Страница 2 из 4  [ Сообщений: 46 ] 

Новое сообщение27 июл 2012, 13:12   №26  
-
0 : 1
+
Laska
список номеров мошенников ничего не даст, думаю, они каждый день меняются и номеров задействовано очень много. нужно оператору сообщать о мошенничестве
Может, кому-то пригодится информация с сайтов операторов о защите от мошенничества Мегафон, Билайн, МТС

Новое сообщение04 авг 2012, 13:40   №27  
-
голос
+
kaamos писал(а):
список номеров мошенников ничего не даст, думаю, они каждый день меняются .......

может и меняются, но я добавлю.
с номера +79517576193 (номер используется с 05.03.2011года) пришла смс с просьбой положить денег на номер билайн 89096422504 (Билайн Москва, в использовании с 2005 года).

выигрыш ноутбука с номера +79024321322 (Марий Эл, с 2005 года)

Новое сообщение21 авг 2012, 15:48   №28  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник:27 июл 2012, 12:54 №26
мне пришла смс с номера +79002235918 с просьбой положить деньги 2500руб. на номер 89605906134
выкладывайте сюда номера мошенников!

А что это даст? *DONT_KNOW*
Если уж ЛОВИТЬ мошенников, то надо с заявлением в милицию идти, хотя, пообщавшись неск. дней назад с представителями наших правоохранительных органов, поняла, что БЕСПОЛЕЗНО.
Мне тоже часто приходят СМС с просьбой положить денег, с выигрышем, а сколько уж предложений от Тур агентств, такси, банков, КВАРТИРЫ НА НОЧЬ :D 8(
А ведь мой номер был получен ими НЕЗАКОННЫМ путем.... :-(

Новое сообщение22 май 2013, 13:49   №29  
-
голос
+
89083877480 прислали недавно смс, что моя банковская карточка заблокирована. Позвонил в свой банк , сказали , все хорошо , и сейчас таких мошенников много. Будьте осторожны *STOP*

Новое сообщение29 июн 2013, 15:36   №30  
-
голос
+
У меня мама в Омской области живет ... Так вот.Сижу я ,значит, на работе утром,делами занимаюсь , мне мама звонит и кричит сразу,мол , что случилось , с тобой все в порядке ???? Я ни сном , ни духом , мол ок все , работаю . мама говорит , пришла СМС , мол кинь мне срочно на билайн 3000 р. ,я в беде , твоя дочь. во- первых , у меня всю сознательную телефонную жизнь не было полосатой симки , во вторых, СМС писать я не любитель . Вот так

Новое сообщение14 мар 2014, 12:40   №31  
-
голос
+
пришла смска что я выиграла Лексус от платежных терминалов и системы Киви. Вся инфа на сайте и адрес сайта...
Я так-то редко, но пользуюсь киви и через платежные терминалы редко, но кладу деньги. Ну зашла на сайт, почитала. Сайт так-то приличный с виду, и новости и контакты и всякая инфа по платежным терминалам и акции описаны. Ну все, чтобы можно было поверить.
И условия получения приза, нужно дозвониться по указанным телефонам и положить на Киви-кошелек 5000 рублей. Тогда мол они скажут пароль и можно будет попасть в свой личный кабинет в платежном терминале и все узнать, где получать свой автомобиль. :D
в общем развод по полной, но такой довольно грамотный и правдоподобный.
Набрала в поисковике "лексус от киви", там полно отзывов людей, которые так же "выиграли" этот лексус. И полно отзывов тех, кто поверил, оплатил 5 тыщ и эти деньги с их счета уплыли в неизвестном направлении.
Так что будьте осторожны, сайты часто указывают разные, но смысл один и тот же. Не верьте мошенникам и не переводите свои деньги кому попало!!! *rom*

Новое сообщение14 мар 2014, 13:13   №32  
-
голос
+
Малява
И мне сегодня такая смс пришла , я вообще терминалами не пользуюс :-) ь

Новое сообщение14 мар 2014, 13:20   №33  
-
0 : 2
+
Малява
Марин,вообще не понимаю,какой человек в своем уме переведет 5 тыщ не пойми куда? 0_ :D я б даже 50 руб. не перевела fingal

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Лисёнок
Новое сообщение14 мар 2014, 14:47   №34  
-
голос
+
Klein
Рада, в том то и дело, что там надо пополнить свой Киви-кошелек. А уж как они с него забирают, не известно. походу Киви с ними в доле.. *DONT_KNOW*
Почитала в интернете, что есть наивные, которые переводят. Поэтому решила написать, на всякий случай, чтоб люди были внимательнее. :-)

Новое сообщение14 мар 2014, 17:16   №35  
-
голос
+
Малява
прочитала сегодня про этот "розыгрыш" и тут же смотрю - в телефоне смс такая :D о том, что я Лексус выиграла :D И следом еще смс о о том, что мне 200 руб. ошибочно положили.
Ох уж эти мошенники... Я прям удивляюсь, что есть еще люди, которые ведутся на это.

Новое сообщение20 мар 2014, 14:29   №36  
-
голос
+
:-( Мне тоже такая смска пришла (про выигранный Лексус))). Вот разводят!!! И ведь ведутся люди - в интернете куча отзывов "лоханувшихся". Жалко народ - свои кровные кому-то отдают... Жизнь, видимо, не учит....

Новое сообщение20 мар 2014, 15:04   №37  
-
голос
+
У меня так будущую свекровь разыграли, было это в 2010 году. Летом. Муж уехал по клиентам, и тел. у него сел. а свекровина тел позвонили и голосом сына говорят, что он попал в аварию и надо срочно 50000 что ли. Свекровь вся на нервах, давай всех прозванивать, звонит сыну на тел. отключен, всех родственников собрала у себя, все ищут деньги, и тут такая немая сцена... сын заходит домой, все на него накинулись где был и что случилось, а он и не в курсе, что его подствили. И так же разыграли соседку с их же дома, но та вынесла им денежку....

Новое сообщение20 мар 2014, 18:24   №38  
-
голос
+
Vika311287
не поняла, кто именно так разыграл?

Новое сообщение20 мар 2014, 20:09   №39  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:20 мар 2014, 19:24 №38

Мошенники, я думаю. Вряд ли из знакомых кто-то додумался до такого.

А про Лексус и моему мужу приходила смс, при том, что терминалами Киви он он пользовался уже лет 5

Новое сообщение21 мар 2014, 07:26   №40  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 20.03.2014 20:24
Vika311287

Мошенники! оч. много таких случаев тогда по телевизору показывали, типа попал в аварию, нужны деньги. Причем неподъемные суммы не назначают, а такую, которую реально можно найти... Тоже кстати звонили на домашний

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 11:56  -12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино