Страница 15 из 15  [ Сообщений: 225 ] 

Новое сообщение01 ноя 2012, 15:17   №211  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=135

Вот здесь №146 Step писала про дядьку около 44 школы. ( это же рядом? Может тот же, выпустили опять, видимо.

Новое сообщение01 ноя 2012, 16:33   №212  
-
голос
+
Не знаю.. *DONT_KNOW* а его закрывали где-то?
да, 44 рядом.
43 - это начальная школа :papa_deti:

блин...сегодня 2 с лишним часа на подоконнике просидела, днём и вечером, этот так и не появился. толи холодно, толи заболел да чай с малиной пьёт..или место дислокации сменил

Новое сообщение01 ноя 2012, 16:52   №213  
-
голос
+
ЛюблюШоколад

В лесочке и вокруг 44 школы регулярно появляется какой-то сумасшедший, он и к детям, и к женщинам пристаёт, несколько раз уже слышала о нём, знакомая одна даже милицию вызывала - он к ней пристал. Уж не знаю, "ваш" это тип или нет... Сфоткайте, если будет возможность *OK*
Бум знать "героя" в лицо.

Новое сообщение01 ноя 2012, 18:24   №214  
-
голос
+
Да, я бы тоже фото посмотрела. А то несколько лет назад около школы ко мне тоже тип пристал, возраст за 40, худой. Пытался заставить с ним в мой собственный подъезд идти. 8( При этом со мной был маленький ребёнок.
Но лицо этого типа я помню до сих пор.

Новое сообщение02 ноя 2012, 15:32   №215  
-
голос
+
По сайту "Вконтакте" "гуляет" фотография некоего маньяка-педофила, который с помощью котят детей к себе подманивает. Уж не знаю настоящая фотография (фоторобот) или опять очередной спам *DONT_KNOW* но все же надо быть бдительными!

Новое сообщение02 ноя 2012, 15:34   №216  
-
голос
+
кот васька писал(а):
источник:02 ноя 2012, 16:32 №217
По сайту "Вконтакте" "гуляет" фотография некоего маньяка-педофила, который с помощью котят детей к себе подманивает. Уж не знаю настоящая фотография (фоторобот) или опять очередной спам но все же надо быть бдительными!

это все слухи.
В новостях уже написали

За это сообщение автора Ваоля поблагодарил: Софико
Новое сообщение05 ноя 2012, 16:08   №217  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 2.11.2012 17:34
кот васька писал(а):
По сайту "Вконтакте" "гуляет" фотография некоего маньяка-педофила, который с помощью котят детей к себе подманивает. Уж не знаю настоящая фотография (фоторобот) или опять очередной спам но все же надо быть бдительными!

это все слухи.
В новостях уже написали

По Сургутским новостям про это говорили, некие запустили такую инфу в интернет и все запаниковали, но это слух и даже если не ошибаюсь уже нашли тех кто этим промышлял.

Новое сообщение05 ноя 2012, 16:24   №218  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
кот васька писал(а):

это все слухи.
В новостях уже написали

и даже привлекли,как говорят, к ответу *DONT_KNOW* Лучше бы правоохранительные органы с таким же рвением педофилов ловили :no:

Новое сообщение06 ноя 2012, 15:04   №219  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
кот васька писал(а):

это все слухи.
В новостях уже написали

А может просто успокоили, чтобы паники не было. В любом случае, бдительность не помешает.

Новое сообщение28 сен 2014, 17:15   №220  
-
голос
+
Сегодня столкнулась с одним 8( 8( 8(
В парке на сайме, рядом с тропинкой, по которой можно зайти в парк со стороны пр. Пролетарского. Стоит недалеко от тропинки, наяривает :-! :-! :-! . Место– то какое, народ не ходит толпами, но и не безлюдно. И жертву удачно выбрал *ireful* , в случае чего я с тремя детьми ни убежать, ни защититься бы ведь не смогла 0_ . СБ *molitva2* *molitva2* прошли мимо, дети оживленно о чем то галдели, не увидели зрелища fingal , а ведь стоило только чуть чуть повернуть голову в сторону 0_ . Когда я опомнилась, мы были уже далеко в парке, не знаю, что нужно было вообще делать *DONT_KNOW* , подумала, может позвонить в полицию, но телефон был разряжен.

Новое сообщение28 сен 2014, 17:19   №221  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Может сообщать о таких случаях в группу ВК "Волки против педофилов". Они постоянно выходят по вечерам и реально отлавливают педофилов

За это сообщение автора Гамма поблагодарил: ШАЛУНьЯ
Новое сообщение28 сен 2014, 17:22   №222  
-
голос
+
Гамма
Я вк не бываю, у меня есть страница, но че то я такая лошара, не умею там пользоваться fingal , может с телефона не получается *DONT_KNOW* . Вот если бы телефон такой организации...

Новое сообщение28 сен 2014, 18:07   №223  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:28 сен 2014, 18:22 №222
Вот если бы телефон такой организации...

Телефон токо 02 :D Ну кто-ж светить будет свои телефоны, это-же не совсем законно ... отлавливать этих подонков.

Ну уж напрягись, зайди не с телефона, найди эту группу. :-)

Новое сообщение09 дек 2014, 01:53   №224  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Инна! этот урод не появился в Ваше поле зрения?

Новое сообщение09 дек 2014, 07:18   №225  
-
голос
+
Приветствую! *rom*
Нет.... После размещения поста в районе экипажи работников полиции дежурили, можа, вспугнули.. Сфотать не удалось, хотя я несколько дней дежурила у окна. А сейчас вышла на работу , уже не в декретном, потому не ведаю, что творится днём в районе..

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 15  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 04:34  -17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино