Жарко...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Neo86
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
уже не жарко
|
-
голос
+
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): кому тут все жарко было сейчас отличная погода, да? не хочу холод |
-
голос
+
Emerald писал(а): пусть пару дней дома посидят прочувствуют все прелести сургутского лета - может и в наш стан переметнуться гисметео обещает тепло |
-
голос
+
Ну вот вам.... нормальное северное лето...:( Кто похолодание заказывал?
Хочу жару, хочу жару, хочу жару!!! |
-
+
Ofelia писал(а): я Emerald писал(а): да!!! по крайней мере, я себя отлично чувствую, уже кучу дел с утра переделала, энтузазизм так и прет! не то, что в жару, когда единственное, что хочется делать, это стоять под душем. улыбаемся и машем писал(а): пусть пару дней дома посидят прочувствуют все прелести сургутского лета - может и в наш стан переметнуться неа потому что во-первых, мы сейчас гулять пойдем, а во-вторых, я коренной житель, жару я не то, что не люблю, я ее просто не переношу.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
+
хорошая писал(а): Я тоже коренная , но +11 летом совсем не люблю |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Чет я наверное все-таки не коренная Сколько поколений должно родиться и прожить - чтобы стать коренными ? |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): я тут с 89, а муж коренной, но холод такой тоже не любит и людям, живущие там, гда 40 в тени тоже тяжело, хоть и коренные все-таки больше от организма человека это зависит. есть коренные северяне, но на юге чувствуют себя отлично, жару переносят хорошо |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Сколько поколений должно родиться и прожить - чтобы стать коренными ? если ты здесь родилась, значит коренная и есть пусть уж лучше жарко будет |
-
голос
+
Я коренная северянка, родилась и выросла
здесь, но летом мне почему-то хочется тепла и солнца. Такие дни, как сегодня, тоску нагоняют. Сегодня вообще, депресняк накатил, думала погреюсь на солнышке... а тут... а еще в понедельник на работу после отпуска выходить... Верните лето!!! Неужели оно закончилось? |
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 05:42 -18 °C
|