Страница 11 из 14 [ Сообщений: 209 ]
-
2 : 0
+
Тут обсуждаем проблему трудоустройства
Последний раз редактировалось Натусик 21 ноя 2012, 15:35, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
nshaposhnikova
Дельная ты моя...
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): и я, и я тож подхожу!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
0 : 1
+
Krasanna писал(а): Да мы все здесь подходим
|
-
голос
+
nshaposhnikova
-
голос
+
Sharik писал(а): Я по специальности педагог проф.образования (специализация Сертификация, метрология и управление качеством в машиностроении) Педагогом у меня терпения не хватит, а вот технологом я бы пошла, но не знаю берут ли с не техническим образованием знаю, что пару месяцев назад в Газмонтажавтоматику (Маяковского 14б) требовался специалист по метрологии. Попробуй обратится туда, может еще и требуется кто По з/п не могу сориентировать, что-то в районе 25-30 т.р.
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Это торговля, (серьезная, а не на коленке лепленая: с белой з\п и нормальным соц.пакетом). Есть машина - можно в оптовой секторе работать и нормально зарабатывать. Если интересна розница федерального уровня - тоже подскажу контакт. В личку пишите. Не гос.сектор, конечно, но не всем же туда...
|
-
голос
+
Сегодня одна моя знакомая ходила на собеседование.
На вакансию - специалиста по кадрам ........ Заполнила анкету, руководителя не было на месте и ей кадровик дал почитать договор)) ................такое даже в СНГ и Газпроме не практикуется Зарплата вроде хорошая 35 тыс., но ........ есть система штрафов ) , и все они прописаны в договоре ))) Штрафы: Жевать жвачку на рабочем месте - 500 руб. Приходить на работу - за 15 минут, опоздание - 500 руб Короткие ногти, волосы собраны в хвост или пучок. краситься нельзя )) В течение рабочего дня . отключать свой сотовый, если увидят за разговорами - штраф - 500 руб. Если руководство позвонит в выходной , а ты не взял трубку и не перезвонил в течение 3-х часов - штраф 1000 руб. За повышение голоса - 3000 тыс. И еще много чего )))))
|
-
голос
+
Kamilla
Это на каком предприятии?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): В колонии Ну это вообще ужас - краситься нельзя и волосы распускать А про сотовый вообще безпредел
|
-
голос
+
)) Оранжерея ))
|
-
голос
+
Так как сама тоже в поиске работы, то просматриваю объявления о вакансиях, но такие условия я еще нигде не встречала )))))))))
Вот и думаешь, куда пойти, куда податься ))))))) Последний раз редактировалось Kamilla 30 ноя 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
При таком раскладе не то что зарплату получить - не задолжать бы работодателю.
|
-
голос
+
Kamilla
Да уж... Начальство там совсем обнаглело! Я там работала лет 6 назад...
|
Страница 11 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 20:50 -1 °C
|