Страница 9 из 13  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

А вы слышали звуковой сигнал 10 августа?

Я слышал/а звуковой сигнал отчетливо.
24%  24%  [ 21 ]

Я слышал/а звуковой сигнал и видел/а дальнейшие инструкции информацию по ТВ или слышал/а по радио.
7%  7%  [ 6 ]

Я слышал/а звуковой сигнал, но очень тихо.
11%  11%  [ 10 ]

Я не слышал/а звуковой сигнал.
57%  57%  [ 50 ]
Всего голосов : 87
Новое сообщение18 июл 2012, 06:42   №^  
-
голос
+
19 июля 2012 года, в 14.00 по местному времени в Сургуте будет проводиться проверка городской системы оповещения с включением электромеханических сирен, звуковой сигнал которых означает: "Внимание всем". Это единый сигнал гражданской обороны для оповещения населения о чрезвычайной ситуации, сообщения экстренной информации.
По этому сигналу жители города должны включить все виды источников информации: телеприемники, проводное радио, радио FM .диапазона, и прослушать передаваемое сообщение, в котором управление по делам ГО и ЧС Администрации города изложит инструкцию к действию.
Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям

Вложение:
Опрос об оповещении 19 июля
Новое сообщение10 авг 2012, 17:55   №121  
-
голос
+
Цитата:
А между тем, убежище в Сургуте имеется. Правда, в случае реального ЧС всем в нем не укрыться.

— Расчет такой, это не прихоть, это государственная политика — укрывается население, продолжающее работу в военное время. Остальное население эвакуируется, — говорит Рашит Абраров, начальник управления по делам ГО и ЧС Сургута.

http://sitv.ru/arhiv/news/social/47415/
Новое сообщение10 авг 2012, 18:20   №122  
-
голос
+
Пролетарский 11, опять ничего не слышала *DONT_KNOW* , а муж на пр. Комсомольском работает, там было слышно.
Новое сообщение10 авг 2012, 18:31   №123  
-
голос
+
Кукуевицкого - было слышно из-за открытого настежь окна. На канале С-1 сообщение только в 11.30 увидела - до этого шли новости, в которых говорилось "завтра в 11 будет проверка..." - оказывается новости вчерашние повторяли - поняла, когда услышала сирену. При закрытом окне с включенным ТВ может и не услышала бы.
Новое сообщение10 авг 2012, 18:40   №124  
-
голос
+
сова81
Ты на каком 25 живешь? :D я по новостям сургута слышала что должна будет выть учебная сирена, но ничего абсолютно не слышала. Была уверена что такие сирены сегодня напугают пол города, а их даже слышно не было. Они наверно воют хорошо только возле администрации *DONT_KNOW* а на всех остальных мест в бункере не хватит ;)
Новое сообщение10 авг 2012, 19:02   №125  
-
голос
+
ug
Одно интересно, куда ж они и КОГДА будут всех не работающих в военное время эвакуировать-то? После бомбежки, кто выживет? 0_
Новое сообщение10 авг 2012, 19:16   №126  
-
голос
+
Решка
Боюсь, эвакуировать будет некого просто. ГРЭС2 является стратегически важным объектом...Может поэтому и не строят бомбоубежища
Новое сообщение10 авг 2012, 19:24   №127  
-
голос
+
А я сегодня слышала этот сигнал, (Нефтеюганское шоссе) и он меня успел даже под бесить маленько, заглушал мою речь :D
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение11 авг 2012, 10:31   №128  
-
голос
+
Лириэль
Действительно, что заморачиваться ;)
Новое сообщение11 авг 2012, 22:04   №129  
-
голос
+
Не знаю, для меня вся эти истории со звуковым сигналом вообще кажутся чисто мероприятием для галочки, половина города его тупо просто не слышит, смысла в во всём этом не вижу.
Новое сообщение11 авг 2012, 22:38   №130  
-
голос
+
Вижу смысл(и очень большой) в этой сирене, но на ЖД ее неслышно..
Новое сообщение11 авг 2012, 22:43   №131  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:11 авг 2012, 00:02 №126
Одно интересно, куда ж они и КОГДА будут всех не работающих в военное время эвакуировать-то? После бомбежки, кто выживет?

Хороши шутки в мирное время.... *viannen4* я например знаю куда я своих деток эвакуирую если что!!!! *OK*
Жаль что в Крымске в мирное время такого предупреждения не было... :'(
Новое сообщение12 авг 2012, 02:36   №132  
-
голос
+
Эмоция
куда если не сикрет?
Новое сообщение12 авг 2012, 07:14   №133  
-
голос
+
Эмоция
Я вот думаю и в Сургуте, когда нужно будет мы этот сигнал просто не услышим, если они будут передавать с такой громкостью...и вот интересно куда же они нас эвакуировать собрались. Лучше бы уж памятки раздавали, куда топать.
Новое сообщение14 авг 2012, 14:27   №134  
-
голос
+
А я сирену не слышала, ехаала в машине - появилось объявление по радио...

Вечером говорили в новостях, что много проблем с оповещением. ГОиЧС могут беспрепятственно выходить только на радио-каналы.
С ТВ уже проблемы...

Как быть??? Днем все на работе, ночью ТВ не работает, про радиоточки вообще все уже забыли.

Я бы продумала оповещение в больших торговых центра например..., может СМС сообщения через сотовых операторов А???
Новое сообщение14 авг 2012, 20:21   №135  
-
голос
+
Эмоция
Так поделитесь с нами информацией ;)
А то будите потом сидеть одна с детьми в окружении администрации :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 13  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 дек 2024, 05:29  -3 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино