Страница 17 из 40  [ Сообщений: 597 ] 

Новое сообщение24 июн 2010, 17:11   №241  
-
голос
+
Lama
ВЕЛКОМ ТУ СУРГУТ-СИТИ!

Тут вам и дождик и ветер северный и температура +5 на солнце. Подари себе радость и незабываемый отдых в Сургуте :D
Новое сообщение25 июн 2010, 03:12   №242  
-
голос
+
Марина 1979
:D
Новое сообщение05 июл 2010, 07:18   №243  
Новое сообщение05 июл 2010, 15:46   №244  
-
голос
+
А мы под градом гуляли ;) ... и собирали его *THUMBS UP* А потом была Обалденная РАДУГА 8(
Изображение Изображение
Ну и реклама плейшузика за одно ;)
Новое сообщение05 июл 2010, 15:53   №245  
-
голос
+
А у нас на Киртбая-Показаньева такого огромного града не было 0_
Новое сообщение06 июл 2010, 04:14   №246  
-
голос
+
Вложение:
Новое сообщение06 июл 2010, 05:18   №247  
-
голос
+
читаю и пла-а-а-аачу :'( :'( :'( :'( :'(
Цитата:
"В ближайшие дни аномальная жара продолжит усиливаться. Гарантом устойчивой и жаркой погоды будет необычно развитый тропосферный антициклон. По его периферии с южными потоками продолжит поступать очень теплый воздух из субтропиков. Дополнительно прогреваясь в условиях антициклональной погоды и продолжительного светлого времени, он повысит температуру до 28…33°. Даже на побережье Белого моря потеплеет до 25°!"
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63414010565
Новое сообщение06 июл 2010, 06:01   №248  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Как думаешь, мы далеко от Белого моря? Может сгоняем погреемся :D
Новое сообщение06 июл 2010, 06:07   №249  
-
голос
+
Олёнушка белое море - это вроде где-то недалеко от Воркуты, за полярный кругом...(лень карту открыть посмотреть ;) ) В общем - даже на КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ вездею жарко. В Якутии выше 30 градусов 0_ Погреться наверное даже в Тобольск можно съездить... По крайней мере ТАМ лето уже ощущалось в этом году... А у нас по прогнозу дождь только к вечеру пятницы прекратится... :'(

пы.сы. Один плюс - я сегодня ПО-НАСТОЯЩЕМУ оценила всю прелесть резиновых сапожек из закупки Ангелины... Как предсталю, каково ходить по таким "морям-озерам" в туфельках 0_
Новое сообщение06 июл 2010, 06:33   №250  
-
голос
+
Блин, мы в какой то яме живем, до нас ни как тепло не может дойти :'( . У меня доча всё спрашивает, когда же лето наступит :'( :'(
Новое сообщение06 июл 2010, 06:42   №251  
-
голос
+
а я сегодня в сад сына на машине повезла.. Одела ему сапоги резиновые, а себе не догадалась (но у меня не Ангелинкины. простые. для леса, но новые :-P ).. Обулась я в балетки, что не жалко и прямиком по лужам.. :D %)
потмо увидела тетю в резиновых сапогах и поняла что я дура, надо было и себе достать, не тока сыну..
Новое сообщение06 июл 2010, 06:48   №252  
-
голос
+
ДЕРЕВНЮ ГАДЮКИНО СМЫЛО, ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ ЗАСУХА.
Новое сообщение06 июл 2010, 07:04   №253  
-
голос
+
Люди от жары стонут в городах,а вы плачетесь тут :D лучше уж такая темпа как у нас,чем ходить и изнемогать от жары. Дождей бы по-меньше...
Новое сообщение06 июл 2010, 07:16   №254  
-
голос
+
Klein писал(а):
Люди от жары стонут в городах,а вы плачетесь тут лучше уж такая темпа как у нас,чем ходить и изнемогать от жары. Дождей бы по-меньше...

Лучше уж такая темпа как у нас - где это у нас? Конечно, сидя на берегу теплого моря, можно говорить что угодно - сытый голодного не разумеет :'( . Или Вы уже вернулись в северные края? СОЛНЫШКО, ТЫ ГДЕ?!?!?!?! :'( :'( :'(
Я бы сейчас с удовольствием позадыхалась бы от жары :D
Новое сообщение06 июл 2010, 07:31   №255  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Я бы сейчас с удовольствием позадыхалась бы от жары :D

+мульён!!!! Жар костей не ломит :D
ЛЕТА ХОЧУ!!!!!! У меня доча, которая еще никогда "на югах" не была (но видимо от старшего наслушала) вчера требовала: "Мама, поехали на море!" А я с удовольствие бы, да никак..... :'(
... И я все думаю - настанет ли когда-нибудь то счастливое время, что наша темка переименуется из "холодно" в что-нибудт более приятное? "жарко", например.
Все. у меня депрессия....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 40  [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 апр 2025, 18:38  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты