Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 17 из 40 [ Сообщений: 597 ]
-
голос
+
Lama
ВЕЛКОМ ТУ СУРГУТ-СИТИ! Тут вам и дождик и ветер северный и температура +5 на солнце. Подари себе радость и незабываемый отдых в Сургуте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы под градом гуляли
голос
+
А у нас на Киртбая-Показаньева такого огромного града не было
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
читаю и пла-а-а-аачу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: "В ближайшие дни аномальная жара продолжит усиливаться. Гарантом устойчивой и жаркой погоды будет необычно развитый тропосферный антициклон. По его периферии с южными потоками продолжит поступать очень теплый воздух из субтропиков. Дополнительно прогреваясь в условиях антициклональной погоды и продолжительного светлого времени, он повысит температуру до 28…33°. Даже на побережье Белого моря потеплеет до 25°!" http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63414010565 ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Как думаешь, мы далеко от Белого моря? Может сгоняем погреемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка белое море - это вроде где-то недалеко от Воркуты, за полярный кругом...(лень карту открыть посмотреть
![]() ![]() ![]() пы.сы. Один плюс - я сегодня ПО-НАСТОЯЩЕМУ оценила всю прелесть резиновых сапожек из закупки Ангелины... Как предсталю, каково ходить по таким "морям-озерам" в туфельках ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Блин, мы в какой то яме живем, до нас ни как тепло не может дойти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я сегодня в сад сына на машине повезла.. Одела ему сапоги резиновые, а себе не догадалась (но у меня не Ангелинкины. простые. для леса, но новые
![]() ![]() ![]() потмо увидела тетю в резиновых сапогах и поняла что я дура, надо было и себе достать, не тока сыну.. |
![]() |
-
голос
+
ДЕРЕВНЮ ГАДЮКИНО СМЫЛО, ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ ЗАСУХА.
голос
+
Люди от жары стонут в городах,а вы плачетесь тут
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Люди от жары стонут в городах,а вы плачетесь тут лучше уж такая темпа как у нас,чем ходить и изнемогать от жары. Дождей бы по-меньше... Лучше уж такая темпа как у нас - где это у нас? Конечно, сидя на берегу теплого моря, можно говорить что угодно - сытый голодного не разумеет ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы сейчас с удовольствием позадыхалась бы от жары ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я бы сейчас с удовольствием позадыхалась бы от жары ![]() +мульён!!!! Жар костей не ломит ![]() ЛЕТА ХОЧУ!!!!!! У меня доча, которая еще никогда "на югах" не была (но видимо от старшего наслушала) вчера требовала: "Мама, поехали на море!" А я с удовольствие бы, да никак..... ![]() ... И я все думаю - настанет ли когда-нибудь то счастливое время, что наша темка переименуется из "холодно" в что-нибудт более приятное? "жарко", например. Все. у меня депрессия.... ◊ ... |
![]() |
10 апр 2025, 18:38 3 °C
|