Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
0 : 1
+
mamaFёdora писал(а): странно, что в Окее я сегодня искала-искала и не нашла всякие прибамбасы для изготовления роллов ![]() есть они там,видимо плохо искали ![]()
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): не нашла всякие прибамбасы для изготовления роллов ![]() ______________ еся конеш надо было у консулов спросить |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Девочки, кто в Ауре был в ближайшее время - в Заре есть скидки, распродажа? ща Англ открылась там точно есть ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Its_me Мы тоже были в Хэппилоне, правда без сына, пошли на разведку. ![]() ![]() ![]() А мы с коляской зашли))) и папа с нами)) посидели в кафе у них.... Да очень душно там было(( хотя народу в кафе мало, видимо с вентиляцией что-то у них |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Lama писал(а): Интересно, в Хэппилоне можно в игровую вместе с мамой, если младше 5 лет, никто не спрашивал? точно не пустят так бы многие там носились тогда Бизюлькa вот информатор ты наш ![]() ![]() ![]() Маленький еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Its_me писал(а): ех стали играть так))) наша доча 1,7 вообще даже на машинке побоялась сидеть)))) хотя визжала от аттракциона типа "хип-хоп" ( где люди переворачиваются) аналогично хочет ,но не может себя пересилить ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham писал(а): Девочки, подскажите, с ребенком 1,8 на какие аттракционы в Хэппилоне можно сходить??? в половину сможете сходить точно и они самые дешевые по 40 руб ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Девочки, кто в Ауре был в ближайшее время - в Заре есть скидки, распродажа? сейчас везде такие скидки неплохие, правда я в Сити была, а там зары нет Да, в Заре есть скидки. ◊ искусственный камень |
![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="mamaFёdora"]
Алианка спрашивала, не смогли сказать. Девочки, кто в Ауре был в ближайшее время - в Заре есть скидки, распродажа? сейчас везде такие скидки неплохие, правда я в Сити была, а там зары нет[/ Я былав Ауре несколько дней назад в Заре были скидки и народу кучища ![]() |
![]() |
19 мар 2025, 18:01 -6 °C
|