Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 17 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
admin писал(а): terlanna писал(а): http://www.rodina-kuban.ru/projects/aprelskiy/ а тут случайно никто не покупает квартиру? Краснодар.СК " РОДИНА" Места знакомые. По-большему счёту это посёлок ИЖС. На модели красиво, но уточняйте по коммуникациям, канализация видимо септик. Неплохо бы узнать какой напор воды в соседних домах, т.к. квартир много и напор может быть слабым. Скорее всего дороги по району без тротуаров, но место определённо тихое, воздух чистый. Школа 65 новая, хорошая, но судя по карте туда пешком по обочине более километра (вдоль дачного кооператива). Где ближайшие маршрутки? До Ейского шоссе (там их много) минут 15 пешком, а до 3-ей трудовой минут 10 пешком (там их 3). Цена заманчивая, но это типичная цена в посёлках на этапе "котлована". Эх, расстроилась-то как... Пару мес. присматривалась и почти созрела. Двушку на вторичке за сколько смогу купить? Скажите кто нить,а... ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Эх, расстроилась-то как... Пару мес. присматривалась и почти созрела. Двушку на вторичке за сколько смогу купить? Скажите кто нить,а... Вот на карте примерно этот дом. http://maps.yandex.ru/-/CBawECI5 Справа небольшой пятачок высоток, а всё остальное это частный сектор. В Краснодаре это добрая традиция, в посёлках ставить многоквартирные дома. В самом низу посёлок Северный. Лучше перед покупкой своими глазами увидеть ландшафт вокруг дома. У них же на сайте есть ул.Московская по 25 тыщ, через год обещают сдать. Московская улица это уже город в сургутских понятиях. Новый микрорайон.. Хоть и застраивается похабно (очень плотно), но возможно этот дом хороший. Место нормальное по транспортной доступности. |
-
голос
+
admin писал(а): Место нормальное по транспортной доступности. Мне бы ребенку как-то в институт добираться Где-то в центре он. Город не знаю, даже не была в нем.. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мне бы ребенку как-то в институт добираться Где-то в центре он. Город не знаю, даже не была в нем.. Так от этого и отталкивайтесь. Уточните, есть ли трамвай рядом с институтом, какие маршруты. На нём можно быстро передвигаться, жизнь экономить, если машины нет. Но в центре за 23..25 тыщ не купишь, будет не менее 40. Возможно обратиться в агентство, там за "скромные" 50 тыщ будут предлагать варианты исходя из требований. |
-
голос
+
admin писал(а): Возможно обратиться в агентство, там за "скромные" 50 тыщ будут предлагать варианты исходя из требований. Скорее всего, так и придется поступить. admin писал(а): Но в центре за 23..25 тыщ не купишь, будет не менее 40. 40 тыс?! Куплю за 25 + машина Спасибо за консультацию. ◊ )) |
-
голос
+
По Краснодару
Ставьте 2gis.ru Есть новостройки, есть транспортные маршруты городского транспорта. |
-
голос
+
Всем привет, я новенькая. Вот переехали с Сургута в Ебург, только вещички не все перевезли еще. Никого здесь нет, грустно
|
-
голос
+
Камила Юнусовна
А чего к нам на Севера потянуло? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): А чего к нам на Севера потянуло? Так Камила Юнусовна вроде наоборот из Сургута в Ебург переехала И вот, вместо того, чтобы грустить в одиночестве - решила стать новенькой на Сургутском сайте ... А надо-бы в Ебурге компанию искать А там нет аналогичного сообщества родителей?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Есть, ека-мама, но он такой Или так кажется после нашего
+
oksana писал(а): Есть, ека-мама, но он такой Или так кажется после нашего во-во, после нашего, все такими кажутся ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Да правильно, переехала ИЗ Сургута. Форум сургутский давненько почитывала, вот зарегистрироваться все никак времени не хватало... ))) Сначала первый малыш, вот теперь и второму 4 мес. уже, немного легче. А к екату пока присматриваюсь, ничего. нравится Вот только переезд с грудным ребенком, жесть....
|
-
голос
+
Девочки-мальчики, а подскажите, может кто знает: как лучше вещи перевезти, ну мебель там, стекло\посуду, технику всякую.
И чтоб не совсем разорительно было.... А то ТК ТАКУЮ цену вломили Место назначения Спб а то у нас родственники уезжают ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): как лучше вещи перевезти я перевозила грузовой газелькой если найдет на эту газельку обратный груз из спб, то будет в 2 раза дешевле ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): White Mouse писал(а): как лучше вещи перевезти я перевозила грузовой газелькой если найдет на эту газельку обратный груз из спб, то будет в 2 раза дешевле Можно обьявления просмотреть.Там часто пишут- Возьму попутный груз до.... ◊ )) |
Страница 17 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 02:25 -16 °C
|