Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
Сегодня были в сити молле, отдел глория джинс состояние ужас такого гадюшника еще не видела, половина одежды валяется просто на полу, везде раскиданы плечики, мусор и грязь здесь же... бр р р
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
березка писал(а): угу, такое ощущение, что на китайскую барахолку попала ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Почему-то такое творится только в Сургуте. Достаточно большой отдел Глории Джинс есть в Тобольске, но там все очень аккуратно, порядок! Предпочитаю там скупаться. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите-сейчас в Окее мультиварка Рендмонд сколько стоит?вроде акция была по 10т.или уже закончилась?и куда лучше ехать-в Ауру или Сити-мол?
|
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Девочки, подскажите-сейчас в Окее мультиварка Рендмонд сколько стоит?вроде акция была по 10т.или уже закончилась?и куда лучше ехать-в Ауру или Сити-мол? Мы были в Сити-Молле,так там акции такой не было на Редмонд м90. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я частенько захожу в Глорию Джинс в Гере. Там все прилично. Ничего не где никогда не валяется.
0 : 3
+
Almeer писал(а): Я частенько захожу в Глорию Джинс в Гере. Там все прилично. Ничего не где никогда не валяется. наверное, вам везет. Детское там половина висит(где попало), половина валяется на столах, полный хаос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
березка писал(а): Сегодня были в сити молле, отдел глория джинс состояние ужас такого гадюшника еще не видела, половина одежды валяется просто на полу, везде раскиданы плечики, мусор и грязь здесь же... бр р р ![]() У них 12.04. должна была быть акция. Пижамы,колготки,носочки по 9 руб, одежда по 39 и т.п. Всем пришли СМС об акции, народ повалил, а распродажи то и нет, все перекопали видимо в поисках. К вечеру этого дня, когда я туда заезжала, мне сказали, что все раскупили уже, но я больше склоняюсь, что продавцы просто себе все растащили. Т.К. народ ходил возмущался. А сестра в этот день в Гере кое что купила по смешной цене ![]() |
![]() |
-
голос
+
кот васька писал(а): была один раз в распродажу, тот же гадюшник, а еще больше поразили покупатели, роются на полках отпихивая соседей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): В Союзе тоже открылся отдел Профессиональной косметики. ◊ Жизнь прекрасна! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): девочки, может кто собирает наклейки птичек....у меня 12 лежат без дела...если надо кому-нибудь... У меня как раз 12-ти не хватает ![]() |
![]() |
22 мар 2025, 00:47 -12 °C
|