Осторожно, маньяки в городе!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скрепка писал(а): Для ТЕХ кому, тут еще что-то непонятно, хотите читайте и принимайте меры, хотите мимо проходите. Чего ВЫ ко мне-то все прицепились??? Кому-то лозунги тут привиделись, кто-то поучать принялся как себя повести, как правильно, как не правильно, Вы же не специалисты!!! Вы просили мнение психолога, я вам его озвучила, это МОЕ мнение. И кто тут не специалист? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
[quote="Margotta"
В другом городе .. (кстати там вообще аномалия какая-то - их там просто уйма )[/quote] Не в Тюмени случайно?, в 90-е г.там был парк "онанистов" |
-
голос
+
Margotta
Вы привели классический пример отклоняющегося поведения. Однако не стоит забывать, что некоторые виды психических расстройств личности сопровождаются еще и эксгибиционизмом. Если "нарваться" на такого человека, то самым лучшим вариантом ВАШЕЙ реакции будет только ИГНОРИРОВАНИЕ его. Скрепка писал(а): Чего ВЫ ко мне-то все прицепились??? Не думаю, что кто-то к вам прицепился. Люди интересуются тем, что вы видите, как "сухой остаток" этой темы? Общественный резонанс? Вы его вроде как уже получили. Консультацию психолога-криминалиста? Вероятность, что вы ее тут получите, слишком мала, т.к. форум не профильный. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 05 дек 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мята
-
голос
+
йОлка
И эксгибиционисты там тоже имеются богат тот край всяческими отклонениями бывало идешь в магазин а в кустах стоит чудак со штанами по колено и трясет нам своим "сокровищем" причем опять же распространялось это на девочек подростков ого возраста.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Автору темы спасибо за предупреждение. Я взрослый человек, и то после таких "типов" меня трясёт.
Я 4 года назад в парке Кедровый лог нарвалась на такого дебила средь бела дня. Шла с коляской, а он из-за дерева вышел, снял штаны и искусственным членом стал сам себя .....со словами "хочешь меня так". Фу [цензура].....мне до сих пор противно вспоминать Мужик там мимо шёл, я рассказала...он побежал за ним, но не догнал...говорит там шприцы в кустах валялись. Так что даже я взрослаю боюсь извращенцев.....не говоря уже о детях. |
-
голос
+
Марина 1979
Я в шоке -это просто пи**** |
-
голос
+
Каждый в этой ТЕМЕ видит только ТО, что ХОЧЕТ увидеть. Жаль, что я живу в городе, где (еще раз повторюсь) Дети - жертвы пороков взрослых, во всех их проявлениях.
|
-
голос
+
Скрепка
А что еще Вы хотели в этой теме услышать? Сочувствующие - есть, порицающие - то же, даже мнение профессионального практикующего психолога Вы услышали. Вы призываете всех заняться членовредительством в прямом смысле слова? Так это извините статья и за подстрекательство и за членовредительство в том числе Хотите что-то сделать, начните с писем с жалобами и встречами с новоявленными депутатами о внесении изменений в существующие законы, чтобы было ЗА ЧТО привлечь этих людей.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Скрепка писал(а): Для ТЕХ кому, тут еще что-то непонятно, хотите читайте и принимайте меры, хотите мимо проходите. Чего ВЫ ко мне-то все прицепились??? Кому-то лозунги тут привиделись, кто-то поучать принялся как себя повести, как правильно, как не правильно, Вы же не специалисты!!! Вы просили мнение психолога, я вам его озвучила, это МОЕ мнение. И кто тут не специалист? Вы психолог, но не в этой области, сами же это и заметили. Это тоже самое что, и в медицине: акушер-гинеколог не знает всех тонкостей удаления опухоли спинного мозга. |
-
голос
+
Скрепка писал(а): Вы психолог, но не в этой области, сами же это и заметили. Это тоже самое что, и в медицине: акушер-гинеколог не знает всех тонкостей удаления опухоли спинного мозга. Ну, зачем же так? Как в медицине ВСЕ изучают анатомию, так и психологи ВСЕХ направлений имеют общее представление о психологических процессах и отклонениях психики человека. А если хотите конкретной реакции, так сами создавайте волну. Присоединяюсь к Margotta писал(а): Хотите что-то сделать, начните с писем с жалобами и встречами с новоявленными депутатами о внесении изменений в существующие законы, чтобы было ЗА ЧТО привлечь этих людей А от себя добавлю, что можно подключить местное ТВ, самим устроить "облаву" на таких личностей и места их "деятельности" и, опять же, - в прессу. |
-
голос
+
Скрепка писал(а): Что ж, если Вы ничего сделать не можете, тогда и ничего и не говорите, сорри, не пишите, прочли, и занимайтесь своими делами, ВАС же это не касается. Вот когда Вас подростки достали, Вас же это коснулось и было досадно, а досадно потому, что Вы сделать, то ничего не можете!!! Вот и обидно было. Для ТЕХ кому, тут еще что-то непонятно, хотите читайте и принимайте меры, хотите мимо проходите. Вы слишком сильно эмоционируете. Я и занимаюсь своими делами, потому что гоняться по городу за нивой с онанистом не имею ни малейшего желания. Если встретится сея особь мне на глаза за своим "делом" обязательно вызову милицию. Думаю это оптимальный вариант действий. Вы предлагаете принимать меры? А что конкретно вы предлагаете делать? Девочки выше написали все что я хотела сказать. Напишите письмо мэру или губернатору с описанием проблемы, предложите им на местном уровне ввести конкретное наказание за данный вид действий. Судя по теме таких случаев много и подписи ВАМ собрать будет не сложно. Я тоже с удовольствием подпишусь. |
-
голос
+
Становится очень жутко когдавидишь такое, мне в детстве тоже выпала возможность увидеть одного из таких ненормальных!!!!! А сейчас очень страшно за детей, ведь это может перерости в другую форму болезни, сначала просто показывает, а потом станет мало и захочет изнасиловать!!!!!!!! Я считаю что таких людей нужно помещать в психиатрическую клинику и тщательно наблюдать!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Klubni4ka писал(а): Я считаю что таких людей нужно помещать в психиатрическую клинику и тщательно наблюдать!!!!!!!!!! От того, что вы так считаете (как и 99% прочитавших эту тему) ничего не изменится, т.к. наше законодательство так не считает. И, по-моему, даже застав такого мужичонку за его непотребным занятием, невозможно его освидетельствовать у психиатра на предмет его опасности для окружающих. Поэтому есть два выхода: 1. сообщать (даже в этой теме) кого, где видели, приметы, марку, номер машины и при встрече с таким субъектом вызывать 02. 2. идти в народ, к власти с жалобами, предложениями, т.е. пытаться активно что-то менять (а именно законодательство). А все остальные охи-ахи, это просто разведение паники! |
-
голос
+
Margotta писал(а): что это из-за разломов в земной коре |
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 16:54 -4 °C
|