Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): капец конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): весь 25 мкр ехал в сити ![]() на обратном пути решила не ехать по объездной и поехала по Гагарина,но там тоже пробка была,начиная от перекрестка на Энгельса и до самого Югорского тракта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня ехали через Энгельса, там всё стояло, причем в обе стороны, на мосту всё занято
голос
+
Sharik
объездная в сторону Заячего уже точно не объездная,то пешеходники,то светофоры ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): думаю навсегда ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Melissa писал(а): за сколько до поезда выехали? |
![]() |
-
0 : 1
+
Бизюлькa писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melissa писал(а): Из-за пробок в Ауру опоздали на поезд(((( у мужа сорвалась командировка! нифига себе! ![]()
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): У нас на ж.д. никогда пробок не было ![]() ![]() Как думаете ,это временно? Поутихнет или нет ![]() я вот тоже в пятницу ехала...пробище..... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Бизюлькa писал(а): ![]() ![]() ![]() и по выходным...начиная с пятницы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
как цены в окей!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): как цены в окей!!!!!!!! Как везде в Сургуте! Не впечатлило меня открытие Сити Молла, а особенно кол-во автотранспорта на наших дорогах ![]()
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
15 мар 2025, 08:23 2 °C
|