Страница 4 из 15  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 ноя 2011, 17:20   №46  
-
голос
+
Марла писал(а):
Кто увидит эту ниву возле его дома - проколите 4 колеса. Или пока его в милицию увезут в очередной раз.

Я, конечно, понимаю Ваше негодование. Но не надо людей на преступления подстрекать. За проколотые колеса может наступить уголовная ответственность.
Используйте другие способы выражения негодования...так чтобы самим потом в милиции....сорри - полиции... не оказаться.

Если нет фантазии, то вот например:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Есть еще много-много других так сказать законных способов "напакостить"
Новое сообщение28 ноя 2011, 17:36   №47  
-
голос
+
Unusual
Можно на "ты"
Ну люди все разумные же у нас, надеюсь :-)

Где ж эти фекалии взять-то?
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:02   №48  
-
голос
+
Марла
Из-под Биджин вытаскивай тепленькие и в мешочек :D а намазать уже проще :D
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:06   №49  
-
голос
+
Margotta
Та она столько не навалит :D
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:14   №50  
-
голос
+
блин...надо еще одну тему скрытую открывать...чтобы учить как сделать каку ближнему и не сесть за это в тюрьму
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:18   №51  
-
голос
+
Unusual
Ну потерпит-потерпит и припрётся к нам на Мелик-Карамова. %) fingal
Ну побьют его мужики и сядут нафиг (в зависимости от тяжести вреда, причиненного здоровью)
:-(
Мне кажется- это люди психически больные и их надо изолировать. Вызвать например бригаду из ПНД- никак?
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:23   №52  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Мне кажется- это люди психически больные и их надо изолировать. Вызвать например бригаду из ПНД- никак?

Я не понимаю, почему его милиция туда не отвезла. Болезни лечить надо. Ведь это традиционно считается психическим отклонением.
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:28   №53  
-
голос
+
mama Matvey
Ну он же не буйный. Типа сидит себе тихо в авто и .... Если бы он по улице бегал голышом, то запросто, а так.. Не заберут его. :no:
А насчёт побить - согласна с Вами... Из-за какого-то чудака на букву "м" судимость заработать - да ну его в пень...
Я бы, наверное, на такого мужика и внимание не обратила бы (нафик в чужие машины заглядывать), а вот когда с дочкой гуляла во дворе на детской площадке, а мимо проходил мужик и давай что-то спрашивать детей (я стояла недалеко, но слышно не было о чем он спрашивает), я почувствовала прилив адреналина - не понимаю я, нафига взрослому мужику идти мимо, вдруг остановиться и с детьми разговаривать... Я подлетела так быстро к дочери как могла - мужик сразу слинял.
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:31   №54  
-
голос
+
Лисёнок
Помнится в детстве, когда отдыхала у бабушки в Алма-Ате был там у нас такой дед- кардед- эксгибиционист - промышлял возле фонтанов что возле Музея Абая (центр города рядом Президентский дворец-пионеров всегда навалом)- дак его быстренько скрутили сотрудники и на ул.Каблукова увезли (республиканский дурдом).

Последний раз редактировалось mama Matvey 28 ноя 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:32   №55  
-
голос
+
mama Matvey
Лисёнок
Может позвонить в ПНД и спросить, принимают ли они таких? *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:38   №56  
-
голос
+
вот посидел бы он несколько суток, или с месяц за такое, и может активничать поменьше стал... и чего его отпустили так быстро, законов нет на него.
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:41   №57  
-
голос
+
http://pnd-surgut.ru/index.php?option=c ... e&Itemid=1
Unusual
Попробуй- разузнать.
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:49   №58  
-
голос
+
Мне лет 15 было, когда у нас такой "тип" завелся. Один раз выхожу из квартиры, стоит этот этот урод на меня "смотрит". Я тут же опять дверь открываю и ору на весь подъезд: "Маааам, вызывай ментов, тут изращенец!!!" (кстати, мамы тогда дома не было, внутри аж трясло всю). Он тут же свалил. Потом где-то вычитала, что такие люди боятся не той реакции, которой они ожидают (испуга, волнения "жертвы"). Поэтому в след. раз, встретив его, просто сказала: "И чо???", сделала вид, что мульон раз уже такое видела и пошла дальше :-P Он опешил и ручки свои с инструментом спрятал :-) Больше я его не видела (и слава Богу!)
Новое сообщение28 ноя 2011, 19:18   №59  
-
голос
+
mama Matvey
Думаете я телефонов ПНД не знаю :D
Да я там, лет семь постоянно тусовалась :D
Новое сообщение28 ноя 2011, 19:31   №60  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Да я там, лет семь постоянно тусовалась

Если б не знала где ты работала ;D :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 15  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 дек 2024, 17:29  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино