Страница 2 из 2  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 май 2010, 08:50   №16  
-
голос
+
Dream
Господин Марков пиарится, как тольо может. Использует бюджетные деньги, начав прдвыборную агитацию, задолго до разрешенных закономсроков.Потом все ваши подписи, личные данные будут использованы в качестве мертвых душ навыборах мэра

Потом все ваши подписи, личные данные будут использованы в качестве мертвых душ навыборах мэра - это глупо... Подсчет голосов на выборах ведется по избирательным бюллетеням, но никак не по предложениям по стратегии развития города
Новое сообщение16 май 2010, 09:08   №17  
-
голос
+
Я предлагаю сформировать единое предложение по развитию города от нашего форума ;)
которое обязательно будет рассмотрено Марковым, и учтено в предвыборной программе кандидата и в конечном итоге реализовано *OK*
Новое сообщение16 май 2010, 12:42   №18  
-
голос
+
Кудряшка NEW
я так понимаю, Вы адепт г-на Маркова или его инициативная группа?
Не хочется с Вами спорить, избирательное право я знаю, механизмы его обхода -тоже. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Мне крайне неприятно то, как и когда Марков протаскивает свою персону в меры. Его физиономия уже чаще встречается в городе, чем портреты президента.
Еще более противной мне кажется история с раздачей георгиевских ленточек, с непременным упоминанием своей персоны.......

Вложения:
Новое сообщение16 май 2010, 12:51   №19  
-
голос
+
Кудряшка NEW писал(а):
которое обязательно будет рассмотрено Марковым, и учтено в предвыборной программе кандидата и в конечном итоге реализовано *OK*

Угу, а что же мешает Маркову, будучи замом, первым замом главы, уже сейчас хоть попытаться сделать для горжан что-то необходимое и при этом не совать в руки им и в почтовые ящики рекламу себя любимого, используя дл этого на плную катушку административный ресурс и бюджетные деньги?

Или его предвыборный штаб сам не может программу напиать?
Новое сообщение22 май 2010, 10:53   №20  
-
голос
+
Уважаемые форумчане неусидела ;) взяла на себя ответственность и написала общее предложение по развитию города Маркову Р.И.
Спасибо тем кто принял участие в обсуждении этой темы *OK*
Новое сообщение05 фев 2013, 06:06   №21  
-
1 : 0
+
Привет! Девчонки кто нибудь знает где в Сургуте принимает врач-гинеколог Дорошенко (не помню имя-отчество, мужчина в возрасте). Принимал в 8 "А" мкр в женской консультации. Очень клевый врач *THUMBS UP* . Наблюдалась у него, но давно не была. А теперь не могу его найти. Помогите пожалуйста *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 апр 2025, 19:59  -7 °C  

Чат:
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино