Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
я была сегодня в окей в ауре.мне понравилось цены все таки немного ниже.и вообще понравилось большой хороший отдел.об этом уже выше писали но я тоже напишу стоянка маленькая!!!для такого магазина сегодня не знали куда пристроится и мы такие не одни были
|
![]() |
-
1 : 4
+
люди да вы чего !жалобы да жалобы вы бы радовались что в нашем городе такие центры открылись хорошие кафе кенатеатры фирмы цены приемлемые .а нашему народу все не так
|
![]() |
-
голос
+
Юнона писал(а): Тоже смотрела цены на скоропортящиеся продукты, в том числе и молоко талицкое, сегодня оно стоит уже 42 руб, и дата розлива стоит 13.11.2012 ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Vesto4ka писал(а): я вообще не понимаю, чего все поперлись как бешенные ![]() ![]() Ну ладно молодежь тусоваться поехала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Vesto4ka писал(а): я вообще не понимаю, чего все поперлись как бешенные ![]() ![]() Ну ладно молодежь тусоваться поехала ![]() ![]() ![]() А я и не собиралась ничего покупать, ехала исключительно в интересах ребенка ![]() ![]() ![]() ![]()
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
![]() |
-
0 : 7
+
А мы сегодня, по-барски так, прокатились по полупустому городу до старого доброго "Роста", подзакупились и домой
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
nshaposhnikova
+1.. тока мы все таки поперлись в Сити молл перед этим.. ![]() обошли бегом магазин по кругу, посмотрели на километровые очереди на кассе Окея и пошли прочь.. а то мне муж бы эту рыбу засунул куда нить. если бы я все таки туда зашла.. А рыбку то прям с касс видно ![]() ![]() Но правда мы припарковались почти у входа. тут повезло. Но выезжать оттуда ![]() ![]() если не сделают отдельный выезд на светофоре налево, то это будет капец.. мы дольше до светофора на Ледовом ехали, чем по магазину пробежали.. заходили кстати только в Глорию джинс ![]() не знаю чего все так радуются что открыли такие магазины - по мне так магазин как магазин.. Самый обычный и ничем не привлекательный.. как не ходила в них. так и не пойду.. ![]() так что вообще пофигу на такие магазины. брать там нефиг кроме продуктов. без них все таки никуда.. выползли оттуда и в Рост, даже в Мосмарт не рискнули, помня о пробке в районе Ауры.. в Росте тишина, никогда не видела таких пустых касс ![]() Но хочу заметить, в рекламе Окея показывали Рафаэлло, стоит по акции 125 вроде бы. а в Росте оно 189 ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
В таком режиме проезда к "О Кей" 64 р., переплаченных за Рафаэлло, пять раз на сожженном бензине потеряешь...
![]() Последний раз редактировалось nshaposhnikova 17 ноя 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Короче, пусть Сургут перебесится, а уж потом можно выдвигаться на поиски новых ощущений...
|
![]() |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): тогда и цена на рафаэлло и тп. будет как везде ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
да уж пробки у Сити-молла, просто капец..
голос
+
Малява
Это чтоб вернуться ![]() ![]() (а монетки взрослые или дети кидали?) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): как цены в окей!!!!!!!! Дешевле чем в других магазинах и выбор большой всего. Последний раз редактировалось oksana_p1980 17 ноя 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 мар 2025, 12:11 2 °C
|