Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 67 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ирка
в 41 мкрн. почти ничего не осталось |
![]() |
-
голос
+
Я на той недели звонила по поводу Геологической 15/1. Мне сказали что есть две квартиры на 4 и 9 этаже, но там только за наличку- т.к. договор цессии. С ипотекой не работают (((
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
сколько хотели за 4-й этаж, что за квартира(угловая/нет)? уже нашла - я в пролете они хотят 4800 ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 06 фев 2012, 04:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
4800 тыс.руб!!!! Это скольки комнатная?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто покупает или знает какую-нибудь информацию про скошенный дом на Билецкого, 2 (Крылова, 36)? Присматриваем там себе квартиру, 3-х комнатную.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
СБС застраивает 40 мкрн, уже стока домов построили. но не продают... у меня последний вариант тока там остается,
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
maam ponka двушка на 4-м этаже, кап.ремонт 60 кв.м. p.s.за 3200 я бы сегодня забрала даже 54 кв. черновую ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 06 фев 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Я ее смотрела на прошлой неделе... Тебе понравилась? вообще ужас,имхо |
![]() |