Звуковой сигнал: `Внимание всем`. Опрос
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
19 июля 2012 года, в 14.00 по местному времени в Сургуте будет проводиться проверка городской системы оповещения с включением электромеханических сирен, звуковой сигнал которых означает: "Внимание всем". Это единый сигнал гражданской обороны для оповещения населения о чрезвычайной ситуации, сообщения экстренной информации.
По этому сигналу жители города должны включить все виды источников информации: телеприемники, проводное радио, радио FM .диапазона, и прослушать передаваемое сообщение, в котором управление по делам ГО и ЧС Администрации города изложит инструкцию к действию. Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Вложение: Опрос об оповещении 19 июля
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я на Югорской, окна везде открыты - ничего не слышала
голос
+
Klein писал(а): В 16-15 еще была сирена,буквально несколько секунд. Кто-нибудь кроме меня еще слышал? ![]() я слышала в 39 живу еще подумала что припозднились, потому что в 14.00 ни чего не было с детьми на улице была, д.б. услышать |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Живу в 34 мкр, слышала хорошо, даже дочь замерла, слушала сидела ![]() Но окна были открыты, в квартире была тишина. А я в 34 мкр ничего не слышала, хотя ждала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Видимо в случае ЧС спасутся только те, кто живет возле динамика.
-
голос
+
ug писал(а): меньшинство ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Я была на работе, 8-ой промузел, никаких сигналов небыло слышно
![]() Читала интервью местного деятеля по ГО, он говорил, что в последние годы проверка системы оповещения проводилась в беззвучном режиме ![]() Че-то как-то страшновато становится за себя и близких, а раньше ведь гордились своей Великой Державой В детстве каждое лето (в Казахстане), находясь с бабушкой на даче за городом всегда слышали звуковой сигнал, бабушка объясняла что это проверка системы оповещения. |
![]() |
-
голос
+
На Пушкина гуляли с подругой и детьми. Ничего не слышали...
-
голос
+
Делаем выводы. Надо как то оповестить ЧС об этом. Пусть они как то все это разрабатывают в лучшую сторону. Я вот на даче была. Там тем более ни кто не слышал. Нужно думать и оповестить их.
-
голос
+
ну вы уж с ума то не сходите, еще на дачи оповещение делать
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): хотя бы смс ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
вот это другой разговор... ![]() Настёна твой дорожный = белый яр. солнечный и т.п. это НЕ дачи! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Видимо так. Или те, кто заранее знал о ЧС и ждал у открытого окна сирены с включенным телевизором на нужном канале. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Мама только что говорит, что на Таежном сегодня в 5 часов орала сирена громко
![]() |
31 мар 2025, 03:32 3 °C