Предложения по развитию города
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Dream
Господин Марков пиарится, как тольо может. Использует бюджетные деньги, начав прдвыборную агитацию, задолго до разрешенных закономсроков.Потом все ваши подписи, личные данные будут использованы в качестве мертвых душ навыборах мэра Потом все ваши подписи, личные данные будут использованы в качестве мертвых душ навыборах мэра - это глупо... Подсчет голосов на выборах ведется по избирательным бюллетеням, но никак не по предложениям по стратегии развития города |
![]() |
-
голос
+
Я предлагаю сформировать единое предложение по развитию города от нашего форума
![]() которое обязательно будет рассмотрено Марковым, и учтено в предвыборной программе кандидата и в конечном итоге реализовано ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кудряшка NEW
я так понимаю, Вы адепт г-на Маркова или его инициативная группа? Не хочется с Вами спорить, избирательное право я знаю, механизмы его обхода -тоже. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Мне крайне неприятно то, как и когда Марков протаскивает свою персону в меры. Его физиономия уже чаще встречается в городе, чем портреты президента. Еще более противной мне кажется история с раздачей георгиевских ленточек, с непременным упоминанием своей персоны.......
|
![]() |
-
голос
+
Кудряшка NEW писал(а): которое обязательно будет рассмотрено Марковым, и учтено в предвыборной программе кандидата и в конечном итоге реализовано ![]() Угу, а что же мешает Маркову, будучи замом, первым замом главы, уже сейчас хоть попытаться сделать для горжан что-то необходимое и при этом не совать в руки им и в почтовые ящики рекламу себя любимого, используя дл этого на плную катушку административный ресурс и бюджетные деньги? Или его предвыборный штаб сам не может программу напиать? |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые форумчане неусидела
![]() Спасибо тем кто принял участие в обсуждении этой темы ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Привет! Девчонки кто нибудь знает где в Сургуте принимает врач-гинеколог Дорошенко (не помню имя-отчество, мужчина в возрасте). Принимал в 8 "А" мкр в женской консультации. Очень клевый врач
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
01 апр 2025, 19:59 -7 °C
|