Зарплаты в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 8 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): 0_ Я видимо наивная очень,потому что до сей поры думала,что зарплат ниже 15-12тыс нет нигде по городам для Сургута вообще считаю это мизерной з.п.,на которую выжить нереально,учитываю ком.услуги в 5-7тыс рублей в зимний период. именно города,деревни,хутора и прочее не имею ввиду. У меня в Омске подруга работает в бюджетном учреждении, ведущий бухгалткр зарплата 6000 руб. А Омск это миллионный город.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Klein, я тоже в первый класс пошла.Только я помню хорошо, как ела целый год варенный рис , и баночку сметаны по очереди с братом вылизывали.Мама учитель, папа инженер-что тут скажешь?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Томичка я 90е годы смутно помню,я в первый класс только пошла помню только,что по талонам выдавали продукты и были очереди. Больше воспоминаний нет. а мне арбузы в банках запомнились, только они на прилавках и стояли |
-
голос
+
Я вообще считаю не в городе дело. А в том кто как устроился. У меня в Томске подруги и одногрупницы живут. У кого то 10тыс зарплата, у кого-то 20тыс Но у них комуналка не по 6-10тыс в месяц как у нас.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Klein, я тоже в первый класс пошла.Только я помню хорошо, как ела целый год варенный рис , и баночку сметаны по очереди с братом вылизывали.Мама учитель, папа инженер-что тут скажешь? А у меня оба родителя на тот момент учителя были, жуть. Очень тяжело было. Не дай бог такого повторения
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
я вас вчера "встретила" в журнале Выбирай на последней странице, что то выйграли Сорри за офф |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Алевтинка я вас вчера "встретила" в журнале Выбирай на последней странице, что то выйграли Сорри за офф Ага, выиграла сертификат на фитнес. Очень актуально в моем положении
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Марина 1979 писал(а): Алевтинка я вас вчера "встретила" в журнале Выбирай на последней странице, что то выйграли Сорри за офф Ага, выиграла сертификат на фитнес. Очень актуально в моем положении
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Блин...как вспомню как я на своей работе 4 часа в сутки спала (до декрета) и мечтала о зарплате хотя бы 20-25 тыс... и суточные дежурства 2 раза в неделю к таким вот рабочим дням... а потом еще и читаешь: "и за что этим взяточникам льготные места в дет.саду!"... а вот за то...
+
Нам на работе платят компенсацию на саноторно-курортное лечение - целых 600 рублей (не тясяч)
+
Unusual писал(а): Блин...как вспомню как я на своей работе 4 часа в сутки спала (до декрета) и мечтала о зарплате хотя бы 20-25 тыс... и суточные дежурства 2 раза в неделю к таким вот рабочим дням... а потом еще и читаешь: "и за что этим взяточникам льготные места в дет.саду!"... а вот за то... Некоторые врачи тоже в таком ритме живут, но им такие льготы не положены А вообще, у вас жуткая работа... Помнится, встречалась со следователем из ГОМ-3, так меня жутко бесило, что он на свидания опаздывал Потом только поняла, что он из шкуры вон лез чтоб вообще появиться на свидании |
-
голос
+
В 2001 году я работала в г. Шадринске Курганской обл. бухгалтером, и з/п получала 1 200руб. в месяц. Когда приехала в Сургут устроилась кассиром за 7 тыс.р. И случилось так, что целый месяц работала одна без подмены, с 8 до 20, один выходной воскресенье и заплатили мне тогда 14 тыс.р.! Я раньше столько за год не зарабатывала! Купили сразу телевизор, дубленку себе. А когда мы с мужем через 10 месяцев работы в Сургуте купили подержанную "семерку" и на ней в Шадринск приехали. Так нам все завидовали: "Богатые северяне приехали". Там то, мы даже на ржавую "копейку накопить не могли. А сейчас, за 8 лет привыкли уже и к ценам и к зарплатам, все мало кажется! А там люди до сих пор так живут. У меня подруга в Сургут на вахту приезжает, в охране работает. Так ей 35т.р. за вахту платят. 1,5 мес. работа, 1,5 мес. дома. Вот и получается, что эти 35 тыс. на 3 месяца. И она довольна, дома ей столько не заработать. Вот сейчас приехала она на вахту, а в кормане 1 400 рублей. Говорю, как месяц жить то будешь (з/п выдают только по возвращении домой), а она отвечает: " У меня все есть, все продукты с собой привезла, кроме хлеба, а на хлеб хватит". А в след. году у нее сын в школу идет, водить не кому, она одна, бабушка в деревне. Придется уволиться, максимум на что она дома расчитывать может з/п 5 тыс.р.
|
-
голос
+
У меня муж узнавал на прошлой неделе:
охранника ЗП в Сургуте в охранной фирме: работать только ночь - 300 рублей за ночь работать сутки (в магазине в том числе весь день стоять) - 400 рублей Ну вот человек может работать сутки через двое - итого 10 смен - то есть 4000 рублей в месяц... |
-
голос
+
Оксана К. писал(а): А сейчас, за 8 лет привыкли уже и к ценам и к зарплатам, все мало кажется! это всегда так,денег много не бывает и их всегда будет не хватать,какая зп не была бы. Наглядный пример,мой бывший муж..получал 30р,говорил нормально,через время стал получать50р уже и желания другие появились,говорил нормально,но хочется больше. Щас получает 80-95р говорит вообще не хватает ни на что при этом,человек живет один И так у всех наверно... |
Страница 8 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:15 -4 °C
|