Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]
-
голос
+
Радуга
Я имела в виду, что за час успеем что-нибудь? Если до завтра ничего не случится, буду с младшим ребенком и фотоаппаратом.
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Радуга Я имела в виду, что за час успеем что-нибудь? Если до завтра ничего не случится, буду с младшим ребенком и фотоаппаратом. Отлично..будем работать весело и быстро ..и все успеем за час До встречи!!!!!
|
-
голос
+
Мы проснулись и собираемся.
голос
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Как организатор данной темки, хочу поблагодарить семьи которые приняли участие в данной акции:
семья `хорошая` семья White Mouse` семья`Танюшка-simpapusja` семья `Оксана М.` Спасибо, что нашли время и приняли участие в посадке саженцев, не смотря ни на что. Светлане и Оксане спасибо за фотки Фотки очь классные! Спасибо ВАМ!!! Последний раз редактировалось Радуга 13 окт 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
О, случайно на темку наткнулась... Девочки - опытные "сажальщицы деревьев", подскажите, а вы поливали деревья при посадке? - Вчера тоже в д/саду деревья посадили,но не полили- воспитатель сказала,что не надо... А меня мучает совесть, что они не попили, не прирастут,наверное...
|
-
голос
+
VOLNA
|
-
голос
+
Спасибо, хорошая, успокоили
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Радуга
ага, особенно это "порадовало" Цитата: За формой многие забыли содержания. Пели и плясали, но только не правильно деревья сажали. Пришлось даже за некоторыми переделывать, ведь саженцы, так получилось, надо сажать прямо, а не криво, - рассказала корреспонденту СИА-ПРЕСС Беркут. Что ж, стоит признаться, что многие используют подобные акции, как хороший способ попиариться. Если в случае с общегородским субботниками - это не так заметно, то деревья, все-таки, не бутылка в траве (бросил в мешок и пошел) - с ним надо поступать бережнее. Засунуть саженец в ямку, небрежно затоптать ногами не называется «посадить». Лучше тогда даже и не пытаться.
|
-
голос
+
Радуга писал(а): как-то не очень красиво написали Люди пришли, доброе дело сделали, а в ответ ... такая нетактичность Раз такие умные, приставили бы к каждой бригаде специалиста по посадке. зы: я не участвовала, но прям обидно
|
-
голос
+
Филатик писал(а): а у нас, вроде, был по крайней мере, как сажать нам показали.
|
-
голос
+
А вот здесь написали про нас http://tmesk.ru/press_center/news/00810/
|
-
0 : 3
+
Радуга писал(а): а вот здесь про нас уже написали http://www.siapress.ru/news/society/20490 Мое письмо с официального ящика проигнорировали... посмотрим, что будет с комментарием.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:53 -14 °C
|