Страница 17 из 26 [ Сообщений: 389 ]
-
голос
+
В Газпром - тяжело!!!
В Нефтегаз на рабочую специальность - можно попытаться. А вообще, кто сказал, что это единственный путь. Есть в Сургуте люди, которые не сидят на трубе, и живут не хуже нефтянников и газовиков. Но с местом работы надо бы супругу определяться по-быстрее. На одну з\п педагога прожить здесь сложно. Мы вот тоже понаехавшие, ничего - живы, и возвращаться не собираемся...
|
-
голос
+
да мы бы рады определится, ищем-ищем пока безрезультатно.мы не зациклены на трубе, лишь бы была работа, чтоб прожить как-то!
|
-
голос
+
Новенькая
А профессия мужа? Вы педагог?
|
-
голос
+
я педагог по музыке, нашла работу(если по приезду не дай бог не откажут!), а муж 10 лет проработал машинистом газокомпрессорной станции, есть еще вторая профессия-оператор грс и оператор котельной, может и водителем категории В(стаж более 10 лет) по категориям С и Е без опыта работы.
|
-
голос
+
Новенькая
Мне кажется, по рабочей специальности ваш муж работу найдет Приезжайте, в общем
|
-
голос
+
ну все, уговорили, едим короче! Теперь бы еще проблему с квартирой решить...женщина которая должна была сдать, нас просто напросто кинула, еще земляка называется...тепрь ищу 1к.кв ближе к школе №32.Если что, помогите найти, за 18тыс.(на больше реально не потянем)
|
-
голос
+
Новенькая
На этих улицах пока не зацикливайтесь, рассмотрите еще пару кварталов от них (у нас спрос на кв превышает предложения).
|
-
голос
+
понятно. будем искать...
|
-
голос
+
Новенькая
Муж может в Тепловые сети попробовать устроиться. На первое время вполне приличный вариант. А там уж и Газпром или НЕфтегаз пробивать.
|
-
голос
+
а можно поконкретней про Тепловые сети, что это за организация и как туда попасть? я что-то когда искала нечего подобного не читала, незнакомое название.Лучше подъехать самому без предварительной записи или сначала отправить резюме?
|
-
голос
+
Новенькая
Можете подойти самостоятельно. Маяковского,15 Городские тепловые сети. Оператор котельной, слесарь кот.оборуд., водитель. Вполне возможно,что вакансии еще есть. Месяц назад были.
|
-
голос
+
спасибо.
|
-
голос
+
Новенькая
оператор около 30, слесарь около 40. Но это со всеми северными. Вы откуда?
|
-
голос
+
Новенькая
Вашему мужу надо забросить резюме на ГПЗ и ЗСК, там насколько я знаю есть рабочие места по его специальности. По крайней мере мой папа, который всю жизнь на этих двух заводах поочередно проработал, говорит, что там всегда были востребованы опытные компрессорщики.
|
-
голос
+
Fata Morgana
Ой,боюсь,что там или по огромному блату или надо быть супер специалистом
|
Страница 17 из 26 [ Сообщений: 389 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 21:49 0 °C
|