Страница 7 из 15  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 ноя 2011, 05:18   №91  
-
голос
+
В машине сидит, потому что это частная собственность, что хочу там то и делаю.
Новое сообщение29 ноя 2011, 05:18   №92  
-
голос
+
Ну это наверное из-за мужа поэтому у мужа нет претензий а у меня-то есть, выйти погулять нельзя чтоб на какое-нибудь чмо с писюном не нарваться!Однажды средь бела дня за домом мира 14 по аллее идет козлина, а из ширинки ЭТО торчит, тьфу.
Новое сообщение29 ноя 2011, 05:33   №93  
-
голос
+
Странно куда делось моё сообщение с его описанием???
Новое сообщение29 ноя 2011, 05:46   №94  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Я думаю пинок между ног даже мерзавцу тоже не образец поведения демонстрируемый при ребёнке.

вот если честно, дала бы хорошего пенделя, чтоб больше нечего было надр***!
а вообще утрировала - имела ввиду что если окружающие будут информированы и готовы к такой встрече, эмоции желаемые он уже не получит, а то и пару крепких слов от мужчин. не надо все буквально понимать. но уж конечно самой действенной мерой было бы задержание или срок хоть минимальный, коих как выясняется нет :-(
Новое сообщение29 ноя 2011, 06:04   №95  
-
голос
+
Окей писал(а):
Надо старый УК поднять, советский, мне кажется там всех лечили.

Раньше ещё один метод был - писали кляузу туда, где такие экземпляры трудятся.
Новое сообщение29 ноя 2011, 06:06   №96  
-
голос
+
есть стать в КоАП, я думаю, - мелкое хулиганство

Цитата:
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества

Цитата:
Объективная сторона мелкого хулиганства всегда характеризуется противоправным действием физического лица. Хулигану свойственны активные волевые вредоносные поступки, безнравственность поведения, циничное отношение к гражданам. Аморальность хулигана проявляется в стремлении своими действиями оскорбить, унизить незнакомого ему гражданина (оскорбительное приставание) либо добиться того же вредоносного эффекта путем употребления ненормативной лексики или арготизмов.

Милиция писающих в общественных местах мужчин именно по этой статье привлекала всегда
Новое сообщение29 ноя 2011, 06:11   №97  
-
голос
+
Цитата:
На одной из центральных улиц Екатеринбурга гомосексуалисты устроили публичный половой акт. Огромная толпа зевак собралась посмотреть на эротическое шоу, тогда как милиция вообще не обратила на происходящее никакого внимания. Власти города проигнорировали инцидент, впрочем как и гей-сообщество.
Во вторник в центре Екатеринбурга двое мужчин совершили публичный половой акт. Как сообщает уральское издание «Ура.Ru», инцидент произошел на улице Вайнера – так называемом «уральском Арбате». Как сообщают очевидцы, вечером двое мужчин прилюдно начали вести себя вызывающе – танцевать, обнажаться и целовать друг друга прямо на улице.
Вокруг быстро собралась толпа прохожих, которые начали фотографировать и снимать происходящее на видео.
Под аплодисменты горожан мужчины совершили оральный половой акт. Причем произошедшее не было какой-либо специально организованной акцией.
Пока гомосексуалисты развлекали толпу, никто особо не возмущался.
Общественность откликнулась только после того, как на форуме одного из городских сайтов появились фотографии с места события. Основные претензии были направлены к милиции, которая не смогла пресечь демонстрационный половой акт в самом центре Екатеринбурга.
Новое сообщение29 ноя 2011, 06:46   №98  
-
голос
+
0_ 8( *ireful* куча мыслей что нет слов!
Новое сообщение29 ноя 2011, 06:51   №99  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Цитата:
Огромная толпа зевак собралась посмотреть на эротическое шоу, тогда как милиция вообще не обратила на происходящее никакого внимания.

Ну похоже этим уже ни кого не удивишь.... 8(
Новое сообщение29 ноя 2011, 06:56   №100  
-
голос
+
Да, детей отпускать одних никуда нельзя....хотя раньше нас отпускали одних гулять и я в своем детстве сталкивалась с таким мужиком распахивающим плащ, и на площадке детского садика мы детьми "имели удовольствие" видеть таких уродов. Естесственно родителям ничего не рассказывалось.

Своих детей надо учить как в такой ситуации вести себя.
Новое сообщение29 ноя 2011, 16:48   №101  
-
голос
+
Думаю, вот если бы рассказывали, может сейчас это не приобрело бы такой массовый характер.
Новое сообщение01 дек 2011, 10:37   №102  
-
голос
+
Думаю, здесь поможет только принудительное лечение, постановка на учет в ПНД.
Даже если такие люди не буйные, не причиняют физ. вреда, моральную травму нанести это может, особенно ребенку :-(
Новое сообщение01 дек 2011, 11:38   №103  
-
голос
+
Перед наступлением выходных ( а промышляет этот с Нивы в выходные дни) всем внимание на Ниву темно синего цвета номер 284, буквы не помню, сами замечания не делайте -толку нет, лучше чтобы подошел мужчина!Кто где встретит-напишите, будем знать район куда он переместился.
Новое сообщение01 дек 2011, 14:22   №104  
-
голос
+
блин живу прям рядом с пирамидой.....брату сказала. он говорит, что эта нива стоит иногда на стоянке у нас %) капец, у меня вечером племянница одна в школу ходит.....

У меня один случай был, гуляли с мужем и с дочкой, шли на ул. Студенческая, за нами мужик увязался, шел сзади и делал свои дела, 8( я когда случайно повернула голову, офигела, муж повернулся, тот мужик сразу драпу дал, муж за ним, пробежали дома два, поймал дрочильника надавал ему. Мы потом шли и всю дорогу офигевали......
Новое сообщение01 дек 2011, 16:36   №105  
-
голос
+
Ларэн писал(а):
У меня один случай был, гуляли с мужем и с дочкой, шли на ул. Студенческая, за нами мужик увязался,

Кошмар 0_ , уже даже не стесняются мужчин??? Извращенцы совсем страх потеряли...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 15  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 04:33  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино