Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
Окей
А вы думаете им мясо с одной машины везут в два магазина ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Natali_86 писал(а): одна корова на всех ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Может быть и так ![]() Сама же понимаешь, что от руководства многое зависит.... Кто-то просрочку продает, а кто-то нет. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Ты мои слова блинский под сомнение ставишь. ![]() ![]() Я ж говорю, что мне один раз такое дело попалось. Так-то тоже нравилось, я вроде даже тут где-то выше хвалила. Мы кажется два раза брали в Сити, и 2-3 раза в Ауре. Один в один было мясо одинаковое (свинина), не считая этого раза, когда оно покрашенное. Я на поставщика что-то внимания не обратила, потом специально сравню. Смотрю только срок реализации. Мы вообще туда ездим только за батонами, соком и очень зачотным компотом из персиков. ![]() Ну что-то к мясу тамошнему у меня теперь будет предубеждение. ![]() Короче, брать будете, смотрите внимательно, только и всего. Я столько передач видела про крашенное мясо, не раз показывали. Но сама впервые наткнулась, как оно выглядит. Говядину может вообще не красят, она и так яркая. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): кстати сказать по поводу просрочки мне нравится что в Молле на продукты которые иссякают себя таблички прикреплены,нигде больше такого не видела ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Natali_86 писал(а): Нет конечно, видимо в Ауру для вашего кота везут в хорошем рефрижераторе и напрямик, а в Сити-молл в открытом кузове и обходными путями через Воркуту. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Вообще Океи эти внутри как близнецы, я сравнивала где как, очень похожи по всем признакам. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Нет конечно, видимо в Ауру для вашего кота везут в хорошем рефрижераторе и напрямик, а в Сити-молл в открытом кузове и обходными путями через Воркуту. ![]() ![]() Окей писал(а): Вообще Океи эти внутри как близнецы, я сравнивала где как, очень похожи по всем признакам. кстати да ни в чем отличия не заметила ![]() |
![]() |
-
голос
+
А что, никто не видел, как в магазинах прямо в торговом зале в тележках стоит молочка, ждущая, когда же ее продавцы в холодильник поставят?
![]() ![]() Цитата: Вообще Океи эти внутри как близнецы, я сравнивала где как, очень похожи по всем признакам. Лен, ну у главного офиса скорее всего есть какие-то требования к магазину, выкладке товаров, расположению отделов.... В автосалонах (точно знаю про фольц), регламентировано ВСЁ, вплоть до того, какой кафель на полу должен лежать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Не думала, что у вас тема кота и мяса такие эмоции вызовет. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Natali_86 писал(а): Нет конечно, видимо в Ауру для вашего кота везут в хорошем рефрижераторе и напрямик, а в Сити-молл в открытом кузове и обходными путями через Воркуту. гыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() читаю темку - ЗАБАВЛЯЮСЬ ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): и у меня вызвала. паноптикум, блин, конкретный... чуйка кота - страшная сила... ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Думаю, что многое зависит и от персонала. Может мясо и часами не в холодильнике лежит пока его фасуют
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): не обижайтесь ![]() ![]() |
![]() |