
Скачиваний: 673

Цитата:
При достижении одного из супругов 36 лет семья исключается из единого списка участников подпрограммы. Обработку данных по году рождения ведет компьютер. Решения принимаются уполномоченной организацией. Соответственно в течение достаточно короткого времени о данном факте должно быть сообщено заявителям. Форм уведомлений несколько (в зависимости от пожелания заявителя): кто-то забирает уведомление лично (после телефонного звонка специалиста) – живет не далеко, так удобнее, нет почтового постоянного адреса; кому-то отправляют письменно решение способом позволяющим подтвердить доставку (письмо с уведомлением) – живут в отдаленных поселениях, сами изъявили желание получать уведомления по почте, изменились контакты телефонные и др.

Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым":
Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья.
На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля

Посмотреть списки участников программы можно ЗДЕСЬ

С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи.
При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями.

*Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме.
*Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.

Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш? 
Чтобы донести в ИА документы на новорожденного - Присутствие обоих родителей не обязательно! Из документов: справка с места жительства, свидетельство о рождении ребенка и документ о предоставлении субсидии.

ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут 
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
По подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной программы "Жилище", в соответствии с пунктом 15 правил, предусмотрена возможность направления социальной выплаты :
* На первоначальный взнос при ипотечном кредитовании
* На погашение части стоимости жилого помещения по договору приобретения жилого помещения
* На погашение задолженности по ипотечному кредиту, взятому на приобретение (строительство) жилого помещения в период с 1 января 2006 года по 31 декабря 2010 года.
Право на получение социальной выплаты по данной подпрограмме возникает при получении свидетельства о праве на получение социальной выплаты.

Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh

Последний раз редактировалось olgarezh 05 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 57 раз(а).
05.04.2016
Новое сообщение26 ноя 2011, 08:58   №991  
-
голос
+
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, можем ли мы получить статус нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Я, мой муж и двое наших детей прописаны в квартире моего отца. В квартире 58 кв. м. , мы должны прописать еще одного человека, чтобы получилось меньше 12 кв. на каждого члена семьи. Это должен быть близкий родственник?
Где можно посмотреть перечень документов и куда их сдавать?
Заранее спасибо.
Новое сообщение26 ноя 2011, 12:13   №992  
-
голос
+
hokma писал(а):
Это должен быть близкий родственник?

*OK*
hokma писал(а):

верхний пост на каждой странице этой темы
Новое сообщение27 ноя 2011, 01:10   №993  
-
голос
+
Цитата:
Я, мой муж и двое наших детей прописаны в квартире моего отца. В квартире 58 кв. м. , мы должны прописать еще одного человека, чтобы получилось меньше 12 кв. на каждого члена семьи. Это должен быть близкий родственник?

У меня такая ситуацтя - я, муж и 2 детей прописаны в квартире свекрови, свекровь собственник, меня просто нотариально признали членом семьи, здесь это уже обсуждалось. И никого не пришлось прописывать. т.е. если отец собственник, достаточно, что бы он признал Вашего мужа членом семьи. Я сдавала документы в сентябре, в октябре нас признали нуждающимися.
Новое сообщение28 ноя 2011, 10:56   №994  
-
голос
+
обьсяните мне в чем разница между федеральной и окружной?
насколько я помню в сумме, и насколько я понимаю окружная больше..

зачем тогда народ идет в федералку? %)
Новое сообщение28 ноя 2011, 12:12   №995  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
зачем тогда народ идет в федералку?

сумма меньше тыщ на 200, но ее можно использовать в качестве первоначального взноса за квартиру, и с финансированием пока не все ясно, но есть надежда что она быстрее будет двигаться чем окружная
Новое сообщение28 ноя 2011, 12:24   №996  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
зачем тогда народ идет в федералку?

Деньги лишними не бывают :D
Новое сообщение28 ноя 2011, 12:25   №997  
-
голос
+
_Fiona_
не поняла.. *DONT_KNOW* окружная же больше по сумме.
обе не получишь все равно ;D
Новое сообщение28 ноя 2011, 12:30   №998  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
сейчас как не знаю, 2 года назад мы оформляли и окружную, и федеральную, причем в федеральную программу можно было вступить только после окружной *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 ноя 2011, 12:46   №999  
-
голос
+
_Fiona_
сейчас нужно выбирать субсидию - либо окружную дадут, либо федеральную
Новое сообщение29 ноя 2011, 10:53   №1000  
-
голос
+
интересно,а те кто встали на очередь по федеральной субсидии до конца 2010г получат обе и окружную и федеральную,а получается,те кто присоединяются в 2011 г только одну?где справедливость?
Новое сообщение29 ноя 2011, 11:13   №1001  
-
голос
+
Аннэт
во первых до 2011 по моему размер другой - у меня знакомая получила начало 2008 года в декабре 2010 на 2х детей около 250000 рублей, а с 2011 на семью дают какую-то часть , а щас уже не знаю как там очередь двигается, во 2х они там чего то переоформляли по осени - якобы рассматривать будут и не факт , что они ее получат, вообще там вообще темный лес на этой Московской 8( никто ничего никогда не знает и толком ответить не может!

Последний раз редактировалось любимочка 29 ноя 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 ноя 2011, 11:23   №1002  
-
голос
+
а сейчас они наъходятся на маяковского 15, кто-нибудь ходил?
Новое сообщение01 дек 2011, 13:26   №1003  
-
голос
+
Уважаемые участники форума
Подпрограмма «Обеспечение жильём молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы, завершила свое действие 31 декабря 2010 года, дальнейшая ее реализация и финансирование не предусмотрены.
С 1 января 2011 года на территории Югры молодым семьям предоставлено право участия в одной из двух подпрограмм по их выбору, а именно «Доступное жилье молодым» и «Обеспечение жильем молодых семей по федеральной целевой программе «Жилище» на 2011-2015 годы».
Субсидия по подпрограмме «Доступное жилье молодым» предоставляется за счет средств бюджета автономного округа и ее размер соответствует стоимости 12 квадратных метров общей площади жилого помещения, умноженной на количество детей, либо норматив стоимости 12 кв.м. на обоих супругов (в случае отсутствия детей)
Социальная выплата по подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей по федеральной целевой программе «Жилище» на 2011-2015 годы» предоставляется за счет средств местного, регионального и федерального бюджетов и ее размер соответствует 35 % расчетной стоимости жилья на семью.
Предоставление двух субсидий по обеим указанным подпрограммам не возможно, равно как и невозможно получение отдельно ее частей.

С уважением, команда Губернатора Югры
Новое сообщение01 дек 2011, 14:07   №1004  
-
голос
+
ugra_reportзавершиться то она завершилась, а субсидию людям так и не перечислили всем кто участвовал в этой программе! Как такое может быть?! Наша программа до 2015 года и что вы хотите сказать, что те люди кто не получил до 31.12.2015 года субсидию - ничего не получит?!

Последний раз редактировалось любимочка 01 дек 2011, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение02 дек 2011, 09:10   №1005  
-
голос
+
Это ровно так же как и то, что получил решение о праве предоставления тебе субсидии на ребенка в 33 года, если исполнилось 36 и субсидию не перевели - гуляй!!!!!!!!!!! "Все для нас молодые"!!!!!!!! "Рожайте мы поможем"!!!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 378  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 23:55  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино