Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 11 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Очереди, по моим наблюдениям, создают сами покупатели. 2 раза была в Ленте, расплачивалась без очереди, просто потому что прошлась по всем кассам, и увидела свободную. Когда я посоветовала сделать это людям в очереди, никто не шелохнулся, стояли как мумии
Купила набор Монсуно из 2 штук за 750 руб, такой же в Детском мире и прочих 1100 руб. Деревенское Молоко из Талицы 54 руб (не просроченное), в Премьере 68 руб. Купила вешалки для брюк и юбок эконом класса 3шт за 39 руб. Выпечку и прочее их приготовления не брала - не внушили доверия. Рыбу, мясо и овощи оценить не могу, потому как рыбу беру в другом месте, мясо мне привозят с Тобольска, овощи покупаю в 3 сургустких киосках. Мой муж там покупает лампочки, батарейки, и всякую мелочь, ему и с работы по пути. Как ходили в Премьер, так и ходим, в редких случаях Окей, Лента, Рост, Мосмарт.
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
Klein писал(а): может мне показалось,но в Мосмарте самые дешевые цены на фрукты сужу по яблокам,мандаринам и бананам. ну Рад смотря с чем сравнивать если с Магнитом то нет ,а если по городу в целом и овощным киоскам то да!но как правило там хоть внешний вид овощей хороший всегда короче я фанат Мосмарта (кстати сказать там мороженое дешевле всего как я заметила мы по 20 штук берем сразу) |
-
голос
+
Евгения я писал(а): А зачем вообще набираться негатива и с ним же потом идти? Ведь сколько людей- столько и мнений. Вообще, разве заочно можно сложить мнение о чём-либо? Получается, как в анекдоте: Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? А где ты их слушал? Мне Мойша напел. |
-
голос
+
Bonita
Нуууууу...давайте тогда вообще читать не будем ....и в интернет выходить не будем....и телевизор смотреть не будем,да что говорить..вообще с людьми общаться не будем...везде полно негатива. Как не прочитать отзывы ,если они есть..интересно ,что пишут,думают Прочитала,что люди говорят,какое впечатление у них магазин оставил...пошла туда обязательно,т.к. 1.в шаговой доступности 2.увидеть,что это за Лента такая,ассортимент,цены... с негативом шла....как бы это объяснить...шла в ожидании худшего...в голове рисовались виды монетки.,а также...горы тухляха ,гнилых овощей и фруктов....просрочка ....грязь....пустые полки.... Да и тема не о том почему я туда пошла |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Кто нидь сравнивал в Ленте цены на бытовую химию по сравнению допустим с Оптима ,Парфюм лидер и солнышко Тоже интересно |
-
голос
+
Мне кажется в Ленте бытовая химия дешевле. Вот в Ленте шампунь дав 110 р., а в Окее дороже рублей на 5-7 точно. Ленор в Ленте 2л. (правда акция была в выходные) купили тоже за 100 с чем-то рубликов, их ср-во для сантехники 44 рубля, нормальное такое средство для санфаянса то что надо.
Дешевле, на мой взгляд, в Ленте. Очереди и там и там есть, правда в Ленте как-то странно - раз на раз не приходится - то они есть, то их нет. Во всяком случае, мы так попадали, поэтому хорошо, когда в магазин вдвоем - один на кассу в очередь, другой по магазину с тележкой, а что делать. |
-
голос
+
я сегодня днем там была, народу вообще мало, касс штук 5 всего работало, я была 2й на кассе
Ленор детский 2л за 144р взяла, доместос большой 96руб, паста рокс детская 154, парадантокс 119р, шампунь шаума 75р (но там сейчас акция на него и я за 55р взяла) а вообще взяла еще много продукции "365 дней" под маркой "лента" отбеливатель 1л-10,2руб кондиц. для белья 1л 35руб гречка 1,5кг 60руб горох 1,5кг 31,2р рис круглый 1,5кг 60р хайнц кетчуп 1л 105р чернослив 300гр-36р курага 300гр 70р А еще понравилось, что появились тележки-машинки Насчет пыли-согласна, она есть... но после того, как все упаковала в пакеты протерла салфеточкой и все ок |
-
голос
+
Регина счастливая
а в других гиперах вы такого не видели чтоли? |
-
голос
+
Регина счастливая
Регин, а ты была хоть раз в таких больших ГМ, кроме ленты??? абсолютно во всех магазинах кеш энд керри (метро и лента) так.... меня это абсолютно не пугает так в таких магазинах адо потихонечку ходить и смотреть на цены... кстати я взяла купонную книжку (там 25-35% на некоторые товары).... вот шаума у меня поэтому и получилась по 55р, там на тайд 7кг скидка 30% и т.д. |
Страница 11 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 21:30 -6 °C
|