Звуковой сигнал: `Внимание всем`. Опрос
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
19 июля 2012 года, в 14.00 по местному времени в Сургуте будет проводиться проверка городской системы оповещения с включением электромеханических сирен, звуковой сигнал которых означает: "Внимание всем". Это единый сигнал гражданской обороны для оповещения населения о чрезвычайной ситуации, сообщения экстренной информации.
По этому сигналу жители города должны включить все виды источников информации: телеприемники, проводное радио, радио FM .диапазона, и прослушать передаваемое сообщение, в котором управление по делам ГО и ЧС Администрации города изложит инструкцию к действию. Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Вложение: Опрос об оповещении 19 июля
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мечтаю в центре города хоть раз услышать этот сигнал. Но ни разу. И вроде не глухая.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): 19 июля 2012 года, в 14.00 по местному времени в Сургуте будет проводиться проверка городской системы оповещения Может, хоть третью сирену услышим... Два предыдущих раза вообще ничего не слышали, хотя живем в центре города, на Строителе ![]() А вот в прошлом году слышали очень даже хорошо. |
![]() |
-
голос
+
И мы на агенстве ничего не слышали.
голос
+
Я тоже не слышала. Живу на Нефтяников.
|
![]() |
-
голос
+
Так написано 2012г
голос
+
Gold_line
мы про 2014 говорим. |
![]() |
-
голос
+
А с чего вы взяли, что в этом году будет сирена? Каждый год 19 июля оповещение тестируют?
голос
+
Gold_line
посмотрите предыдущую страницу |
![]() |
-
голос
+
18 июля – Проверка системы оповещения с запуском электросирен
Уважаемые граждане! Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города информирует вас о том, что 18 июля 2014 года в 10-00 в городе Сургуте будет проведена проверка городской системы оповещения населения путем запуска электросирен и доведение единого сигнала «Внимание Всем!». Просим соблюдать спокойствие. http://www.admsurgut.ru/news.php?id=326221&top=301204 |
![]() |
-
голос
+
я недавно слышала сирену...тестирование наверное было...живу Островского
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я на Пролетарском тоже ниче не слышала, окна закрыты правда
|
![]() |
-
голос
+
Решка
собирать ценные вещи, документы, запас еды на пару дней и слушать указания властей по тв/радио, там скажут куда конкретно бежать и что делать точнее когда слышите сирену - сразу включайте тв/радио Последний раз редактировалось happinesska 18 июл 2014, 06:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Новости писал(а): что 18 июля 2014 года в 10-00 в городе Сургуте будет проведена проверка городской системы оповещения населения путем запуска электросирен и доведение единого сигнала «Внимание Всем!». а мы с дочей спали еще , и ни чего не слышали. ![]() ![]() а если что ночью случится, так и проспим всё ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
31 мар 2025, 05:14 4 °C
|