Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
Девочки, кто был в Макдональсе, детские обеды с игрушкой там есть?
-
голос
+
Alesska
они то есть, а вот пакетов нет у них. отдельно на поднос дают |
![]() |
-
голос
+
Покупали сегодня в Ауре, в Маке, хэппи мил с игрушкой, все подали в фирменной коробочке, все кассы работали, очередь вместе с обслуживанием и 5 минут не заняло.
![]() |
-
голос
+
Девочки, до скольки Хэппилон работает?
По вечерам там толпа, да? |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Лен, толпа не то слово. Мы сегодня приехали к 10 утра (открытие) Тимика день рождение отметить, уже утром прилично было, сейчас с сестрой уезжали с кинотеатра-яблоку негде упасть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Вечером не знаю, а часов с 12 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Покупали сегодня в Ауре, в Маке, хэппи мил с игрушкой, все подали в фирменной коробочке, все кассы работали, очередь вместе с обслуживанием и 5 минут не заняло. Сколько стоит? |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Покупали сегодня в Ауре, в Маке, хэппи мил с игрушкой, все подали в фирменной коробочке, все кассы работали, очередь вместе с обслуживанием и 5 минут не заняло. ![]() А мы сегодня в СМ заезжали, не стали отстаивать километровую очередь.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Покупали сегодня в Ауре, в Маке, хэппи мил с игрушкой, все подали в фирменной коробочке, все кассы работали, очередь вместе с обслуживанием и 5 минут не заняло. Сколько стоит? 152 руб. ◊ $ |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Покупали сегодня в Ауре, в Маке, хэппи мил с игрушкой, все подали в фирменной коробочке, все кассы работали, очередь вместе с обслуживанием и 5 минут не заняло. Сколько стоит? Да, в районе 150 рублей, ребенок попросил чтобы гамбургер положили (на выбор предлагали), картошка фри, сок яблочный и игрушка.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Окей сегодня работает ?
голос
+
BogAn должен, вчера работал, народу не много было. (в ауре)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bonita писал(а): Просветите по поводу Хеппи Мил: там игрушка по принципу как в киндере- не знаешь, что лежит или выбрать можно? ![]() Можно выбрать из того, что представлено. Более того, игрушку можно купить просто отдельно без Хеппи Мила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были в Ситимоле в первый раз, поехали ради дочери - ей 3 года. Приехали начало 12-го, разделись на первом этаже в гардеробе, впереди было человек 5, дошли до детского мира, купили игрушку и увидели рядом Хэппилон, естественно направились туда. Как нам понравилось!
![]() ![]() Что не понравилось, куда же без этого ![]() Еще в какой-то из забегаловок две мамы с детьми, детям больше 3-х лет, стояли в очереди, а детки сидели на прилавке, причем девочка ножками по прилавку чуть ли не ходила, даже туда где весы умудрилась залесть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
19 мар 2025, 15:39 -6 °C
|