Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 36 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
вот у меня тоже их куча, а куда они мне. может кто очень хочет что-то прикупить по акции, поделюсь, с мужем могу передать в город. себе оставлю 12 штук. на всякий случай, но у меня уже 1 бумажка все 4 секции полные
Я вот все смотрю на керамику и думаю не дорого ли? за тарелку то. в сп можно и без акций взять не дороже, или я ошибаюсь? не изучала пока данную линейку товаров. |
-
голос
+
Девочки, а вы фишки не выбрасывайте и не наклеивайте, просто на ленте оставляйте и собирайте, потому что в ленте часто такие акции и фишки всегда одинаковые))).
голос
+
Bonita писал(а): MaLiNoK писал(а): На обеих написано: "Цена по акции 1499 р, количество фишек:12" Это значит, за такую мультиварку на кассе надо отдать 1,5 т.р. и 12 фишек? Странно, у них только скарлетт шла по акции. На счёт стоимости Вы правильно поняли, что надо 1,5 тыс. + 12 фишек за неё отдать. MaLiNoK писал(а): Что-то те, кто её покупал об этом не говорили. Девочки, кто купил, отзовитесь как у вас обстоят дела. Мульти тоже пахнут? MaLiNoK писал(а): Я на больничном, поэтому дальше поликлиники не хожу . Мужу скажу, пущай сгоняет. Первое приготовление сопровождалось запахом пластмассы. Потом не было. Но вот когда попробовала на пару приготовить курицу ребенку - запах был ужасный, от этого сита, на которое продукт кладется. Пришлось все выбросить. Режимом "варка на пару" не пользуюсь. В остальном довольна. |
-
голос
+
Мы купили по акции мультиварку Maxwel. В первый день при готовке ужасный запах пластмассы выделялся,на следующий день уже не было такого едкого запаха.Но меня ждал следующий сюрприз,на четвёртый день мультиварка вообще перестала работать. Пришлось ехать в Ленту,они отказали в возврате денег,т.к в гарантийном талоне поставили печать и мультиварка на гарантии.Следовательно,мне надо ждать 20 дней пока они её куда то отправят.Или взять новую ,такую же. Я отказалась.С момента покупки прошло пять дней. Возврат денег они не собираются делать,говорят ,что надо проверить и т.д. Так что ,я больше не собираюсь ни в каких акциях участвовать.Послушалась мужа,он хотел мультиварку себе на работу забрать,вот и купили.
|
-
голос
+
Решили в первый раз заехать в Ленту в воскресенье. Было 11-30, а на кассе толпа народу даже не стали заходить.
|
-
голос
+
Наталья Натали писал(а): А про какую акцию Вы говорите? В Ленте по акции, за 1500 тыс + фишки продаётся только мультиварка Skarlet. |
-
голос
+
12 фишек+1.498 руб за Maxwell отдали.Мы на ценнике рекламу увидели.
|
-
голос
+
20 апр была в Ленте, там уже куличи продаются!
За 2 нед до Пасхи!!! Зачем в таком деле гнать лошадей - вообще не понимаю |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): 20 апр была в Ленте, там уже куличи продаются! За 2 нед до Пасхи!!! Зачем в таком деле гнать лошадей - вообще не понимаю Кстати да, тоже это удивило |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): 20 апр была в Ленте, там уже куличи продаются! За 2 нед до Пасхи!!! Зачем в таком деле гнать лошадей - вообще не понимаю Для католиков, наверное. |
-
голос
+
Campari писал(а): MaLiNoK писал(а): 20 апр была в Ленте, там уже куличи продаются! За 2 нед до Пасхи!!! Зачем в таком деле гнать лошадей - вообще не понимаю Для католиков, наверное. Тоже эта мысль приходила. Потом в нете глянула - нынче католическая Пасха 31 марта |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Campari писал(а): MaLiNoK писал(а): 20 апр была в Ленте, там уже куличи продаются! За 2 нед до Пасхи!!! Зачем в таком деле гнать лошадей - вообще не понимаю Для католиков, наверное. Тоже эта мысль приходила. Потом в нете глянула - нынче католическая Пасха 31 марта Может, католики не доели... |
-
голос
+
Девочки в ленте есть скидки на подгузы?
|
-
голос
+
Campari
Хорошо сказала! |
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки в ленте есть скидки на подгузы? Постоянно на какие-нибудь, да есть. Вы на их сайте в каталоге посмотрите |
Страница 36 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 08:11 -2 °C
|