Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() Но не маловажный факт, когда есть кинотеатр под домом или к нему ехать нужно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Не ну а что, ехать домой, ставить машину и потом идти в магазин? ![]() В Ауре так и не была ни разу, а Сити понравился, еще бы народу больше было и тогда прямо ощущение большого города ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Кому интересно, вроде, не было
-
голос
+
кто цены в леонардо сравнивал с другими магазинами
![]() |
![]() |
-
голос
+
а где в ауре комната матери и ребенка что то я не увидела я ее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): с СП не сравнить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
violet_84
в сп что и пряжу берете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): Между отделами Зары и Мохито проход есть, там туалеты, курилка и комната матери и ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
вот спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): AngeLina. писал(а): Это же хорошо! Главное, что в фильмах разнообразие было. Какое может быть разнообразие? ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот где реально печально, так это в Пассажах
![]() ![]() А вообще нафига нам столько магазинов в городе??? Опять будет завал просрочки, итак во всех продуктовых все просроченное(( в росте в выходные были - скидки на молочку, очень много продуктов с последним днём годности((( Что меня разрчаровало в Окее - отсутствие местных производителей (Тюмень, Сургут) и некоторых привычных фирм, поэтому пока ездим в Рост. Надеюсь на Ленту и Союз, они хоть рядом с домом ![]() |
![]() |