Осторожно, маньяки в городе!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
-
голос
+
fairy писал(а): Я гораздо больше опасаюсь педофилов, которых к сожалению не мало, ◊ )) |
-
голос
+
fairy писал(а): редставьте картину: кладбище (через него мы в универе срезали путь на базу, где проходила физкультура) стоит за могилкой мужик, и наяривает свое хозяйство, мы его щугали, но он все равно пару лет точно этим промышлял на кладбище Если вы про Сургут говорите, то там и сейчас дядька бегает, хозяйством трясет. |
-
голос
+
Persefona писал(а): fairy писал(а): редставьте картину: кладбище (через него мы в универе срезали путь на базу, где проходила физкультура) стоит за могилкой мужик, и наяривает свое хозяйство, мы его щугали, но он все равно пару лет точно этим промышлял на кладбище Если вы про Сургут говорите, то там и сейчас дядька бегает, хозяйством трясет. не не про Сургут, но это наверное фишка такая, фу ужас блин. А в школе в Сургуте я тоже видела, но не придавала такого значения. |
-
голос
+
номер машины напишите, чтоб знать
+
У нас на Ленина 62 такой же был. Муж с соседом его поймали в машину посадили и отвезли -поговорили . Больше его не было в нашем дворе.
+
Зануда писал(а): У нас на Ленина 62 такой же был. Муж с соседом его поймали в машину посадили и отвезли -поговорили . Больше его не было в нашем дворе. Недавно видела такого же на Кукуевицкого, возле Загса, женщина милицию вызвала, они конечно его забрали, но потом отпустили как и вашего. нифигасе...живу в соседнем доме и не видела ни разу ну а в детстве к нам в подъезд такой дядька заскакивал когда мы через резиночки прыгали |
-
голос
+
Santa писал(а): terlanna писал(а): поймали наверно и забили Поймали и укоротили под корень |
-
голос
+
Девочки видела такого дяденьку на Мира около Молодежки где-то месяц назад.Хотела милиция вызвать да думаю может показалось т.к дорогу переходила,мало ли что у меня в голове.А шла обратно через 10 мин.его уже не было.
|
-
голос
+
Подруге рассказала, она оказывется его видела у пирамиды последний раз, до этого напротив Наутилуса.
Последний раз редактировалось пичуга 28 ноя 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ёлка 86
+
Unusual писал(а): нифигасе...живу в соседнем доме и не видела ни разу Unusual писал(а): Откуда: Кукуевицкого Это где это у нас рядом? Да летом было такое чудо, сначала сидел в машине, а потом хозяйством тряс на детской площадке. Мы его выслеживаи дня 4. Шерлоки , блин. ◊ *** |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
пичуга писал(а): terlanna я про синюю ниву Ничего себе. обострение у мужика. ◊ )) |
-
голос
+
В доме на мира 16, тоже такой же извращенец живёт.
А вообще, по-моему , это не эксгибиоционизм. Те просто свои гениталии оголяют и всем показывают.А это другое извращение . |
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 18:37 -9 °C
|