Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
puzzle писал(а): В Детмире основная марка повседневки это китайская какая-то, которая спец. для ДМ отшивается. Качество плохое ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мать-Ехидна
ну если вы не в состоянии отличить более-менее свежее мясо от двухгодичного ![]() не знаю где вы берете мясо по 500р местное, я лично беру в разы дешевле. Хоть в Мясном дворе + подобные , хоть на ферме на Б.Яру. |
![]() |
-
голос
+
Мать-Ехидна писал(а): Это такая же аргентинская буйволятина, как и все мясо в нашем городе /стране. Это не буйволятинав, кто хоть раз ее ел не спутает ни с чем. |
![]() |
-
голос
+
Мать-Ехидна писал(а): Я вообще не понимаю, как можно покупать мясо в таких магазинах а уж тащиться через весь город за ним А где и какое мясо покупаете вы? Вы 100% уверены,что оно натуральное? ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Мы сегодня ездили в Ситимолл, попали в пробку -это во первых, а во вторых муж простоял в очереди 1ч 10 мин. в кассе с/м Окей ![]() я вчера по объездной ехала в 10-40 примерно,возле сити 5 машин стояло ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Ауре очень понравился Окей тем что все в одном месте. Не нужно таскаться по всему городу и покупать сначала мясо, потом быт. химию,а потом еще в детский. Купила охлажденную курочку и филе индейки дочери на супчик. Нигде в городе не покупала раньше, приходилось баночную индейку покупать. Обалденная выпечка. Хлебушек и пончики взяли горячие. Старшая развлекалась в детской комнате. С парковкой проблемы только у тех кто хочет вставать около центрального входа. И им все равно что там еще люди ходить могут. Машины припаркованы на тротуарах. Ну что за народ у нас
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
А я вообще довольнющая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ДМ мир чуть дороже, так давайте подождём распродажи и вы все кто жалуетесь первыми же побежите ![]() Короче классный ТЦ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а в Сити открыли отдел C&A (CANDA)?
голос
+
Натусик писал(а): Были, открылся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки брала мясо по 209 и сразу же его пожарили дома, мясо свежее и мягкое. Мне понравилось.
|
![]() |
-
голос
+
Кустик писал(а): Здорово то как! а как цены? Мне вот интересно,к примеру,в Уфе кофточка C&A стоит 700рэ. Столько же она будет стоить в Сургуте или здесь накрутка какая -то идет?По идее,не должно-ведь это единая сеть магазинов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Мать-Ехидна писал(а): Это такая же аргентинская буйволятина, как и все мясо в нашем городе /стране. Это не буйволятинав, кто хоть раз ее ел не спутает ни с чем. Кто хоть раз ел буйволятину? ![]() Маша, ты спрашиваешь, ОТКУДА то мясо, которое ты покупаешь? Оно что в мясном дворе, что в премьере, что в росте - ненашенское, бразилия, аргентина. Я раньше тоже брала не глядя. Сейчас едим только куриц. Напичканых тоже, но хотя бы не на столько иностранок ![]() И кстати да, я ела свежее домашнее омское мясо, которое бегало за день до покупки. Вот его точно ни с чем не спутаешь. И дело даже не в цене, не всегда его удается купить. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Маша, ты спрашиваешь, ОТКУДА то мясо, которое ты покупаешь? Оно что в мясном дворе, что в премьере, что в росте - ненашенское, бразилия, аргентина. Я раньше тоже брала не глядя. Сейчас едим только куриц. Напичканых тоже, но хотя бы не на столько иностранок ![]() ![]() Вот тут я с Настей согласна. Уже почти год покупаю (на большой земле) свежее мясо и свешайшую индейку и курятину. Приехав в Сургут, купила в Мясном дворе кусок говядины и лоток с мясом индюшки. Просто ппц. Когда варился суп, на кухне стояла такая вонь от мяса (не протухшего) ![]() ![]() Сейчас перед НГ в эти моллы завезут что попало, под всеобщим ажиотажем сметут всё. А вообще, конечно, хорошо что в городе появились такие магазины. Хоть я и не любитель шопингов такого плана. В Детском Мире вообще неоправданно завышанны цены на всё. Тот же самый товар можно купить рядом с домом на порядок дешевле. В Мазекее цены тоже как на луноход (в сравнении с СП)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Ну не знаю, мясо меня в таких магазинах интересует меньше всего. я даже курицу свежую не покупаю, лучше уж заморозку
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вот и я про тоже. В такие магазины хожу только если надо какое-нить супер-пупер блюдо приготовить и в обычном магазине для него нет подходящих ингридиентов ![]() А так магазин как магазин, ничего особенного. Такие же продукты (зачастую в соседнем магазине посвежее можно взять) и такие же цены (на ряд продуктов даже дороже). Я сравниваю это в Краснодаре, но не думаю, что Сургут будет координально отличаться ![]() А работь в центрах будут в основном приезжие, которым оплачивают съемное жильё. Вот и прикиньте накрутки в магазине, т.к. работать себе в убыток не будет никто ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
15 мар 2025, 18:38 3 °C
|