Страница 17 из 45  [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Хотели бы вы переехать из Сургута?
Всего голосов : 0
Новое сообщение19 авг 2012, 16:11   №^  
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:

- Тюмень
- Краснодарский край
- Екатеринбург
- Нижневартовск
- Москва
- Санкт-Петербург
- Белгород
Новое сообщение21 авг 2011, 19:59   №241  
-
голос
+
admin писал(а):
terlanna писал(а):
http://www.rodina-kuban.ru/projects/aprelskiy/
а тут случайно никто не покупает квартиру? Краснодар.СК " РОДИНА"

Места знакомые. По-большему счёту это посёлок ИЖС. На модели красиво, но уточняйте по коммуникациям, канализация видимо септик. Неплохо бы узнать какой напор воды в соседних домах, т.к. квартир много и напор может быть слабым. Скорее всего дороги по району без тротуаров, но место определённо тихое, воздух чистый.

Школа 65 новая, хорошая, но судя по карте туда пешком по обочине более километра (вдоль дачного кооператива).
Где ближайшие маршрутки? До Ейского шоссе (там их много) минут 15 пешком, а до 3-ей трудовой минут 10 пешком (там их 3).
Цена заманчивая, но это типичная цена в посёлках на этапе "котлована".

Эх, расстроилась-то как... :'( Пару мес. присматривалась и почти созрела.
Двушку на вторичке за сколько смогу купить? Скажите кто нить,а... *molitva2*
Новое сообщение21 авг 2011, 20:15   №242  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Эх, расстроилась-то как... Пару мес. присматривалась и почти созрела.
Двушку на вторичке за сколько смогу купить? Скажите кто нить,а...

Вот на карте примерно этот дом. http://maps.yandex.ru/-/CBawECI5
Справа небольшой пятачок высоток, а всё остальное это частный сектор. В Краснодаре это добрая традиция, в посёлках ставить многоквартирные дома. В самом низу посёлок Северный.
Лучше перед покупкой своими глазами увидеть ландшафт вокруг дома.

У них же на сайте есть ул.Московская по 25 тыщ, через год обещают сдать. Московская улица это уже город в сургутских понятиях. Новый микрорайон.. Хоть и застраивается похабно (очень плотно), но возможно этот дом хороший. Место нормальное по транспортной доступности.
Новое сообщение21 авг 2011, 20:23   №243  
-
голос
+
admin писал(а):
Место нормальное по транспортной доступности.

Мне бы ребенку как-то в институт добираться *DONT_KNOW*Где-то в центре он. Город не знаю, даже не была в нем..
Новое сообщение21 авг 2011, 20:30   №244  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Мне бы ребенку как-то в институт добираться Где-то в центре он. Город не знаю, даже не была в нем..

Так от этого и отталкивайтесь. Уточните, есть ли трамвай рядом с институтом, какие маршруты. На нём можно быстро передвигаться, жизнь экономить, если машины нет. Но в центре за 23..25 тыщ не купишь, будет не менее 40. Возможно обратиться в агентство, там за "скромные" 50 тыщ будут предлагать варианты исходя из требований.
Новое сообщение21 авг 2011, 20:36   №245  
-
голос
+
admin писал(а):
Возможно обратиться в агентство, там за "скромные" 50 тыщ будут предлагать варианты исходя из требований.

Скорее всего, так и придется поступить.
admin писал(а):
Но в центре за 23..25 тыщ не купишь, будет не менее 40.

40 тыс?! %) Куплю за 25 + машина :D
Спасибо за консультацию. *OK*
Новое сообщение22 авг 2011, 04:07   №246  
-
голос
+
По Краснодару
Ставьте 2gis.ru
Есть новостройки, есть транспортные маршруты городского транспорта.
Новое сообщение25 авг 2011, 07:33   №247  
-
голос
+
Всем привет, я новенькая. Вот переехали с Сургута в Ебург, только вещички не все перевезли еще. Никого здесь нет, грустно :-(
Новое сообщение25 авг 2011, 07:45   №248  
-
голос
+
Камила Юнусовна
А чего к нам на Севера потянуло? :-)
Новое сообщение25 авг 2011, 12:10   №249  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
А чего к нам на Севера потянуло?

Так Камила Юнусовна вроде наоборот из Сургута в Ебург переехала *DONT_KNOW*
И вот, вместо того, чтобы грустить в одиночестве - решила стать новенькой на Сургутском сайте :D ... А надо-бы в Ебурге компанию искать :-) А там нет аналогичного сообщества родителей?
Новое сообщение25 авг 2011, 12:29   №250  
-
голос
+
Есть, ека-мама, но он такой :-! Или так кажется после нашего :D
Новое сообщение25 авг 2011, 14:17   №251  
-
голос
+
oksana писал(а):
Есть, ека-мама, но он такой :-! Или так кажется после нашего :D

во-во, после нашего, все такими кажутся :-! :'(
Новое сообщение26 авг 2011, 08:16   №252  
-
голос
+
Да правильно, переехала ИЗ Сургута. Форум сургутский давненько почитывала, вот зарегистрироваться все никак времени не хватало... ))) Сначала первый малыш, вот теперь и второму 4 мес. уже, немного легче. А к екату пока присматриваюсь, ничего. нравится :-) Вот только переезд с грудным ребенком, жесть....
Новое сообщение26 авг 2011, 12:24   №253  
-
голос
+
Девочки-мальчики, а подскажите, может кто знает: как лучше вещи перевезти, ну мебель там, стекло\посуду, технику всякую.
И чтоб не совсем разорительно было....
А то ТК ТАКУЮ цену вломили 8( 0_
Место назначения Спб
а то у нас родственники уезжают :'( :'( :'(
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 авг 2011, 12:43   №254  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
как лучше вещи перевезти

я перевозила грузовой газелькой
если найдет на эту газельку обратный груз из спб, то будет в 2 раза дешевле ;)
Новое сообщение26 авг 2011, 13:14   №255  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
White Mouse писал(а):
как лучше вещи перевезти

я перевозила грузовой газелькой
если найдет на эту газельку обратный груз из спб, то будет в 2 раза дешевле ;)

Можно обьявления просмотреть.Там часто пишут- Возьму попутный груз до....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 45  [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 янв 2025, 02:25  -16 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино