ТЦ Вершина
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha
У меня руки кривые Айпад жеш.Я ж еще и айфон купила Ты кстати рано радуешься достроят только к 2015 году. И что бесит Мужу платят тупо оклад(К слову очень маленький) и не повышают а уволиться он не может пока стройка полным махом:-( |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Kosha У меня руки кривые Айпад жеш.Я ж еще и айфон купила Ты кстати рано радуешься достроят только к 2015 году. Да я не тороплюсь - мне вообще то раз в году в отпуске вполне хватает)), лишь бы строили на совесть - живу недалеко, затопит нафиг еще .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Не боись )))Они очень стараются.Могу фотки со сторйки как нибудь отправить. |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Kosha Не боись )))Они очень стараются.Могу фотки со сторйки как нибудь отправить. Насмешила Я за качеством работы буду из окна следить
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
О как удобно,буду просить : Глянь в окно,че там у меня муж делает ? )))) |
-
голос
+
«Торговым объектом останется»: новый управляющий о судьбе ТЦ «Вершина»
У сургутского торгово-развлекательного центра «Вершина» новое руководство. Как стало известно журналистам СТВ, сейчас комплексное управление объектом осуществляет международная консалтинговая компания Colliers International. Организация имеет своё представительство в 69 странах мира. Отмечу, владелец у торгового центра не изменился. «Мы — внешняя управляющая компания и работаем на наших заказчиков, которые являются собственниками здания. Мы сейчас находимся в процессе формирования новой стратегии проекта. Первого числа мы приступили к комплексному управлению торговым центром, то есть к управлению арендными отношениями, маркетингом и эксплуатацией и до конца года сформируем эту стратегию, но одно могу сказать точно, здание не перестанет быть торговым объектом. Вопрос о том, какие арендаторы там будут представлены, это нам и предстоит решить в ближайшее время», — пояснила региональный директор департамента торговых площадей и департамента управления недвижимостью Colliers International Россия Анна Никандрова. В апреле этого года на сайте «Авито» появилось объявление о продаже «Вершины» почти за 700 миллионов рублей, его разместило Центральное агентство залогового имущества. На сегодняшний день предложение о продаже с сайта уже удалено. Напомним, здание было построено в Сургуте в 2009 году, его дизайн разработал известный голландский архитектор Эрик ван Эгераат. После новостей о продаже «Вершины» сургутские общественники направляли в администрацию города петицию с просьбой выкупить здание и превратить его в музейный центр, но, судя по всему, пока объект останется торгово-развлекательным центром. Александр Кудрявцев |
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 18:10 -5 °C
|