Осторожно, маньяки в городе!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 15 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
-
голос
+
к слову, анекдот:
После тяжелого трудового дня женщина возвращается поздно вечером домой. с двумя авоськами еды, под мышкой бумаги с работы, уставшая, вся в мыслях о том, как прокормить семью, одеть и прочее. заходит в подъезд, открываются двери лифта, там стоит прилично одетый мужчина. вдруг он распахивает плащь, а под ним ничего. Женщина секунду смотрит на него в замешательстве, а потом восклицает: - Батюшки, а яйца-то я купить забыла!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
голос
+
Бррр..., да уж. по улицам теперь без мужа не ходить
Сколько угодно можно говорить что это болезнь, психическое отклонение и ты.пы, но эти люди все же получают свое - эмоции страха в глазах как правило детей. а детям это как минимум запомнится на всю жизнь, а то и тоже психологической травмой обернется, потому как редкий ребенок расскажет родителям, будет пытаться все переварить сам. спасибо Скрепка за информацию, только ее еще бы на горячую линию какой-нибудь ТРК скинуть, или в раздел народные новости на сайте ств. может сознание что весь город информирован, и любой прохожий может пинка между ног дать остановит этих мерзавцев |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): и любой прохожий может пинка между ног дать остановит этих мерзавцев Настёна писала о том, как такой тип ( стоящий около садика в кустах) подбежал и ударил её бутылкой по голове. Она всего лишь не прошла мимо - начала на него кричать, и вот результат ( если я правильно всё запомнила). Так что, наверное, не стОит в одиночку бороться с этими больными. |
-
голос
+
Настёна
Я ничего не исказила? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Настёна писала о том, как такой тип ( стоящий около садика в кустах) подбежал и ударил её бутылкой по голове. Она всего лишь не прошла мимо - начала на него кричать, и вот результат ( если я правильно всё запомнила). Так что, наверное, не стОит в одиночку бороться с этими больными. Ужас какой... Но с психически нездоровыми людьми нужны быть очень осторожными, даже если они внешне спокойный - никогда не знаешь в какой момент их переклинит. Блин, некоторые так пишут как будто жили и живут в каком-то другом Сургуте: mamusik-trimpampusik писал(а): по улицам теперь без мужа не ходить Ну только если вы давно ждали повода ходить по улицам только с мужем. На меня в районе Авроры и собаки бродячие нападали, и мужик шёл за мной до остановки и онанировал (я даже не сразу поняла что за пыхтения у идущего за мной человека), и в автобусе было не раз что начинали лапать - есть такие извращенцы, ездящие в переполненных автобусах специально для этого. Не перестала я ездить на автобусах и ходить по улицам. Но за детей реально страшно. mamusik-trimpampusik Я думаю пинок между ног даже мерзавцу тоже не образец поведения демонстрируемый при ребёнке. |
-
голос
+
Ему даже и пинок не очень нужен, мой муж просто подошел и сказал ему чтоб сваливал и он уехал, а так он тут тусил возле Мира 8.Но это так сказать простейший вариант, он скорее просто поменяет место дислокации, но мы же знаем приметы, будем гонять до тех пор пока он не обимпотеет!!!
Последний раз редактировалось Shumaher 29 ноя 2011, 02:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У всех у нас есть мобильный, и камера там предусмотрена, снять подобное и выложить в "ютубе" - быстренько узнают на работе, соседи и просто вся общественность. Если это получит резонанс в СМИ - думаю и "власть имеющие" будут вынуждены задуматься об ужесточении ЗАКОНА!!!
|
-
голос
+
Скрепка
+
А пинать и гонять бесполезно, вчера он был в нашем дворе, сегодня в вашем, завтра еще где нибудь. ЭТО ЧЕЛОВЕК не просто ЭКСГИБИЦИОНИСТ, ввергающий людей в ступор, это реальный маньяк, который не мог остановиться даже когда, я сделала ему замечание. Он был будто глух и слеп. Не дернулся, не дрогнулась ни одна мышца его лица!!! Хотя я говорила с психологом, эксгибиционисты, как правила, эмоционально реагируют, когда кто то их увидел.
|
-
голос
+
Скрепка писал(а): это реальный маньяк, который не мог остановиться даже когда, я сделала ему замечание. Он был будто глух и слеп. Не дернулся, не дрогнулась ни одна мышца его лица!!! Как можно делать замечания таким людям? Идите мимо. Спокойно. А потом бутылки в голову летят. Отошла и позвонила в полицию, дурочку или кто там этим занимается ◊ )) |
-
голос
+
terlanna, я как погляжу ты просто спец в общении с такими типами))) ... " Объясните ребенку, ведите себя спокойно и т.п." Они именно на то и рассчитывают, не надо быть психологом, чтобы знать, что главное оружие таких психов это СТЫД и ЧУВСТВО ВИНЫ, (что именно ты, что то увидел, или именно с тобой это и случилось. Они рассчитывают что ты будешь молчать из-за чувства стыда и вины!!!
|
-
голос
+
Не факт, что тот, кто промышляет подобными пакостями, не терзается любопытством, и не сидит с нами на форуме, под ликом лояльной мамаши.
|
-
голос
+
Надо психологов почитать, что они советуют делать?
|
-
голос
+
Блин, во развезли, он не эксгибиционист, он не просто демонстрирует, а др..чит, и острые ощущения у него видимо оттого что его увидят, потому как по улице он не бегает, а сидит в машине, и не надо ему делать замечания, на это все и направлено- на реакцию.Должен подойти МУЖЧИНА и сделать замечание, и лучше наверное с использованием нецензурных слов.ИМХО.
|
Страница 5 из 15 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 17:52 -9 °C
|