Зарплаты в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оксана К. писал(а): А сейчас, за 8 лет привыкли уже и к ценам и к зарплатам, все мало кажется! это всегда так,денег много не бывает и их всегда будет не хватать,какая зп не была бы. Наглядный пример,мой бывший муж..получал 30р,говорил нормально,через время стал получать50р уже и желания другие появились,говорил нормально,но хочется больше. Щас получает 80-95р говорит вообще не хватает ни на что при этом,человек живет один И так у всех наверно...сразу хочется авто с бизнес классом,хорошую квартиру в дорогом районе и т.п... |
-
голос
+
GannaLet
+
GannaLet
Какой тебе центр занятости? не фига ты там не найдешь в этом центре. Я тебе уже практически работу нашла (сама знаешь где), а ты нос воротишь . Бюджет она не знает |
-
голос
+
GannaLet
Еще одно доказатльство отвратительной работы администрации Сургута. везде проблемы, куда не сунься |
-
голос
+
Klein писал(а): Оксана К. писал(а): А сейчас, за 8 лет привыкли уже и к ценам и к зарплатам, все мало кажется! это всегда так,денег много не бывает и их всегда будет не хватать,какая зп не была бы. Наглядный пример,мой бывший муж..получал 30р,говорил нормально,через время стал получать50р уже и желания другие появились,говорил нормально,но хочется больше. Щас получает 80-95р говорит вообще не хватает ни на что при этом,человек живет один И так у всех наверно... Чтоб я так жила!Я об общем семейном доходе в 60 000 мечтаю, мне кажется-вот тогда заживем.Квартиру в ипотеку возьмем,дубленку мне купим и Алешке шапку меховую за 2500....Вот это жизнь.... |
-
голос
+
Томичка
мечтам суждено сбываться как только мечты исполнятся,сразу же появятся на горизонте новые |
-
голос
+
Klein, я не против новых.Но жто не главные мои мечты: самые важные не имеют отношения к благосостоянию.А эти точно сбудуться, я умница и у меня все получится
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Чтоб я так жила!Я об общем семейном доходе в 60 000 мечтаю, мне кажется-вот тогда заживем.Квартиру в ипотеку возьмем,дубленку мне купим и Алешке шапку меховую за 2500....Вот это жизнь.... Не факт что 60 000 хватит и на ипотеку и на шапку. У нас например ипотека и автокредит, так того что остается от этих 60тыс. хватает только на комуналку+садик и продукты. Т.к. кроме ежемесячных платежей по кредиту есть еще и обязательные ежегодные страховки: на машину 50тыс.р., на квартиру 20 тыс.р., которые нужно заплатить сразу, без рассрочек (политика банка). А если денег нет, берешь еще один кредит под немалые проценты, чтобы страховку оплатить. Последний раз редактировалось Оксана К. 20 ноя 2009, 22:53, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Unusual писал(а): У меня муж узнавал на прошлой неделе: охранника ЗП в Сургуте в охранной фирме: работать только ночь - 300 рублей за ночь работать сутки (в магазине в том числе весь день стоять) - 400 рублей Ну вот человек может работать сутки через двое - итого 10 смен - то есть 4000 рублей в месяц... Так у меня подруга работает в охранной фирме там, на большой земле, а сюда, они как бы в командировку ездят. Работают сутки, через сутки. Т.е. поработал-поспал-поработал. Потом 1,5 мес. отдыхают. Их поэтому на большой земле и набирают, чтобы меньше платить. (30тыс.-з/п + 5 тыс.суточные). И для них вроде как деньги и начальство имеет с них не мало и тендеры то фирма каждый год выигрывает, т.к. предлагают не большие расценки. А перебираться в Сургут, для нее не реально одной с ребенком, съем жилья дорогой, да и ребенка куда девать. |
-
голос
+
Кто хочет заработать денег,те едут в Москву,а не на север как раньше.Здесь ловить уже давно нечего.
Перебираться на север,дабы заработать денег-это верх глупости на мой взгляд. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Yuliasme 18 дек 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 9 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 04:32 -4 °C
|