Страница 9 из 15  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 дек 2011, 13:43   №121  
-
голос
+
Скрепка писал(а):
Для ТЕХ кому, тут еще что-то непонятно, хотите читайте и принимайте меры, хотите мимо проходите. Чего ВЫ ко мне-то все прицепились??? Кому-то лозунги тут привиделись, кто-то поучать принялся как себя повести, как правильно, как не правильно, Вы же не специалисты!!!

Вы просили мнение психолога, я вам его озвучила, это МОЕ мнение. И кто тут не специалист? *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 дек 2011, 13:47   №122  
-
голос
+
[quote="Margotta"
В другом городе .. (кстати там вообще аномалия какая-то - их там просто уйма *DONT_KNOW* )[/quote]
Не в Тюмени случайно?, в 90-е г.там был парк "онанистов" :D
Новое сообщение05 дек 2011, 13:59   №123  
-
голос
+
Margotta
Вы привели классический пример отклоняющегося поведения. Однако не стоит забывать, что некоторые виды психических расстройств личности сопровождаются еще и эксгибиционизмом. Если "нарваться" на такого человека, то самым лучшим вариантом ВАШЕЙ реакции будет только ИГНОРИРОВАНИЕ его.
Скрепка писал(а):
Чего ВЫ ко мне-то все прицепились???

Не думаю, что кто-то к вам прицепился. Люди интересуются тем, что вы видите, как "сухой остаток" этой темы? Общественный резонанс? Вы его вроде как уже получили. Консультацию психолога-криминалиста? Вероятность, что вы ее тут получите, слишком мала, т.к. форум не профильный.

Последний раз редактировалось йОлка 05 дек 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 дек 2011, 14:02   №124  
-
голос
+
Мята
Нет это в Тульской области, "сарафанное радио" говорит, что это из-за разломов в земной коре :D
Новое сообщение05 дек 2011, 14:05   №125  
-
голос
+
йОлка
И эксгибиционисты там тоже имеются :D богат тот край всяческими отклонениями :D бывало идешь в магазин а в кустах стоит чудак со штанами по колено и трясет нам своим "сокровищем" причем опять же распространялось это на девочек подростков ого возраста.
Новое сообщение05 дек 2011, 14:19   №126  
-
голос
+
Автору темы спасибо за предупреждение. Я взрослый человек, и то после таких "типов" меня трясёт.
Я 4 года назад в парке Кедровый лог нарвалась на такого дебила средь бела дня. Шла с коляской, а он из-за дерева вышел, снял штаны и искусственным членом стал сам себя .....со словами "хочешь меня так". Фу [цензура].....мне до сих пор противно вспоминать :-! :-! :-!
Мужик там мимо шёл, я рассказала...он побежал за ним, но не догнал...говорит там шприцы в кустах валялись. Так что даже я взрослаю боюсь извращенцев.....не говоря уже о детях.
Новое сообщение05 дек 2011, 14:47   №127  
-
голос
+
Марина 1979
Я в шоке 0_ -это просто пи**** 8( 8( 8(
Новое сообщение05 дек 2011, 14:53   №128  
-
голос
+
Каждый в этой ТЕМЕ видит только ТО, что ХОЧЕТ увидеть. Жаль, что я живу в городе, где (еще раз повторюсь) Дети - жертвы пороков взрослых, во всех их проявлениях.
Новое сообщение05 дек 2011, 15:06   №129  
-
голос
+
Скрепка
А что еще Вы хотели в этой теме услышать? Сочувствующие - есть, порицающие - то же, даже мнение профессионального практикующего психолога Вы услышали. Вы призываете всех заняться членовредительством в прямом смысле слова? Так это извините статья и за подстрекательство и за членовредительство в том числе ;D Хотите что-то сделать, начните с писем с жалобами и встречами с новоявленными депутатами о внесении изменений в существующие законы, чтобы было ЗА ЧТО привлечь этих людей.
Новое сообщение05 дек 2011, 15:30   №130  
-
голос
+
йОлка писал(а):
Скрепка писал(а):
Для ТЕХ кому, тут еще что-то непонятно, хотите читайте и принимайте меры, хотите мимо проходите. Чего ВЫ ко мне-то все прицепились??? Кому-то лозунги тут привиделись, кто-то поучать принялся как себя повести, как правильно, как не правильно, Вы же не специалисты!!!

Вы просили мнение психолога, я вам его озвучила, это МОЕ мнение. И кто тут не специалист? *DONT_KNOW*

Вы психолог, но не в этой области, сами же это и заметили. Это тоже самое что, и в медицине: акушер-гинеколог не знает всех тонкостей удаления опухоли спинного мозга.
Новое сообщение05 дек 2011, 15:39   №131  
-
голос
+
Скрепка писал(а):
Вы психолог, но не в этой области, сами же это и заметили. Это тоже самое что, и в медицине: акушер-гинеколог не знает всех тонкостей удаления опухоли спинного мозга.

Ну, зачем же так? Как в медицине ВСЕ изучают анатомию, так и психологи ВСЕХ направлений имеют общее представление о психологических процессах и отклонениях психики человека.
А если хотите конкретной реакции, так сами создавайте волну. Присоединяюсь к
Margotta писал(а):
Хотите что-то сделать, начните с писем с жалобами и встречами с новоявленными депутатами о внесении изменений в существующие законы, чтобы было ЗА ЧТО привлечь этих людей

А от себя добавлю, что можно подключить местное ТВ, самим устроить "облаву" на таких личностей и места их "деятельности" и, опять же, - в прессу.
Новое сообщение05 дек 2011, 17:41   №132  
-
голос
+
Скрепка писал(а):

Что ж, если Вы ничего сделать не можете, тогда и ничего и не говорите, сорри, не пишите, прочли, и занимайтесь своими делами, ВАС же это не касается. Вот когда Вас подростки достали, Вас же это коснулось и было досадно, а досадно потому, что Вы сделать, то ничего не можете!!! Вот и обидно было.
Для ТЕХ кому, тут еще что-то непонятно, хотите читайте и принимайте меры, хотите мимо проходите.

Вы слишком сильно эмоционируете. Я и занимаюсь своими делами, потому что гоняться по городу за нивой с онанистом не имею ни малейшего желания. Если встретится сея особь мне на глаза за своим "делом" обязательно вызову милицию. Думаю это оптимальный вариант действий.
Вы предлагаете принимать меры? А что конкретно вы предлагаете делать? Девочки выше написали все что я хотела сказать. Напишите письмо мэру или губернатору с описанием проблемы, предложите им на местном уровне ввести конкретное наказание за данный вид действий. Судя по теме таких случаев много и подписи ВАМ собрать будет не сложно. Я тоже с удовольствием подпишусь.
Новое сообщение05 дек 2011, 19:06   №133  
-
голос
+
Становится очень жутко когдавидишь такое, мне в детстве тоже выпала возможность увидеть одного из таких ненормальных!!!!! А сейчас очень страшно за детей, ведь это может перерости в другую форму болезни, сначала просто показывает, а потом станет мало и захочет изнасиловать!!!!!!!! Я считаю что таких людей нужно помещать в психиатрическую клинику и тщательно наблюдать!!!!!!!!!!
Новое сообщение06 дек 2011, 08:49   №134  
-
голос
+
Klubni4ka писал(а):
Я считаю что таких людей нужно помещать в психиатрическую клинику и тщательно наблюдать!!!!!!!!!!

От того, что вы так считаете (как и 99% прочитавших эту тему) ничего не изменится, т.к. наше законодательство так не считает.
И, по-моему, даже застав такого мужичонку за его непотребным занятием, невозможно его освидетельствовать у психиатра на предмет его опасности для окружающих.
Поэтому есть два выхода:
1. сообщать (даже в этой теме) кого, где видели, приметы, марку, номер машины и при встрече с таким субъектом вызывать 02.
2. идти в народ, к власти с жалобами, предложениями, т.е. пытаться активно что-то менять (а именно законодательство).
А все остальные охи-ахи, это просто разведение паники!
Новое сообщение06 дек 2011, 12:13   №135  
-
голос
+
Margotta писал(а):
что это из-за разломов в земной коре :D
:D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 15  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 16:54  -4 °C  

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино