Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
lola
в Сити Молл, как мне показалось |
![]() |
-
1 : 0
+
Lama писал(а): Dian4ik Цитата: . Еще открылся Mothecare ![]() ![]() а где открылся? |
![]() |
-
голос
+
tatiana16
предыдущую страницу откройте и прочитайте сообщения с самого начала и узнаете ![]() |
![]() |
-
голос
+
так хотелось зайти в мазу, посмотреть, думала если цены будут отличаться хотя бы процентов на 20-30 можно брать.. но на 100 процентов наценка
голос
+
Lama писал(а): Таблетка писал(а): а на мазекея? как в московских магазинах или еще дороже? У Зили все равно дешевле будет ![]() ![]() http://www.mothercare.com/Mothercare-Owl-Briefs-–-7-pack/LW4763,default,pd.html Больше чем в два раза ![]() Зиля мы с тобой! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham
Уюттерра |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Lama писал(а): Таблетка писал(а): а на мазекея? как в московских магазинах или еще дороже? У Зили все равно дешевле будет ![]() ![]() http://www.mothercare.com/Mothercare-Owl-Briefs-–-7-pack/LW4763,default,pd.html Больше чем в два раза ![]() Зиля мы с тобой! ![]() Кто такая Зиля? ![]() ![]()
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Уюттерра вообще классный отдел. в других городах такие магазины больше. мне нравятся |
![]() |
![]() |
-
голос
+
8 декабря- открытие салона INGLOT. В честь открытия с 14:00 до 15:00 скидка 10% на всю продукцию.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, в Сити Молле есть действующий детский уголок как в Ауре (на 2ом этаже)
В Окее в Ауре есть еще детский уголок, а вот в Сити Молле не видела, может не обратила внимания просто ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
В сити Молле в Окее есть детский уголок, но гораздо меньше, чем в Ауре. |
![]() |
-
голос
+
милаяна
больше детских уголков там нет, я правильно поняла (кроме неоткрывшегося хепилона)? Последний раз редактировалось vicfrog 07 дек 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
18 мар 2025, 06:29 0 °C
|