Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
Glamour писал(а): Я тоже вчера сходила в Рив Гош, купила себе туалетную воду. Дали золотую карту, в подарок визитницу и мини-шампунь SYoSS. Настена С сайта Цитата: По золотой карте предоставляется скидка до 30% в зависимости от бренда. На большинство марок масс-маркета она составляет 5-10%, на люкс - 25% я тож вчера полетела в рив гош за золотой картой ![]() ![]() ![]() ![]()
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): Девочки.... ![]() Как вам точнее написать, если с центрального входа по эскалатору то налево до конца, а вообще если честно смотря от куда будете заходить, там в принципе везде вывески и указатели висят, а так же план торгового центра если честно то заблудится там сложно ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
интересно, как-то связано, что завтра официальное открытие Ауры, а в Сити Молле розыгрыш лотереи?
голос
+
Читательница писал(а): интересно, как-то связано, что завтра официальное открытие Ауры, а в Сити Молле розыгрыш лотереи? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
только что из "Ауры") приспичило мне посмотреть на "Леонардо"
приехали в 10.30 - свободно-просторно. уезжали в 13.00 - на стоянке мест нет совсем. пробка по дороге в город(( В "Леонардо" дисконты-скидки-подарки не раздают, так что, рукодельницы, можете не торопиться)) маловат магазинчик, по сравнению со своими собратьями в Ебурге и Москве... Но ассортимент неплохой - аналога в Сургуте точно нет. Спрашивайте, кому интересно, сориентирую по товарам (пробежалась по всему отделу - что смолга-запомнила)) ТРЦ "Аура" в целом понравился, особых отличий от таких же в ЕКБ и пр.городах не нашла... Фастфудят неплохо (пришлось там позавтракать)) в NewYork Pizza - девушки расторопные, еда свежая вполне сносная. детская площадка маловата. "Окей" особого впечатления не произвел. К ценам не сильно присматривалась, больше к комфорту-сервису). на троечку из 5 (имхо). Дальше несомненно будет лучше - смотрю в будущее с оптимизмом! ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Noviki
ну не знаю насчет плана торгового центра (я про Сити). на входе со стороны Окея стоит план, но точки " вы сейчас здесь" я не нашла и я так и не поняла гже на самом деле я стою и куда мне идти ![]() методом "тыка" шли, ну правда указатели-векторы на столбах еще могут сориентировать. но вот план ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): "Окей" особого впечатления не произвел. К ценам не сильно присматривалась, больше к комфорту-сервису). на троечку из 5 (имхо). Дальше несомненно будет лучше - смотрю в будущее с оптимизмом! ![]() Это уж точно,сегодня в очередной раз побывала там,полки полупустые,цены заметно подросли. Те же Рафаэлло,которые были там по 124р,сегодня 159,90р ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Янчинская
уже писали,что шанель будет позже,читайте тему |
![]() |
-
голос
+
Klein
нееее, ты прикола Окея не поняла.. ![]() ![]() он и был 159, только была акция по карточке - 125р.. у них же система своя с этими каторчками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): это расчитано на людей, которые не смотрят на ценники... мол первую неделю-полторы мы продавали чуть дешевле, и сейчас даже не будут обращать внимание ![]() ![]() Вожак шопоголиков нет, Маш, ты не права... у меня не было карточки Окея и я купила рафаэлки на прошлой неделе по 124р |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
ясно,я просто не присматриваюсь особо к ценникам,что вижу,то и говорю ![]() Но если честно,то в Питере окей лучше ![]() ![]() Возможно через пару мес. что-то изменится,а пока тот же Мосмарт гораздо лучше. |
![]() |
-
1 : 0
+
Бизюлькa
найдите мои посты выше в теме, я писала про эти рафаэлки еще когда реклама по телеку была. и там четко был ценник об акции на них, с указанием 159р. нынешней цены ![]() сижу смотрю каталог - реально цены снижены на многие товары, которые я смотрела.. так что не надо мне тут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера были в Окее. Не знаю насчет рафаэллок, но продукты, которые мы обычно берем в Росте на несколько дней (макароны, крупы, молоко, сыр, яйца), действительно, дешевле. Мясо-рыбу не посмотрели, зато я углядела сметанный торт, который судя по составу прямо очень натуральный. Жаль, денег пожалела
+
Klein
не, я после Окея даже близко не хочу в Мосмарт ![]() я на цены тоже никогда особо не смотрела, но на очевидные вещи все таки мнимание обращаешь.. мы покупаем сок домой, в Магните или Мосмарте - 34 и 36р.. тут он 28.. Вроде бы мелочь. но когда мы его минимум 20 штук берем за раз.. ![]() Меня поразили свежие куриные крылья за 114р ![]() видела по акции какой то товар, цена 114, по карте 84 - согласитесь разница очень весомая. на новогодние товары пошли отличные скидки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не знаю даже что сказать,я взяла тоже самое,что обычно беру в мосмарте,чек вышел на такую же сумму,разницу особо не увидела ![]() |
![]() |
16 мар 2025, 13:38 -1 °C
|