Страница 9 из 14 [ Сообщений: 209 ]
-
2 : 0
+
Тут обсуждаем проблему трудоустройства
Последний раз редактировалось Натусик 21 ноя 2012, 15:35, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
Krasanna писал(а): Подруга родственницы в какой-то частной шараге секретарь. Слышала,что под полтос зп
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Krasanna писал(а): В той фирме, откуда мне звонили, 17 тысяч.
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Наработала я стаж, образование специальное по БЖД, а не берут никуда в хорошее место А если бы вы вообще без стажа были? Лучше что ли Так хоть какие-то шансы. Последний раз редактировалось Sharik 23 ноя 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Alesska писал(а): Наработала я стаж, образование специальное по БЖД, а не берут никуда в хорошее место А если бы вы вообще без стажа были? Лучше что ли Так хоть какие-то шансы. Тоже логично. Вот и надеюсь хоть на какой-то шанс.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Krasanna писал(а): Вчера разместила резюме на этих сайтах, сегодня уже позвонили и предложили вакансию, правда не по моей специальности, а секретарем, в понедельник собеседование. Хотя мне и не подходит не по месту нахождения офиса, не по зарплате, но хотя бы уверенности набраться, как написала Аня Если не секрет напишите фирму, можно в личку.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Она уже лет 15 на этом месте. Одинокая. бездетная, исполнительная.
|
-
голос
+
А чем занимается инженер по ОТ И ТБ? в саду
|
-
голос
+
А еще видела много раз такую профессию в детских садах и школах - эксперт. Что он делает?
+
гульчик писал(а): А чем занимается инженер по ОТ И ТБ? в саду Охраной труда и техникой безопасности. Инструкции согласовывает, ведет расследование несчастных случаев, испытания оборудования перед сдачей сада к новому учебному году и т.п., отчеты разные сдает, которыми департамент заваливает. Короче, в основном бумажная работа. Тут специальное образование надо, чтоб понимать, так сразу и не объяснишь.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Alesska писал(а): Охраной труда и техникой безопасности. Инструкции согласовывает, ведет расследование несчастных случаев, испытания оборудования перед сдачей сада к новому учебному году и т.п., отчеты разные сдает, которыми департамент заваливает. Короче, в основном бумажная работа. Тут специальное образование надо, чтоб понимать, так сразу и не объяснишь. И чем отличается инженер по ТБ и ОТ в саду от этого же инженера, но в другоц организации? Суть-то одна и та же
|
-
голос
+
Alesska писал(а): В основном договорами занимается. Много бегать, много бумажной работы. Что с этими договорами делать надо? То есть с какими-то подрядными организациями заключать договора?
|
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 20:30 -1 °C
|