Осторожно, маньяки в городе!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Да, странно, что в КоАПе есть статья за распитие спиртных напитков и даже пива в общественных местах, а для этих козлов нет статьи.
У нас как всегда... |
![]() |
-
голос
+
Скрепка писал(а): terlanna, я как погляжу ты просто спец в общении с такими типами))) ![]() ![]() Скрепка писал(а): Объясните ребенку, ведите себя спокойно и т.п." уЖЕ ОБЬЯСНИЛА ![]() Скрепка писал(а): Они рассчитывают что ты будешь молчать из-за чувства стыда и вины!!! Они рассчитывают только на твою эмоциональную реакцию и получение удовольствия от этого. Больше кричи . Им это приятно. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Именно!!! В полиции мне так и сказали, что задерживать его по сути не за что, он сидит в своей машине, это частная собственность, делать он там может все что угодно. РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО??? СВОБОДА, ДЕМОКРАТИЯ это хорошо, но везде должна быть мера.
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Да, странно, что в КоАПе есть статья за распитие спиртных напитков и даже пива в общественных местах, а для этих козлов нет статьи. У нас как всегда... Вообще ничего нет? за появление в общественных местах в голом виде ничего не грозит? Надо бы в темке юристов вопросик Анжеле задать ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Я всё облазила, что можно вчера, когда эту тему подняли, не нашла. Может какой-то узкий нормативный акт, который я не знаю. ![]() Вообще, вот на одном форуме была тема, когда парочка сексилась на заднем сиденье автомобиля, при этом пили что-то там, вроде даже безалкогольное, так их спугнули милицейские люди не за секас, а за распитие. ![]() Девушка недовольна, не согласна и задаёт вопрос на форуме, типа "как они могли"! Никто ей так толком и не ответил... |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Окей писал(а): Да, странно, что в КоАПе есть статья за распитие спиртных напитков и даже пива в общественных местах, а для этих козлов нет статьи. У нас как всегда... Вообще ничего нет? за появление в общественных местах в голом виде ничего не грозит? Надо бы в темке юристов вопросик Анжеле задать ![]() Он в голом виде не шастает, а в машине сидит. |
![]() |
-
голос
+
Если бы ему была нужна моя реакция, то он бы на нее и отвлекся, а он продолжал дергать ... и смотреть не отводя взгляда на идущих впереди нас девочек.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
На мою реакцию ему было глубоко плевать, он не повернулся в мою сторону, он меня вообще словно не видел и не слушал, он пялился на ДЕТЕЙ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Shumaher писал(а): terlanna писал(а): Окей писал(а): Да, странно, что в КоАПе есть статья за распитие спиртных напитков и даже пива в общественных местах, а для этих козлов нет статьи. У нас как всегда... Вообще ничего нет? за появление в общественных местах в голом виде ничего не грозит? Надо бы в темке юристов вопросик Анжеле задать ![]() Он в голом виде не шастает, а в машине сидит. Но гениталии то оголяет. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Скрепка писал(а): продолжал дергать Это не реакция? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Окей А вот лечили ли раньше эксбиционистов? Не встречала такой инфы? Надо старый УК поднять, советский, мне кажется там всех лечили. ![]() Или по старому КоАПу посмотреть... Но по современным источникам ничего не нашла. Свобода, [цензура]! Надо бы у Анжелы спросить, конечно. |
![]() |
-
голос
+
Своих детей учу обходить стороной таких типов. В лифт даже с женщинами не входить.
голос
+
terlanna писал(а): Shumaher писал(а): terlanna писал(а): Окей писал(а): Да, странно, что в КоАПе есть статья за распитие спиртных напитков и даже пива в общественных местах, а для этих козлов нет статьи. У нас как всегда... Вообще ничего нет? за появление в общественных местах в голом виде ничего не грозит? Надо бы в темке юристов вопросик Анжеле задать ![]() Он в голом виде не шастает, а в машине сидит. Но гениталии то оголяет. Мы когда с мужем мимо проходили газеткой прикрыл. |
![]() |
-
голос
+
Shumaher писал(а): terlanna писал(а): Shumaher писал(а): terlanna писал(а): Окей писал(а): Да, странно, что в КоАПе есть статья за распитие спиртных напитков и даже пива в общественных местах, а для этих козлов нет статьи. У нас как всегда... Вообще ничего нет? за появление в общественных местах в голом виде ничего не грозит? Надо бы в темке юристов вопросик Анжеле задать ![]() Он в голом виде не шастает, а в машине сидит. Но гениталии то оголяет. Мы когда с мужем мимо проходили газеткой прикрыл. ![]() ◊ )) |
![]() |
02 апр 2025, 21:34 1 °C
|