Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
Натуля_84 писал(а): Девочки, подскажите где я могу сесть на маршрутку до Сити Молла ? (ближе к Авроре) они идут с меркурия, вернее с кармана, из которого отходят маршрутки до солнечного/белого яра. точнее узнаете: ->> Сургут Сити Молл, торгово-развлекательный центр <<- >> Сфера деятельности: Торгово-развлекательные центры / Моллы --------------- Югорский тракт, 38 тел. (3462) 35-06-06 тел. (3462) 68-68-54 тел. (3462) 34-47-47
Подпись в аренде
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
земфира мира писал(а): Девочки, подскажите, а в Ауре "Шоколадница" открылась уже? Да, открылась)))) |
![]() |
-
голос
+
земфира мира писал(а): Девочки, подскажите, а в Ауре "Шоколадница" открылась уже? поклонница шоколадницы? |
![]() |
-
голос
+
вот меня убивает в Окей ездим пару раз в неделю тариться и беру дочке творог детский и не пойму почему там постоянно он со сроком ,который выйдет завтра послезавтра
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
земфира мира писал(а): я просто в аэропортах всегда Шоколадницей балуюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает в Сити-молле есть "снежная королева"?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): Кто знает в Сити-молле есть "снежная королева"? Нет, но там есть Бонадео, тоже большой отдел верхней одежды. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): вот меня убивает в Окей ездим пару раз в неделю тариться и беру дочке творог детский и не пойму почему там постоянно он со сроком ,который выйдет завтра послезавтра а дата изготовления аж 17 число Получше покопайся на полках. Я вот вчера взяла творожок от 25 числа. Они свеженький обычно сзади прячут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Получше покопайся на полках. Я вот вчера взяла творожок от 25 числа. Они свеженький обычно сзади прячут ![]() так я всегда сзади беру перерываю все,но так лучшего и нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Получше покопайся на полках. Я вот вчера взяла творожок от 25 числа. Они свеженький обычно сзади прячут ![]() Это как повезет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто был в зале повышенной комфортности relax в сити молле? поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Кто был в зале повышенной комфортности relax в сити молле? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Я была, поспала ![]() ![]() |
![]() |
21 мар 2025, 10:03 -1 °C
|