Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
kaamos писал(а): список номеров мошенников ничего не даст, думаю, они каждый день меняются ....... может и меняются, но я добавлю. с номера +79517576193 (номер используется с 05.03.2011года) пришла смс с просьбой положить денег на номер билайн 89096422504 (Билайн Москва, в использовании с 2005 года). выигрыш ноутбука с номера +79024321322 (Марий Эл, с 2005 года)
|
-
голос
+
Laska писал(а): мне пришла смс с номера +79002235918 с просьбой положить деньги 2500руб. на номер 89605906134 выкладывайте сюда номера мошенников! А что это даст? Если уж ЛОВИТЬ мошенников, то надо с заявлением в милицию идти, хотя, пообщавшись неск. дней назад с представителями наших правоохранительных органов, поняла, что БЕСПОЛЕЗНО. Мне тоже часто приходят СМС с просьбой положить денег, с выигрышем, а сколько уж предложений от Тур агентств, такси, банков, КВАРТИРЫ НА НОЧЬ А ведь мой номер был получен ими НЕЗАКОННЫМ путем....
|
-
голос
+
|
-
голос
+
У меня мама в Омской области живет ... Так вот.Сижу я ,значит, на работе утром,делами занимаюсь , мне мама звонит и кричит сразу,мол , что случилось , с тобой все в порядке ???? Я ни сном , ни духом , мол ок все , работаю . мама говорит , пришла СМС , мол кинь мне срочно на билайн 3000 р. ,я в беде , твоя дочь. во- первых , у меня всю сознательную телефонную жизнь не было полосатой симки , во вторых, СМС писать я не любитель . Вот так
|
-
голос
+
пришла смска что я выиграла Лексус от платежных терминалов и системы Киви. Вся инфа на сайте и адрес сайта...
Я так-то редко, но пользуюсь киви и через платежные терминалы редко, но кладу деньги. Ну зашла на сайт, почитала. Сайт так-то приличный с виду, и новости и контакты и всякая инфа по платежным терминалам и акции описаны. Ну все, чтобы можно было поверить. И условия получения приза, нужно дозвониться по указанным телефонам и положить на Киви-кошелек 5000 рублей. Тогда мол они скажут пароль и можно будет попасть в свой личный кабинет в платежном терминале и все узнать, где получать свой автомобиль. в общем развод по полной, но такой довольно грамотный и правдоподобный. Набрала в поисковике "лексус от киви", там полно отзывов людей, которые так же "выиграли" этот лексус. И полно отзывов тех, кто поверил, оплатил 5 тыщ и эти деньги с их счета уплыли в неизвестном направлении. Так что будьте осторожны, сайты часто указывают разные, но смысл один и тот же. Не верьте мошенникам и не переводите свои деньги кому попало!!!
|
-
голос
+
Малява
И мне сегодня такая смс пришла , я вообще терминалами не пользуюс ь
|
-
голос
+
Klein
Рада, в том то и дело, что там надо пополнить свой Киви-кошелек. А уж как они с него забирают, не известно. походу Киви с ними в доле.. Почитала в интернете, что есть наивные, которые переводят. Поэтому решила написать, на всякий случай, чтоб люди были внимательнее.
|
-
голос
+
Мне тоже такая смска пришла (про выигранный Лексус))). Вот разводят!!! И ведь ведутся люди - в интернете куча отзывов "лоханувшихся". Жалко народ - свои кровные кому-то отдают... Жизнь, видимо, не учит....
|
-
голос
+
У меня так будущую свекровь разыграли, было это в 2010 году. Летом. Муж уехал по клиентам, и тел. у него сел. а свекровина тел позвонили и голосом сына говорят, что он попал в аварию и надо срочно 50000 что ли. Свекровь вся на нервах, давай всех прозванивать, звонит сыну на тел. отключен, всех родственников собрала у себя, все ищут деньги, и тут такая немая сцена... сын заходит домой, все на него накинулись где был и что случилось, а он и не в курсе, что его подствили. И так же разыграли соседку с их же дома, но та вынесла им денежку....
|
-
голос
+
Vika311287
не поняла, кто именно так разыграл?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мошенники, я думаю. Вряд ли из знакомых кто-то додумался до такого. А про Лексус и моему мужу приходила смс, при том, что терминалами Киви он он пользовался уже лет 5
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мошенники! оч. много таких случаев тогда по телевизору показывали, типа попал в аварию, нужны деньги. Причем неподъемные суммы не назначают, а такую, которую реально можно найти... Тоже кстати звонили на домашний
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 11:56 -12 °C
|