Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
Krasanna писал(а): эт че за зверюга с чем едят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Я не обижаюсь ![]() ![]() ![]() Донской Сфинкс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Политика у системных компаний (а такая сеть наверняка является системной) не зависит от управляющего в конкретно взятой точке торговли - она везде одна. И если допустима реализация просроченных\некачественных товаров, то это только вопрос везения, а не места покупки.
Большое значение в этом случае имеет качественная работа службы логистики - своевременная поставка в достаточном (не избыточном кол -ве) необходимого товара. Привозят все на одной машине ![]() Будьте бдительны)) |
![]() |
-
голос
+
Кстати, я теперь точно знаю, что там в окее в ауре мясо режут перед выкладкой. стояла покупала как раз, вышли 2 огромных человека, 2 метра ростом, с метровыми плечами и спрашивают продавщицу, все ли есть. поглядели, она им говорит типа на кости говядины нарубите, а то заканчивается. я так пологаю, что у них там тушки и они их разделывают прям перед выкладкой на витрину
![]() |
-
голос
+
Вполне может быть
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Настёна
ну это понятно, тока вот не факт что его сегодня купят, а завтра его уже обработают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): тока вот не факт что его сегодня купят, а завтра его уже обработают ![]() вот и я о том же думаю Настёна поэтому к те вопрос а почму тебя смущает мясо у посуды -центра?там ведь вообще при те рубят |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Меня смущает его происхождение, место продажи и люди, которые его продают. Это то место, где лишь бы пихнуть и продать побыстрее. Где оно хранилось, валялось я не знаю. В магазинном мясе у меня больше уверенности, чем в непонятном помещении.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Меня смущает его происхождение, место продажи и люди, которые его продают. у у тебя похож больше скептический настрой по поводу кто это мясо продает имхо!я просто говорю что постоянный покупатель у одного и тоже и честно сказать всегда довольна оставалась!ну раз ты нашла место пост приобретения и довольна качеством тогда можно и закрыть разговор об этом ![]() ктати попробую все-таки в Ауре купить на пробу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в Ауре искали ребенку куклу - мужчину.
Рядом с Дет.миром отдел "Непоседа". Присмотрели куклу-мужчину, стоит 500р. Приехали потом в Роллер, кукла -мужчина этой серии , в другом наряде правда. стоит 244рубля. вот вам и цены в Ауре ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы в "Маугли" купили сыну кота говорящего (может кто видел, по тв часто показывали "Котик-морячок" и "Котик-путешественник") за 850 руб. Зашли в "Ауру" в отдел "Непоседа", а там такие за 1300 руб ![]() Купили сыну костюмчик львенка в "Ауре" в "Непоседе" за 750 руб, позже заехала в "Карапуз" на Нефтеюганке, а там таких видимо-невидимо за 450 руб, поднялись на второй этаж в "Комод", а там такие костюмы по 900 руб ![]() Вожак шопоголиков писал(а): вот вам и цены в Ауре ![]() поддерживаю! |
![]() |
-
0 : 2
+
кот васька
мое мнение как ни крути шмотье и игрухи дешевле всего именно в Маугли при любом раскладе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я на днях в детском мире в Ауре купила стульчик для кормления по той же цене, что и интернете. Уже и заказ оформила, собиралась идти оплачивать - хорошо зашла в дет.мир. А так бы еще за доставку платила. А месяцем раньше в Маугли этот товар был на порядок дороже. Так что по разному бывает.
|
![]() |
20 мар 2025, 19:27 -3 °C
|