Страница 14 из 15  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 фев 2012, 09:18   №196  
-
голос
+
Светазаврик писал(а):
источник:18 фев 2012, 20:34  №193 
мужик беспощадно избивает женщину, причем жестко,что чуть голова у нее не покатилась с плеч, так меня такой ужас охватил, что сама не помня того, выскочила из машины, наорала на обидчика, схватила девушку, посадила в машину и увезла в безопасное место.

Молодец. Я сама такая же обесбашенная в этом плане *PARDON* Хотя и можно когда-нибудь так схлопотать 0_ )
Новое сообщение19 фев 2012, 09:32   №197  
-
голос
+
Решка
К сожалению, да. Сейчас и подростки то могут зверски убить или поиздеваться над взрослыми. Так что, девочки на всякий случай надо носить с собой либо болончик, либо еще что то.... ttt

Новое сообщение26 фев 2012, 07:54   №198  
-
голос
+
Девочки. начиталась тут ужасов. И впрямь страшно детей отпускать на улицу, а мы во вторую смену учимся. Вот каждый день вечером на иголках сидишь, на часы поглядываешь.

А про педофилов - теперь их кастрировать будут:
"Госдума в окончательном третьем чтении приняла закон, который ужесточает наказание для педофилов.
Закон, который впервые ввел в уголовное законодательство страны термин «педофилия», предусматривает химическую кастрацию для педофилов, которые совершили преступление в отношении лиц младше 14 лет. При этом согласно новому закону осужденный может попросить о добровольной кастрации при рассмотрении вопроса о условно-досрочном освобождении.
Также просить об условно-досрочном освобождении можно будет просить только в том случае, если осужденный отбудет 4/5 срока, а не ¾, как это было раньше.
Вместе с этим закон предусматривает пожизненное наказание для педофилов, которые совершили преступление повторно или совершившим насилие над детьми младше 12 лет.
Также закон вводит запрет на условный срок для педофилов, совершивших преступление в отношении детей младше 14 лет.
Источник: lastworldnews.ru"

Конечно от педофилии до измывательств и пыток и убийств не далеко (если педофилов кастрируют и отпустят).

Страшно все-таки за детей.

Не транжирь время - из времени сделана жизнь. ( Скарлет ОХара)
Новое сообщение26 фев 2012, 12:48   №199  
-
голос
+
Francoz писал(а):
источник:26 фев 2012, 13:54  №198 
Закон, который впервые ввел в уголовное законодательство страны термин «педофилия», предусматривает химическую кастрацию для педофилов

Не поможет этот метод!
Я смотрела передачу про хим кастрацию.
Это ставят такой укол. Как конкретно он действует - не вникла. Но поняла одно - чтоб нейтрализовать действие этого укола, достаточно уколоть какой-то гормон.
Уж не знаю, один раз или несколько, но только говорили, что после этого будет всё ,как до кастрации.
Так что этот метод поможет только тем, кто хочет, но не может с собой справиться. Большинство же извращенцев считают свою нездоровую тягу к детям вполне здоровым явлением.
Новое сообщение22 апр 2012, 04:40   №200  
-
голос
+
Помню когда училась в школе постоянно натыкалась на мастурбирующих мужиков. У нас за школой сделали сквер с лавочками. Это за школой №19. А вдоль дома там идут кусты. Так вот, разгар дня, лето, куча народу, мамы с колясками, дети, взрослые.. А он стоит между кустами и мастурбирует. Страшно =\
Еще до этого тоже встречала таких мужчин.

А как-то натыкалась на одного маньяка вообще. Шла домой зимой после школы, уже темно было. И стояли с одноклассницей у подъезда, разговаривали. Он подошел, попросил постучать если кто-то будет идти и зашел в подъезд... было страшно. Я убежала и ждала пока он выйдет, что бы домой пойти.. Это было на Геологе.
Знаете какой ужас был когда след. летом, на Губкина я гостила у брата. День, лето, гуляем возле крыльца с дворовыми друзьями и ТОТ ЖЕ мужик подходит и говорит, что бы мы постучали если кто-то будет в подъезд заходить... ппц
Новое сообщение31 окт 2012, 16:46   №201  
-
0 : 8
+
Приветствую!
Сразу хочу предупредить, что данный опус является моим предположением, основанным на интуиции и нескольких фактах. НО придерживаюсь мнения, что в случаях с детками лучше, пардон, перебз..ть, чем недобз..ть.
Внимание! Возможно, есть тут такие, кто гуляет в районе 32-ого микрорайона и не обращал внимание на данного человека. Может есть и такие, кто обращал. Напишите, пожалуйста.
Подозреваю в ненормальном отношении к детям человека, наблюдаю его возле школы 43 (рядом с дет.садом Марьюшка).
Первый раз обратила на него внимание, когда увидела, когда он трём мальчишкам показывал что-то на сотовом и приговаривал что-то типа "пойдём ещё покажу". Я быстро к ним направилась - он скрылся. Мальчишки разбежались, я только одного успела спросить - он чей-то брат? мальчишка сказал - мы его не знаем. Крикнула, чтобы не подходили к нему.
Стала замечать, что стабильно, к 12-ти часам дня этот дядька таскается к школе. Встанет напротив входа и смотрит. Или наблюдает за играющими детьми.
Причём, вот он идёт вдоль двора - руки опущены, капюшон снят. Входит на территорию школы - руки в карманы брюк, капюшон на голову. Пуховик чёрно-серый, ниже бёдер, брюки тёмные (толи синие, толи чёрные) короткие, до щиколоток, причём, в районе промежности, где протираются, стоят чёрные заплатки. Башмаки стоптанные, нечищенные.
Да, я специально прошла мимо него, чтобы разглядеть.
Лицо красное, непримечательное, черты лица невыразительные, щетина седовата. Рост где-то 165 см.
С виду неухоженный, какими бывают холостяки.
Подозреваю, что живёт где-то в нашем микрорайоне, или около.
Постараюсь сфотать его - у меня окна во двор выходят. Фоту выложу.
Надеюсь, что это клевета на человека и заранее прошу прощения!!! *molitva2* Но причины данного текста я выложила в начале поста.
Новое сообщение31 окт 2012, 16:59   №202  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
43 школа где? %)
Новое сообщение31 окт 2012, 17:09   №203  
-
голос
+
ЛюблюШоколад

Может, обратиться к директору школы? Возможно, у них есть какие-то инструкции для таких случаев. Например, на классных часах показать фото. Вдруг выяснится, что детям есть что про него рассказать.
Новое сообщение31 окт 2012, 17:11   №204  
-
голос
+
Лисёнок
:D где 43? У меня нет вектора
Новое сообщение31 окт 2012, 17:14   №205  
-
голос
+
рядом с истоком
Новое сообщение31 окт 2012, 17:17   №206  
-
голос
+
30 лет Победы 54/1, район магазина Исток. До "Богатыря" недалеко...
Новое сообщение31 окт 2012, 17:21   №207  
-
голос
+
Так и думала.
Дочери подруги там учатся.
Надо их предупредить %)
Новое сообщение31 окт 2012, 17:24   №208  
-
голос
+
ЛюблюШоколад

похоже я тоже пару раз видела этого мужчину который наблюдает и подходит к школьникам только вот возле второй вечерней школы хотя это то же район.рост как и вы и писали
Новое сообщение31 окт 2012, 17:39   №209  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 1.11.2012 0:09
ЛюблюШоколад

Может, обратиться к директору школы? Возможно, у них есть какие-то инструкции для таких случаев. Например, на классных часах показать фото. Вдруг выяснится, что детям есть что про него рассказать.

Подойду *OK*
я когда его осматривала, типа, рядом проходила, он ТААААК на меня глянул...мне аж не по себе стало. Думаю, вот тюкнет меня ща, и никого рядом нет посильнее....школьники да сын мой 2-ухлетний %)
кстати, не написала, на вид ему 40-45 лет
да, я подумала, может у них и камеры висят с записью и будет видно, как часто он там на рандеву приходит
Новое сообщение01 ноя 2012, 10:10   №210  
-
голос
+
степашка писал(а):
источник: 1.11.2012 0:24
ЛюблюШоколад

похоже я тоже пару раз видела этого мужчину который наблюдает и подходит к школьникам только вот возле второй вечерней школы хотя это то же район.рост как и вы и писали

Тоже не хочу слухи писать, сама лично не видела, хотя слышала от знакомой, если не ошибаюсь про 33 мкр. (сама не видела).
В таких случаях конечно лучше лишний раз подстраховаться и с детьми поговорить.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 15  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 мар 2025, 05:06  4 °C  

Чат:
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино