Страница 17 из 26 [ Сообщений: 389 ]
-
голос
+
Пчела Майя
|
-
голос
+
весн-ушка
Я тоже думаю, что учителю со стажем работу у нас найти вполне реально. Хотя и от специальности зависит, конечно. Вы из большого города? Если нет, то перспектив для дочки у нас будет больше, попробуйте ей это объяснить, в ВУЗе у нас достаточно много бюджетных мест С местами в школы врядли возникнут проблемы, среднее образование у нас обязательно по закону. Пока лето, можно взять отпуск и приехать...лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
|
-
голос
+
Здравствуйте все, кто на форуме! Пожалуйста помогите, посоветуйте что-нибудь, у меня на сердце такой камень.Собрались с мужем и с 2 детьми-10 и 5лет) переехать в Сургут.Мужа перевели на другую службу, з\та стала оч.маленькая, подумали и решили переехать, просто из-за финанс.положения.Я нашла работу в школе-учитель(стаж 14лет), муж работал в Газпроме(еще не уволился, последние дни дорабатывает), в Сургуте работу пока не нашел.Думаем снимать 1к.кв.Почитала тут на разных форумах обо всем, страшно стало.Понимаю, что жить как раньше нельзя, а думать о будущей жизни в Сургуте боюсь! Успокаиваем с мужем друг-друга, что все будет хорошо, а будет ли хорошо...Напишите милые женщины, посоветуйте как быть? я уволилась с работы, купили билеты, вещи собрали...
|
-
0 : 1
+
Новенькая писал(а): ну раз уже все решили, то езжайте смело! Вы ж мосты за собой не сжигате Уважаю тех, кто не боится перемен. А работу при желании всегда найти можно
|
-
голос
+
Спасибо за поддержку, она мне сейчас как масло в душу! За себя не страшно, страшно за детей.Сыну понятно уже, место в детсаде не светит, хотя нам остался всего 1год до школы, конечно очень жаль, что мой сынок будет сидеть дома...быть может кто-нибудь знает, если человек имеет 10 лет стажа работы в Газпроме(только в другом регионе) есть ли у него шанс устроится к "своим" в Сургуте? Я к тому, что мой муж растерян немного, и перемен боится, было б конечно лучше если б нашел работу в привычной для себя в сфере.Может кто подскажет, как устроится к газовикам
? Я так жадно поглощаю всю инфо, так как боюсь что там у меня не будет инета и я буду сидеть и тупеть, не зная куда податься...
|
-
голос
+
Meduniza
+1 Новенькая все будет хорошо, ведь все зависит от вас Мы с мужем тоже все бросили 6 лет назад и приехали в Сургут, на пустое место, из другой страны с билетами в один конец. я тоже форумы читала, тоже боялась. Сняли сперва комнату, нашли работу,потом гражданство получили, ребенка родили, снимаем квартиру, все ок В Сургуте каждый второй приезжий
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant писал(а): а тут на деткино все приезжие Новенькая оставьте все свои страхи вернуться обратно вы всегда сможете,а попытаться изменить свою жизнь и жизнь своих детей к лучшему должно быть на первом месте,сначала будет трудно,но все это временное явление уж поверьте!мы тож с мужем 5 с лишним лет назад приехали жили с алкашами в комнате потом квартиру сняли и сейчас живем в свой квартире и родили двоих детей.лишь слабаки сидят и ждут у моря погоды,а сильные любыми путями добиваются успеха чего и вам желаю
|
-
голос
+
Я когда вас читаю, у меня как будто второе дыхание открывается! Ну и мы хотим все поменять, и все это ради детей, ради их будущего.Вот только тот факт, что у мужа все еще не определенность с работой очень сильно тяготит душу, я одна всю семью даже месяц не протяну,снимая жилье...А вообще реально ли сейчас, когда на улице осень устроится мужу на работу? ато все говорят, что мы поздно спохватились, что приемы на работы обычно идут летом, а сейчас с этим туго?
|
-
0 : 1
+
Новенькая
попробуйте проверьте здесь http://www.gazpromvacancy.ru/ хотя сомневаюсь.... А вообще попробовать надо найти тел или электронку, разослать резюме заранее, а по приезду и лично сходить
|
-
голос
+
Эти сайты я просматриваю почти каждый день, там вакансий практически нет, ну не судьба значит ему устроится в свою организацию, хотя будем пытаться.Спасибо вам))
|
-
голос
+
В Газпром - тяжело!!!
В Нефтегаз на рабочую специальность - можно попытаться. А вообще, кто сказал, что это единственный путь. Есть в Сургуте люди, которые не сидят на трубе, и живут не хуже нефтянников и газовиков. Но с местом работы надо бы супругу определяться по-быстрее. На одну з\п педагога прожить здесь сложно. Мы вот тоже понаехавшие, ничего - живы, и возвращаться не собираемся...
|
-
голос
+
да мы бы рады определится, ищем-ищем пока безрезультатно.мы не зациклены на трубе, лишь бы была работа, чтоб прожить как-то!
|
-
голос
+
Новенькая
А профессия мужа? Вы педагог?
|
-
голос
+
я педагог по музыке, нашла работу(если по приезду не дай бог не откажут!), а муж 10 лет проработал машинистом газокомпрессорной станции, есть еще вторая профессия-оператор грс и оператор котельной, может и водителем категории В(стаж более 10 лет) по категориям С и Е без опыта работы.
|
-
голос
+
Новенькая
Мне кажется, по рабочей специальности ваш муж работу найдет Приезжайте, в общем
|
Страница 17 из 26 [ Сообщений: 389 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 21:34 0 °C
|