Жарко...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
проезжали минут 15 назад около памятника на Ленина- да к там МОРЕ машины глохли
|
-
голос
+
MEI
там такое уже было пару лет назад ... все на кругах своя |
-
голос
+
Мы сегодня ездили на озеро, вода чистая, дно песчаное.. Мужу так понравилось, завтра прям с утра хотели туда еще раз рвануть вот ведь засада
|
-
голос
+
kaamos
на какое?? |
-
голос
+
kaamos писал(а): Мы сегодня ездили на озеро, вода чистая, дно песчаное.. я тоже хочу завтра по прогнозу вроде тепло должно быть |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В поселке Федоровский. Как в поселок вьезжаешь, на первом перекрестке (со светофором) надо налево повернуть, потом прямо и слева будет озеро Мы еще так позавидовали федоровчанам, что у них под боком такая красота Народу довольно много и с детьми много отдыхающих, но места достаточно вокруг озера. Только там надо вокруг озера аккуратно ехать, т.к. песок кругом и забуксовать можно запросто Последний раз редактировалось kaamos 21 июл 2012, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
злая Я
Ехать далеко, но думаю оно стоит того, мы бы и на целый день уехали, если бы не было других дел |
-
голос
+
kaamos
я там же была значит сегодня. тока озеро там не одно, а минимум штук 5 не скажу что в восторге, но да, я даже в воду залезла.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну мы вокруг одного большого ехали может и в самом деле там их много. По крайней мере, можно съездить отдохнуть, позагорать и даже искупнуться |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): kaamos я там же была значит сегодня. тока озеро там не одно, а минимум штук 5 а это не они зовутся Голубыми озерами? |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
они.. тока почему они так зовутся я не знаю |
-
голос
+
kaamos писал(а): Там их куча Я в ту степь мужа на работу отвозила, по "пьяной" дороге едешь сначала слева озера эти, а потом и справа появляются |
-
голос
+
А мы купаемся в карьере за ЗСК, вода изумительная, песок чистый, но одно неудобство - резкий спуск дна, через три метра от берега дна уже нет, для малышастиков неудобно. Но доча в нарукавниках из воды не выходит, плавает где хочет
голос
+
Градусные рекорды
По заявлениям метеорологов минувшее лето для ХМАО стало самым жарким за многие десятилетия наблюдений. Так, по информации pogoda.ru.net в Сургуте в июле этого года средняя температура составила 22,4 С. Ученые зафиксировали новый климатический рекорд в 35,2 градуса, что стало абсолютным максимумом, начиная с середины прошлого века. Тем временем, в связи с похолоданием в Югре отменили режим ЧС. Как сообщили «ugra-news.ru» в пресс-службе департамента лесного хозяйства по УрФО это объясняют тем, что пожарная обстановка в лесах округа стабилизировалась. – Несмотря на это, на территории ХМАО продолжает действовать особый противопожарный режим, согласно которому запрещен доступ граждан в леса, – рассказал сотрудник ведомства. По прогнозам метеорологов в ближайшее время значительного потепления в городе не ожидают. «Сургутская трибуна» № 153 от 22.08.2012
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:25 -14 °C
|