Страница 6 из 15  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 ноя 2011, 04:40   №76  
-
голос
+
Да, странно, что в КоАПе есть статья за распитие спиртных напитков и даже пива в общественных местах, а для этих козлов нет статьи.
У нас как всегда...
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:44   №77  
-
голос
+
Скрепка писал(а):
terlanna, я как погляжу ты просто спец в общении с такими типами)))

%) fingal Ага, как выйду на улицу так они так и снимают штаны. Думай ( раз уж мы на ТЫ перешли почему-то ) ччто говоришь, ПЖЛ.
Скрепка писал(а):
Объясните ребенку, ведите себя спокойно и т.п."

уЖЕ ОБЬЯСНИЛА *OK*
Скрепка писал(а):
Они рассчитывают что ты будешь молчать из-за чувства стыда и вины!!!

Они рассчитывают только на твою эмоциональную реакцию и получение удовольствия от этого. Больше кричи . Им это приятно. :D
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:46   №78  
-
голос
+
Именно!!! В полиции мне так и сказали, что задерживать его по сути не за что, он сидит в своей машине, это частная собственность, делать он там может все что угодно. РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО??? СВОБОДА, ДЕМОКРАТИЯ это хорошо, но везде должна быть мера.
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:47   №79  
-
голос
+
Окей писал(а):
Да, странно, что в КоАПе есть статья за распитие спиртных напитков и даже пива в общественных местах, а для этих козлов нет статьи.
У нас как всегда...

Вообще ничего нет? за появление в общественных местах в голом виде ничего не грозит? Надо бы в темке юристов вопросик Анжеле задать *SCRATCH*
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:50   №80  
-
голос
+
terlanna
Я всё облазила, что можно вчера, когда эту тему подняли, не нашла.
Может какой-то узкий нормативный акт, который я не знаю. *DONT_KNOW*

Вообще, вот на одном форуме была тема, когда парочка сексилась на заднем сиденье автомобиля, при этом пили что-то там, вроде даже безалкогольное, так их спугнули милицейские люди не за секас, а за распитие. 8(
Девушка недовольна, не согласна и задаёт вопрос на форуме, типа "как они могли"! Никто ей так толком и не ответил...
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:51   №81  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Окей писал(а):
У нас как всегда...

Вообще ничего нет? за появление в общественных местах в голом виде ничего не грозит? Надо бы в темке юристов вопросик Анжеле задать *SCRATCH*

Он в голом виде не шастает, а в машине сидит.
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:52   №82  
-
голос
+
Если бы ему была нужна моя реакция, то он бы на нее и отвлекся, а он продолжал дергать ... и смотреть не отводя взгляда на идущих впереди нас девочек.
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:53   №83  
-
голос
+
Окей
А вот лечили ли раньше эксбиционистов? Не встречала такой инфы?
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:53   №84  
-
голос
+
На мою реакцию ему было глубоко плевать, он не повернулся в мою сторону, он меня вообще словно не видел и не слушал, он пялился на ДЕТЕЙ!!!
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:54   №85  
-
голос
+
Shumaher писал(а):
terlanna писал(а):
Окей писал(а):
У нас как всегда...

Но гениталии то оголяет.
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:55   №86  
-
голос
+
Скрепка писал(а):
продолжал дергать

Это не реакция?
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:56   №87  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Окей
А вот лечили ли раньше эксбиционистов? Не встречала такой инфы?

Надо старый УК поднять, советский, мне кажется там всех лечили. fingal
Или по старому КоАПу посмотреть...
Но по современным источникам ничего не нашла. Свобода, [цензура]!
Надо бы у Анжелы спросить, конечно.
Новое сообщение29 ноя 2011, 05:06   №88  
-
голос
+
Своих детей учу обходить стороной таких типов. В лифт даже с женщинами не входить.
Новое сообщение29 ноя 2011, 05:13   №89  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Shumaher писал(а):
terlanna писал(а):
Окей писал(а):
У нас как всегда...

Но гениталии то оголяет.

Мы когда с мужем мимо проходили газеткой прикрыл.
Новое сообщение29 ноя 2011, 05:15   №90  
-
голос
+
Shumaher писал(а):
terlanna писал(а):
Shumaher писал(а):
terlanna писал(а):
Окей писал(а):
У нас как всегда...

Но гениталии то оголяет.

Мы когда с мужем мимо проходили газеткой прикрыл.

:D ну значит у вас к нему не должно быть претензий

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 15  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 апр 2025, 21:34  1 °C  

Чат:
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино