Жарко...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): Corsalady писал(а): хорошая писал(а): источник: 20.07.2012 11:00 Юла иди загорай, при рассеянной облачности самый хороший загар Сто раз слышала это выражение, но лично я при такой погоде вообще не загрпаю а мне кажется,что это самый опасный загар,сгореть-нефик делать уже много раз в этом убеждалась... нее, самый хороший, как доктор говорю самые "вредные" ультрафиолетовые лучи- коротковолновые, от них загар очень быстрый, но они проникают глубоко в кожу, что вредно. а самые "полезные"- длинноволновые, загар от них появляется в течение длительного времени, но проникающая способность у них ниже. (длина волны - критерий качества ламп в солярии, в хороших соляриях используют лампы со средними и длинными волнами). так вот, при рассеянной облачности коротковолновые лучи задерживаются в атмосфере, длинноволновые доходят до земли. по этому же принципу полезно загорать не под прямыми лучами (в полдень), а под косыми.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 20 июл 2012, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Чуток освежимся-дождик!
|
-
голос
+
Девочки, что кушаем и чем кормим детей в жару?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, что кушаем и чем кормим детей в жару? Мои то же, что и обычно - маленькие еще, нужно полноценное питание, а не легкие перекусы. Из холодного дома готовим только окрошку ( ну кроме салатов, ес- но), но они ее не едят.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
какая красота!!! наконец-то дождичек!!!!!! да еще какой!!! ееееессс!!!!!!!!!!!!
голос
+
моя в жару есть не хочет, салатик из которого мы только огурцы вылавливаем, зато воду ведрами потребляем.
|
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): какая красота!!! наконец-то дождичек!!!!!! да еще какой!!! ееееессс!!!!!!!!!!!! Я всю неделю его ждала! Если бы еще чуть-чуть похолодало, стало бы совсем хорошо |
-
голос
+
Сечас бегали под дождем с сыном..класс, как в детстве
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я отвариваю картошку, режу ее кубиками. И огурчик. все заливаю тепленькой водичкой добавляю сметаны побольше подсаливаю все. Очень вкусно. Такая вот типо окрошка))) Но картошка должна быть теплой. Или горячеватой. И не сильно мелко порезана. см 2 хотя бы.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, что кушаем и чем кормим детей в жару? Что и обычно Наш сыночек тоже сегодня бегал под дождем босиком и верещал от счастья |
-
0 : 1
+
Corsalady
у меня старшая тоже на велике по лужам поездила, в одной даже переврнулась.. чумазая но счастливая |
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Corsalady у меня старшая тоже на велике по лужам поездила, в одной даже переврнулась.. чумазая но счастливая такие дожди детство напоминают |
-
голос
+
MEI писал(а): да, у нас на даче днем такой и был - вихрем прошелся, даже с ураганными порывами, но закончился через 5 мин. оставив кучу луж, а сейчас льет уже 5 час летнего смайлика нет Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 21 июл 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
завтра по прогнозу тоже дождик, а потом тему создадим -Холодно...
|
-
голос
+
MEI
неее, такая есть надо Мокро |
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 23:46 -14 °C
|