Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
oksana_p1980 писал(а): мерзну даже летом писал(а): как цены в окей!!!!!!!! Дешевле чем в других магазинах и выбор большой всего. Мы, видимо, закупаемся в разных магазинах, у нас их столько ![]() ![]() ![]() ![]()
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Королева Виктория писал(а): мерзну даже летом писал(а): как цены в окей!!!!!!!! Как везде в Сургуте! Не скажите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Ни разу не слышала про Ленту в Сургуте, эта та сеть, которая есть в Питере? Если да, очень хорошо ![]() |
![]() |
-
+
степашка писал(а): в ауре не была,а в сити не заметила кафе новых,все те же крошки-картошки,сабвеи и прочее. Вот когда макдональдс откроется,это да,буду туда часто ездить только лишь потому,что вкуснее молочных коктейлей ,чем у них нет ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Klein писал(а): Сейчас первая волна пошла, поглазеть на новые ТЦ, а потом вторая волна пойдет в Макдональдс! ![]() |
![]() |
-
+
Королева Виктория писал(а): [size=70] Дешевле чем в других магазинах и выбор большой всего. Мы, видимо, закупаемся в разных магазинах, у нас их столько ![]() ![]() ![]() ![]() "ЛЕНТА"классный магазин! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Если честно, я всё ждала открытия Сити-молла и Ауры из-за Макдональдса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кстати пробок сегодня я сильных не заметила!думала будет намного хуже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Прокатились сегодня в Ауру. Про пробки уже писали, повторяться не буду.
Бутики сетевые ну ничем не отличаются от других магазинов. Медиамаркет. Где там цены ниже? Может какие то аукционные ![]() ![]() ![]() ![]() В детском мире ассортимент игрушек - аля карапуз, ничегошеньки нового интересного, тот же китай. Окей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Была Сити-Молле сегодня с подружкой. Думала будем очень долго добираться (ехали с Белого яра по объедной). Но к моему удивлению очень быстро доехали. Пробки туда не было ВООБЩЕ. Может мы конечно поздно ехали - в 17.30 были там... Дальше думала, что будут проблемы с парковкой. Но и с этим все было классно и было много свободных мест. Мы припарковались прямо у входа (не у центрального правда) на крытой стоянке. И это не смотря на то, что было ОЧЕНЬ много народу. У Ауры мне показалось похуже с парковкой, просто мимо проезжала сегодня и видела афигенскую пробку туда. Хотя может и ошибаюсь
По самому Сити-Моллу: ну да, круто. Но не впечатлило. Просто я была во многих подобных ТРЦ может поэтому... Зато посмотрела/послушала Сережу Лазарева. Молодец, позитивный такой, танцоры у него в команде супер. Хотела еще на АСтудио остаться, но надо было уже ехать домой ребенка укладывать. Поеду туда в будний день |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Юнона писал(а): Тоже смотрела цены на скоропортящиеся продукты, в том числе и молоко талицкое, сегодня оно стоит уже 42 руб, и дата розлива стоит 13.11.2012 ![]() молоко я брала 16 числа, бутылка от 15. Сегодня взяла охлажденную мякоть свинины, без сала 209 руб, и охл. говядину 319 руб на фарш. В Восходе и в тм же Чеховском говядина 450, свинина 400. Разница очччень ощутимая. Еще взяла троекуровские бедрышки от 13.11, т.е. сегодня последний день реализации, цена снижена до 129 руб. Хорошая курятина., запекла в рукаве. К сравнению в Чеховском эти же бедра около 200, и в последний день цена всегда та же, никогда не снизят. Но очередь отстояли километровую на кассу ![]() Мы с дочей Навку ждали и ее мастер-класса, приехали в 12 караулить, а лед пустой, никого не пускали. Мастер-класса конечно не было, а Навка сказали выступит в 17.00. Мы уехали в 15.00 , маленькая уже капризничала. А моя фигуристка расстроенная на весь день. Ну да ладно, завтра все равно пойдем на ледовое шоу. Девочки, может кто видел, напишите, было что-то на льду в Сити-молле? |
![]() |
-
голос
+
Юнона
Говорят Навка с Костомаровым отлично выступили и устроили детишкам мастер-класс, жалко что вы не попали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Малява писал(а): атлантида писал(а): Не рекламируйте так "Ленту" и не радуйтесь а то и у нас тут пробки будут ![]() ![]() ![]() |
![]() |