Зарплаты в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 16 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сама зарплата : ставка+северные+районные+категория, может и не высокие. но педагогам, равно как и медикам идут всевозможные премии окружные и городские выплаты+ социалка+возможности участия во всякого рода федральных и окружных программах(жилье, обучение , повышение квалификации). Чего нет в комм структурах(не градообразующих)
Последний раз редактировалось Dream 19 июн 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream писал(а): но педагогам, равно как и медикам идут всевозможные премии окружные и городские выплаты+ социалка+возможности участия во всякого рода федральных и окружных программах(жилье, обучение , повышение квалификации). я работаю в бюджетном учреждении, из "всевозможных" премий получаю только ОМС-овскую (1,5-3-тыс), у педагогов ее нет. остальные "всевозможные"- премии к праздникам, зависят от доброй воли начальства, рассчитывать на них не приходится. возможности участия во всякого рода федральных и окружных программах, в частности, доступное жилье, насколько мне известно, подразумевает работу в БУ обоих супругов. остается только социалка- оплачиваемый больничный и отпуск, если это имелось в виду. но разве этого нет в коммерческих структурах?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не верю я в з/п воспитателя в 12 тыщ. если только совсем без опыта, ставки, образования и т.д. У сестры в/о, без опыта, северных тоже не было |
-
голос
+
хорошая
Цитата: но разве этого нет в коммерческих структурах? Почти во всех отсутствует.У меня родственница и много знакомых работают в медучереждениях (разных и городского и окружного подчинения) все выплаты (поверх ЗП) составляют примерно от 20 до 50% в среднем в году. Где Вы видели , чтобы в какой-нить ООО или ИП хозяин выплачивал премию ко дню рождения округа, расходы по проезду к есту проведения отпуска и т.д.? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не верю я в з/п воспитателя в 12 тыщ. если только совсем без опыта, ставки, образования и т.д. Маша, воспитатель с высшим образованием и стажем до 10 лет- это 10 разряд. у меня 11, моя зарплата около 14тыс, следовательно, у воспитателя чуть меньше, может, не 12, но не намного больше.
-
голос
+
хорошая
Скажите какая дневная продолжительность рабочего времени у воспитателя? |
-
голос
+
хорошая писал(а): у меня 11 А вы разве на ЕТС или на новой системе оплаты труда? Вожак шопоголиков писал(а): не верю я в з/п воспитателя в 12 тыщ. если только совсем без опыта, ставки, образования и т.д. А в з\п медсестры в 7800 начислений веришь? хорошая Вам ко дню медика премию дали? Кстати, Света, с праздником! Последний раз редактировалось Веснушка 19 июн 2011, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Dream
я не воспитатель я медик, но ЕТС на всех бюджетников одна. Веснушка так новая СОТ вроде как базируется-то также на ЕТС по крайней мере, в моей рассчетке указан оклад согласно ЕТС. про премию не знаю, я на больничном спасибо за поздравления!
-
голос
+
хорошая
У нас разряды нигде уже не упоминаются. Всё основано на ПКГ (профессиональные квалификационные группы) и квалификационных уровнях. Странно, я думала окружники тоже уже перешли. |
-
голос
+
хорошая
Dream Ой девочки, не знаю, какая система оплаты где, но у врача 1-ой категории в поликлинике "Нефтяник" ЗП 9800 Последний раз редактировалось мамаинна 09 июл 2011, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Что-то я совсем запуталась. Как так получается, что врачи получают меньше санитарок??? Лежала недавно в больнице, зашла в палату недовольная санитарка, ворчит, моет полы. Говорит, что, получив расчетку, вообще работать не хочется. Спросили сколько получила - говорит, 17 т.р. Блин, некоторые с двумя вышками столько же получают
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): не верю я в з/п воспитателя в 12 тыщ. если только совсем без опыта, ставки, образования и т.д. Маша, воспитатель с высшим образованием и стажем до 10 лет- это 10 разряд. у меня 11, моя зарплата около 14тыс, следовательно, у воспитателя чуть меньше, может, не 12, но не намного больше. я спросила свекровь(воспитатель) - она подтвердила что такую з/п получат только без образования. стажа, северных и т.д. т.е как я и говорила. |
-
голос
+
Campari
оклад санитарки 2310руб. при наличии мед.стажа максимум +30%( что редко встречается у санитарок), +премия 50%, + Районный 70% и 50% северных получается 9909,9 руб. ну и до прожиточного обязаны по закону доплачивать. А он за первый квартал составил 10050руб. Даже если в той больнице платять премию 100%, то всеравно нужно работать минимум на 1,5 ставки чтобы получить 17 тыс. а это при пятидневной рабочей недели с 8.00 до 20.00. |
-
голос
+
мамаинна писал(а): хорошая Dream Ой девочки, не знаю, какая система оплаты где, но у врача 1-ой категории в поликлинике "Нефтяник" ЗП 9800 Если это узкий специалист без стажа (что сомнительно при наличии первой категории) и без северных, то начислений ему будет 12400 на 1 ставку. |
-
голос
+
у бюджетников базовая ставка 3710. на нее коэфициент образования, 1,3 техникум, 1,5 ВУЗ. на полученную сумму районный 70% и северные (согласно стажа). а премии = это как масть пойдет. пока видела только 1 тыс на 1 мая (и моя начальница и почти все кто без категории,т.к 20% от оклада). все остальные надбавки надо заработать (категория, стаж, за руководство).
Комарова пообещала поднять эту базу до 3900. посмотрим в сентябре. |
Страница 16 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 08:06 -7 °C
|