Осторожно, маньяки в городе!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Марла писал(а): Кто увидит эту ниву возле его дома - проколите 4 колеса. Или пока его в милицию увезут в очередной раз. Я, конечно, понимаю Ваше негодование. Но не надо людей на преступления подстрекать. За проколотые колеса может наступить уголовная ответственность. Используйте другие способы выражения негодования...так чтобы самим потом в милиции....сорри - полиции... не оказаться. Если нет фантазии, то вот например: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Есть еще много-много других так сказать законных способов "напакостить" |
-
голос
+
Unusual
Можно на "ты" Ну люди все разумные же у нас, надеюсь Где ж эти фекалии взять-то? |
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Margotta
Та она столько не навалит |
-
голос
+
блин...надо еще одну тему скрытую открывать...чтобы учить как сделать каку ближнему и не сесть за это в тюрьму
+
Unusual
Ну потерпит-потерпит и припрётся к нам на Мелик-Карамова. Ну побьют его мужики и сядут нафиг (в зависимости от тяжести вреда, причиненного здоровью) Мне кажется- это люди психически больные и их надо изолировать. Вызвать например бригаду из ПНД- никак? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Мне кажется- это люди психически больные и их надо изолировать. Вызвать например бригаду из ПНД- никак? Я не понимаю, почему его милиция туда не отвезла. Болезни лечить надо. Ведь это традиционно считается психическим отклонением. |
-
голос
+
mama Matvey
Ну он же не буйный. Типа сидит себе тихо в авто и .... Если бы он по улице бегал голышом, то запросто, а так.. Не заберут его. А насчёт побить - согласна с Вами... Из-за какого-то чудака на букву "м" судимость заработать - да ну его в пень... Я бы, наверное, на такого мужика и внимание не обратила бы (нафик в чужие машины заглядывать), а вот когда с дочкой гуляла во дворе на детской площадке, а мимо проходил мужик и давай что-то спрашивать детей (я стояла недалеко, но слышно не было о чем он спрашивает), я почувствовала прилив адреналина - не понимаю я, нафига взрослому мужику идти мимо, вдруг остановиться и с детьми разговаривать... Я подлетела так быстро к дочери как могла - мужик сразу слинял. |
-
голос
+
Лисёнок
Помнится в детстве, когда отдыхала у бабушки в Алма-Ате был там у нас такой дед- кардед- эксгибиционист - промышлял возле фонтанов что возле Музея Абая (центр города рядом Президентский дворец-пионеров всегда навалом)- дак его быстренько скрутили сотрудники и на ул.Каблукова увезли (республиканский дурдом). ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 28 ноя 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mama Matvey
+
вот посидел бы он несколько суток, или с месяц за такое, и может активничать поменьше стал... и чего его отпустили так быстро, законов нет на него.
+
◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Мне лет 15 было, когда у нас такой "тип" завелся. Один раз выхожу из квартиры, стоит этот этот урод на меня "смотрит". Я тут же опять дверь открываю и ору на весь подъезд: "Маааам, вызывай ментов, тут изращенец!!!" (кстати, мамы тогда дома не было, внутри аж трясло всю). Он тут же свалил. Потом где-то вычитала, что такие люди боятся не той реакции, которой они ожидают (испуга, волнения "жертвы"). Поэтому в след. раз, встретив его, просто сказала: "И чо???", сделала вид, что мульон раз уже такое видела и пошла дальше Он опешил и ручки свои с инструментом спрятал Больше я его не видела (и слава Богу!)
|
-
голос
+
mama Matvey
+
Unusual писал(а): Да я там, лет семь постоянно тусовалась Если б не знала где ты работала |
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 17:29 -9 °C
|