Зарплаты в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а нас на днях обрадовали- выдали рассчетки за февраль получу "голую" зарплату- менее 15 тыс это ставка врача- узкого специалиста без категории...
голос
+
хорошая
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
хорошая писал(а): ДА ЛАДНО!!!!!!!!!! Тебе тарификационный лист показать?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
хорошая
Света, не поленюсь, забегу в отдел кадров изаберу свой листочек. А пока разложу прошлогодний: оклад + категория высшая + стаж 30% + 25% вредность + какая-то добавка (то ли городская, то ли губернаторская )+ районный коэффициент 70% + северные 50% = 22 тысячи рублей (от этого ещё минусуем налоги). Если честно, то я вообще не понимаю, откуда в наше время в мед. ВУЗы конкурс
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
хорошая
Neo86 Девочки, а у вас есть такая статья, как % интенсивности и количество единиц? У меня ЗП до декрета выходила 24-26, в расчетке был только оклад, ну надбавки северные конечно, стаж, какая то премия ежемесячная 20% (от оклада, копейки совсем) + вот эта интенсивность (большая часть ЗП именно она и составляла) и все Категория мне по должности не положена, а еще за руководство добавляли 30% (ну это блин тоже от оклада, тоже фигня ) Я вот думаю, не будет у меня интенсивности и буду я получать х... да ни х...., а оклад у меня 5 тыщ.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Настёна
интенсивность от нагрузки платят, у меня она должна быть- я фактически выполняю работу за 2 ставки, и норму приема перевыполняю, должна-то должна, но ее нет раньше было: там чуть-чуть за вредность, там чуть-чуть за интенсивность, то-се, и выходило терпимо. а голый оклад вообще пипец! Танечкина у меня дочка уже три недели болеет, а я работаю, потому как уходить на больничный с моим стажем и моей зарплатой- проще вообще уволиться изгаляемся, как только можно, на прием ходим- то я на час отпрашиваюсь, то муж в обеденный перерыв мчится но сейчас нам на физио надо 2 раза в день ходить, и я вообще не знаю, что делать
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): хорошая Свет, не расстаивайся.....как больничные "по-новому" получишь, вот где рыдать охота Нет, не так ее надо утешать Свет, не расстраивайся "К 2012 году врачи в Югре будут зарабатывать более пятидесяти тысяч рублей в месяц" -
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Свет, не расстраивайся "К 2012 году врачи в Югре будут зарабатывать более пятидесяти тысяч рублей в месяц" - осталось конец света пережить, и буду я в шоколаде!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Ндаааа... меня тут бывшие коллеги-медики на Однокласниках закидали письмами-жалобами на ЗП. Первый раз получили ЗП по новой системе оплаты труда. А т.к. я именно ЗП занималась, то как грится по старой памяти и пишут.. Грят *опа полнейшая. Жалко... Но я рада , что свалила со здрава
+
девочки, а что там за новая система оплаты труда? Мишелька, просвети декретниц ))) Куда свалила?
Девочки, вы такие страсти пишите про зп ((( Для меня зп меньше 30 - веще не зп... я и за 30ку то работала перед декретом уже только потому, что знала, что уйду и не вернусь. Хотя с премиями выходило 45... только вот больничный 140 дней посчитали с голой зп - 30тыс, а пособие щас получаю ваще тока от офиц 15ти тыс, потому что с начальником поругалась, а он - овно (((( У меня как то в окружении никто меньше 30-40 не получает даже не думала что такие зп в сургуте еще есть... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, а что там за новая система оплаты труда? Это конкретно для здравоохранения новшество, так что расслабься. Сдохнем мы от голода, население здоровее будет - естественный отбор (эх, мне хотя бы похудеть, не то что сдохнуть, я на своих отложениях до пенсии запросто дотяну ).
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 12 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:02 -4 °C
|