Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 32 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
девочки, а что это за мультиварка такая?? золотая чтоль?? за ней охота прям какая то
|
-
голос
+
Червоний Янгол
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): ,просто собираешь эти монетки и покупаешь ее за пол цены |
-
0 : 1
+
Червоний Янгол
Мне казалось что в теме не осталось людей, не знающих про это чудо-технику . За 12 фишек человек может стать обладателем этой фантомной вещи, ну и добавив к фишкам несколько сотен рубликов- 1499. А гоняются за ней тем больше, чем она не доступней, прям как за синей птицей |
-
голос
+
обалдеть, надо хоть в эту Ленту на экскурсию сходить
|
-
голос
+
Я когда была там, их куча стояла, муж предложил купить, но я как-то не доверяю фирме "Скарлет" Мне кажется, что она через пару дней прикажет долго жить Вот и ждала от Регина счастливая отзыв. Но это подарок, вроде, человека устраивает. Может, повезет "урвать"
голос
+
Скарлетт нормальная фирма,у нас чайник 5 или 7 лет послужил и еще работает,просто взяли новый- стеклянный и с подсветкой
|
-
голос
+
А моему миксеру Скарлетт уже 11 лет! И ещё полгода назад блендером обзавелась, пользую его ежедневно, пока всё норм, ттт
|
-
голос
+
Девочки, а вы за какой-то определенной мультей гоняетесь? Были сегодня там, были мульи, вида 3. Одна просто на мою похожа внешне, вот я обратила внимание
|
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, а вы за какой-то определенной мультей гоняетесь? Были сегодня там, были мульи, вида 3. Одна просто на мою похожа внешне, вот я обратила внимание viewtopic.php?f=58&t=261&start=390 Вот за такой 399 пост
♡
|
-
голос
+
ЧП в Ленте (Сургут): http://www.odnoklassniki.ru/#/cherezvyc ... roischestv
+
ШАЛУНьЯ
то то я эти прилавки обхожу стороной всегда , инстинкт самосохранения . |
-
1 : 1
+
ШАЛУНьЯ
ну это не в сургуте во первых... я не защищаю ленту, просто смотрим на истоки этого видио... оно было залито на ютуб 6.06.12г, у нас ленты еще не было... и в комментариях написан Краснодар.... а то что схема расположения и раскладка товаров одинаковая-так это политика магазина |
-
голос
+
Jylia писал(а): ШАЛУНьЯ то то я эти прилавки обхожу стороной всегда , инстинкт самосохранения . А лучше всего не обходить,а ВООБЩЕ не выходить...раз такое дело.... |
Страница 32 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 12:19 -8 °C
|