Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 18 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Действительно, рано делаете выводы! Я в первый раз тоже была не в восторге. Особенно от мяса "типа" парного. Принесла домой, часть приготовила, а часть положила в холодильник, через пару дней достала, а оно местами зеленое, местами красное! Фу и запах специфический. Рыба тоже была не ахти (рыхлая какая то)! Если судить по игрушкам, то, к примеру кукла Винкс, которую мы купили в Маугли что то за 1 000 р., в Ленте 899 руб. Да, выбор не очень, но тут уж... Если брать чай "Tess" - мой любимый в пакетиках, то он там что за 40 р., а в супермаркетах 55-60 р. Молоко "Талицкое" в Ленте - 40 р., в супермаркетах 45-55 р. Вывод: скоропортящиеся продукты (мясо, рыбу, овощи, фрукты) ,я покупать там не стану! Лучше на союзе оптовиков. А консервы, макароны, крупы, бытовую химию, хоз. товары - почему бы и нет, всё равно дешевле! Зачем платить больше за те же товары?! ◊ Добрый день. Есть ли в Деткино закупка Colabear? Дайте ссылку, плиз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): галинкина мамулька писал(а): какой? у нормальной сгущенки два ингредиента: молоко цельное и сахар Состав у сгущенки лента-молоко цельное молоко обезжиренное,сливки.сахар неплохой |
-
0 : 1
+
Евгения я писал(а): я такую не ем На фига добавлять обезжиренное молоко, чобы потом увеличивать жирность сливками? ... Но состав и правда, неплохой. По крайней мере, хоть лактозы и прочих доп. добавок нет ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 22 янв 2013, 06:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): , сок 0,2 - то ли 18 то ли 19 р, - на оптовиках 15р. . Про какую марку сока вы пишите? Последний раз редактировалось Евгения я 22 янв 2013, 06:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): На фига добавлять обезжиренное молоко, чобы потом увеличивать жирность сливками? Не знаю какая то видать у них своя технология |
-
голос
+
◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84
Не обратила ни него внимание,мою семью маленький сок за 14 брали |
-
голос
+
Сегодня ездили в обед,народу мало,на кассе максимум ты второй очень много каталогов на стойках, и у нас в подъезде все почтовые ящики ими забиты много скидок и акций типа 2 по цене 1 или 3 по цене 2
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): На фига добавлять обезжиренное молоко, чобы потом увеличивать жирность сливками? Это называется слепили из того, что было |
-
голос
+
в ленте банкоматы СБ есть? кассы по терминалу работают?
+
7ЦВЕТик
Банкоматы не видела, а терминалы есть я картой расплачивалась |
-
голос
+
Кстати детский творожек Агуша стоит в ленте дешевле всего 23,19р по карте(это классический, а с добавками 24 вроде). В маугли же классический стоит 28(вчера там была)
Мужской гель для душа олд спайс 65р |
-
голос
+
Лента хороший магазин, просто только открылся, сейчас немного спрос изучат и будут возить, то, что надо.
В первый раз тоже не понравился, склад, складом. Но ассортимент прибавляется. Появляется наша привычная молочка. С колбасами\ мясом у них беда. Но надеюсь временно. Купила мандарины мараканские за 60 руб., вкусные, без косточек, пожалела, что не взяла больше. Ещё пластик там дешевый. Покупала коробку пластиковую высокую, на 2, 2 литра в славянском за 120 руб. В ленте 89руб. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 22 янв 2013, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Taba
Мандарины в точку я вчера хотела повторно их взять, а уже их нет |
-
голос
+
Элен писал(а): меня если честно вот это бесит ну нафига мне 3 коробки одинаковых конфет заманухами манят такими и порой покупаешься,а придя домой думаешь ну какого фига я стока нахапала |
Страница 18 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 04:36 -8 °C
|