Звуковой сигнал: `Внимание всем`. Опрос
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
-
голос
+
19 июля 2012 года, в 14.00 по местному времени в Сургуте будет проводиться проверка городской системы оповещения с включением электромеханических сирен, звуковой сигнал которых означает: "Внимание всем". Это единый сигнал гражданской обороны для оповещения населения о чрезвычайной ситуации, сообщения экстренной информации.
По этому сигналу жители города должны включить все виды источников информации: телеприемники, проводное радио, радио FM .диапазона, и прослушать передаваемое сообщение, в котором управление по делам ГО и ЧС Администрации города изложит инструкцию к действию. Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Вложение: Опрос об оповещении 19 июля
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Цитата: А между тем, убежище в Сургуте имеется. Правда, в случае реального ЧС всем в нем не укрыться. — Расчет такой, это не прихоть, это государственная политика — укрывается население, продолжающее работу в военное время. Остальное население эвакуируется, — говорит Рашит Абраров, начальник управления по делам ГО и ЧС Сургута. http://sitv.ru/arhiv/news/social/47415/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Пролетарский 11, опять ничего не слышала , а муж на пр. Комсомольском работает, там было слышно.
голос
+
Кукуевицкого - было слышно из-за открытого настежь окна. На канале С-1 сообщение только в 11.30 увидела - до этого шли новости, в которых говорилось "завтра в 11 будет проверка..." - оказывается новости вчерашние повторяли - поняла, когда услышала сирену. При закрытом окне с включенным ТВ может и не услышала бы.
+
сова81
Ты на каком 25 живешь? я по новостям сургута слышала что должна будет выть учебная сирена, но ничего абсолютно не слышала. Была уверена что такие сирены сегодня напугают пол города, а их даже слышно не было. Они наверно воют хорошо только возле администрации а на всех остальных мест в бункере не хватит |
-
голос
+
Решка
Боюсь, эвакуировать будет некого просто. ГРЭС2 является стратегически важным объектом...Может поэтому и не строят бомбоубежища |
-
голос
+
А я сегодня слышала этот сигнал, (Нефтеюганское шоссе) и он меня успел даже под бесить маленько, заглушал мою речь
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Не знаю, для меня вся эти истории со звуковым сигналом вообще кажутся чисто мероприятием для галочки, половина города его тупо просто не слышит, смысла в во всём этом не вижу.
|
-
голос
+
Решка писал(а): Одно интересно, куда ж они и КОГДА будут всех не работающих в военное время эвакуировать-то? После бомбежки, кто выживет? Хороши шутки в мирное время.... я например знаю куда я своих деток эвакуирую если что!!!! Жаль что в Крымске в мирное время такого предупреждения не было... |
-
голос
+
Эмоция
-
голос
+
Эмоция
Я вот думаю и в Сургуте, когда нужно будет мы этот сигнал просто не услышим, если они будут передавать с такой громкостью...и вот интересно куда же они нас эвакуировать собрались. Лучше бы уж памятки раздавали, куда топать. |
-
голос
+
А я сирену не слышала, ехаала в машине - появилось объявление по радио...
Вечером говорили в новостях, что много проблем с оповещением. ГОиЧС могут беспрепятственно выходить только на радио-каналы. С ТВ уже проблемы... Как быть??? Днем все на работе, ночью ТВ не работает, про радиоточки вообще все уже забыли. Я бы продумала оповещение в больших торговых центра например..., может СМС сообщения через сотовых операторов А??? |
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 05:29 -3 °C
|