Разговор с собачниками+опрос
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): почему никто не кричит про то, что на дет.площадках сидят мамочки с колясками, с детками, в зубах сигареты, в руках бутылки с пивом, банки с ягуарами. мне вот вообще не нравится когда мой ребенок на площадке выковыривает в песочнице окурки, стекла из-под бутылок. М.б. на себя сначала посмотрим, а потом уже на других ругаться будем? Почему "не кричит" никто ? Кричит! Но не в этой теме
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): почему никто не кричит про то, что на дет.площадках сидят мамочки с колясками, с детками, в зубах сигареты, в руках бутылки с пивом, банки с ягуарами. мне вот вообще не нравится когда мой ребенок на площадке выковыривает в песочнице окурки, стекла из-под бутылок. М.б. на себя сначала посмотрим, а потом уже на других ругаться будем? Невнимательно темы читаете Это основная тема бесилки у нас. |
-
голос
+
|
-
голос
+
упс, сорри, в бесилке еще не была
голос
+
мама_Маши писал(а): почитала - удивилась. чесслово, в нашем дворе за 7 лет не видела чтобы с собаками на дет.площадке гулял кто-то. это вы про большую площадку? тогда да! но вот на маленькой, пр.Комсормольский 12, собак гуляет ооочень много... причем есть такие, которые и без хозяев гуляют... их просто выпускают, они побегают, покакают, пописают на площадке, возле нее, на травке... а на травке выгуливают все... почему то люди реши, что дети сидят только в песочнице, а вокруг нее территория для их милых собачек ... и потом эта собачка преспокойно сидит у подъезда и ждет пока кто-нибудь не откроет дверь...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 24 май 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 7
+
Малява писал(а): Загадка а ты ей пинка сразу, чтоб летела дальше чем видела.. кому, хозяину собачки? собаке? ну вроде как она и не виновата, что хозяева не приучили ее срать и ссать где надо...и вообще не смотрят за ней и выпускают гулять где попало... я вот думаю, как нибудь на прогулку взять собой пакетик и совок... нагребсти гавна в пакет и привязать его к собачке... путь собой домой притащит, хозяину своему
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Малява писал(а): Загадка ага хорошая идея.. тока ссыкотно... вдруг меня эта шавка укусит... и мне потом 50 уколов от бешенства придется делать хотя может уже пора что то бесит меня всё и все
|
-
1 : 1
+
Мне кажется, тема заведомо флудовая все повысказывались и всё...Люди думающие, мыслящие, аллергичные итак собак не станут заводить на своих 30-80 кв.метрах...а с остальными без толку разговаривать, будет у каждого своя колокольня, "вы просто собак не любите". Ну да. Собак не любим, но их хозяев абажаим
Каков итог-то? Будем скидываться-рапространять пакетики для говна? Телевидение как-то будем заинтересовывать? Есть инициативная группа-тааа? "ну, браток - каков итог? обмишурился чуток? по тебе ужо составлен фицияльный некролог" (с) ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, я предлагаю вот что есть конкретные адреса с безответственными хозяевами? у нас во дворе много собак, но я знаю только дом, даже подъезд не знаю очень хочу позвонить участковому, но не хочу подставлять мужа (((( я бы позвонила в другой гом даже... чтобы были на руках вещдоки - например фото с гуляющей во дворе псиной законы я привела выше позвонить и узнать, к кому обращаться и по поводу г*вна, и по поводу выгула без намордников/поводков, и по поводу места выгула... дайте кто нить мне адрес ))) или позвоните кто нить моему участковому )))) у меня есть фотки )))) но у меня фамилия слишком известная в нашем гоме Настя, я правильно понимаю, что хозяевами собак, гуляющих без намордника и т.д. должны заниматься участковые? Это в их компетенции? У Вас какой ГОМ? Мы к 3-ему относимся ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Это менталитет наших дорогих россиян, то есть наш Тут ничего не поделаешь, безнаказанность.
Не завожу собак, так как наша страна не сооружает места для выгула собак. У меня кошка - и нужду она справляет дома, в свой горшок и никому не мешает!!!ТЧК |
-
голос
+
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
1 : 1
+
Mango Rain писал(а): lisa_elenka писал(а): и даже если ввести штрафы, причем надо сразу их вводить бешеными суммами а не по 500 р, то следить за этим все равно некому да нее..если штрафы будут, то хотя бы пугать ими можно..а так просто поорал и дальше они срать пошли(( А следить можно и самим. Можно же сейчас с любителями пошуметь по ночам справится! И с этим справимся. Штрафы нужны немалые, и справимся! А если честно, по-моему, до тех пор пока любители дом. животных не научатся кроме себя любимых видеть интересы и других людей, и, главное чужих детей, которые гуляют по г**ну их дражайших питомцев, сдвигов в сторону чистоты и порядка не произойдет. Я считаю, заводя животное надо самому им не быть, и отвечать за своего питомца. Зачастую картина нерадостная- хозяева гордо носят в руках поводок, а собачка делает свои дела, где успеет. Вообще, пока животное находится в движении, и это общеизвестно, на неослабленом поводке, оно не присядет погадить, пока его не подведут к месту, где можно... Наблюдала картину, правда ооочень хотелось пригнуть хозяюшку псинки на 4 ноги и заставить ее если не съесть, то хотя бы ее наглой физиономией размазать все!! Детская площадка, песок, куча разновозрастной детворы. Визг на всю площадку хозяйки к маме ребятенка примерно 4 лет : "Убери своего выродка от песика, он песок швыряет! Бедной собачке (а это была овчарка) покакать не дает!" Класс, да? Разумеется, промолчать не вышло. Укор в ответ - "Злые, вы не любите животных, и т. д." А вы про нормативы и законы. Ср***ли они на нас, как и их питомцы. Людьми многим хозяевам псинок надо сначала научиться быть, а уж потом и покровительствовать братьям меньшим! В моем подъезде живут у соседей аж три собаки. Ни разу не видела их гадящими где-то рядом, они очень рано их выгуливают, и отводят достаточно далего от жилья (у нас рядом парк Саймовский), к ним нет претензий ни у кого, но это такая редкость! Хотя штрафы нешуточных размеров если бы ввели, может можно было бы и побороться с позиции жадности владельцев. В Германии, Швеции очень неплохо решен этот вопрос. Когда я впервые увидела, как выгуливают собак, была поражена и удивлена приятно. Приспособа совочка с мешочком: "подобрал, тут же съехало!" Супер. |
-
голос
+
В нашей стране, как обычно, всё упирается в одно-единственное слово - "контроль". И это в любой сфере-продукты питания, выгул и содержание животных, частные сады... Нет контроля должного, потому имеем то, что имеем
24 дек 2024, 17:59 -5 °C
|