Водоёмы нашего города. Купаемся или нет?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
Конечно, лето было - прошлую субботу у меня дети в теплом канале купались
![]() Последний раз редактировалось Гамма 20 июл 2010, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Конечно, лето было - прошлую субботу у меня дети в теплом канале купались ![]() девочки лето было в пт, я чуть не сдохла ну не надо летаааа пусть так будет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() А чего бояться? ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 1
+
Гамма
Оля, ну ты отчаянная женщина ![]() ![]() У нас в Сургуте вообще нигде купаться нельзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Вредина
![]() |
-
+
Гамма
ты что? телек не смотришь? ни в коем случае нельзя в теплом (и везде в Сургуте) купаться!!!! тем более детям!!! пусть внешне и не проявляется пока никак.... это ОООООЧЕНЬ ОПАСНО!!!! у меня подруга в СЭС работает - даже собак там купать нельзя! даже если они не глотают! у них ведь слизистые всякие открыты - от носоглотки, глаз, до, пардон, сфинктера анального отверстия.... в Черном море - соль и пр. там вода самоочищается!!! это элементарно!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Думаешь на черном море где-то можно купаться? ![]() ![]() Гамма писал(а): Вот такое у нас спартанское воспитание У нас тоже так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Не буду спорить (я тоже знаю состав воды в техническом водоеме ГРЭС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элен Фууух, отлегло аж - не одна оказывается я такая беспечная и безответственная мамаша. Кстати девочки, никаких кишечных инфекций у детей НИ РАЗУ не было (вру - Андрей один раз 2 дня поносил на Черном море) - я думаю именно потому, что я их от всякой бяки с детства не ограждаю - никакой стерильности - вода из под крана, яйца я не мою, могу дать и яблоко немытое (боже мой - это-ж целое досье для ЮЮ ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Жить вообще оооочень вредно . Чтобы окончательно вас запугать: мы этой водой на даче посуду моем, ничем не ополаскиваем, а потом из неё ЕДИМ ![]() ![]() Гамма писал(а): Элен Фууух, отлегло аж - не одна оказывается я такая беспечная и безответственная мамаша. по ходу у наших детей еще такие же и папаши ![]() Гамма писал(а): я их от всякой бяки с детства не ограждаю - никакой стерильности - вода из под крана, яйца я не мою, могу дать и яблоко немытое тож самое... |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): никакой стерильности - вода из под крана, яйца я не мою, могу дать и яблоко немытое Старший вырос по тому же принципу. Оле воду даю некипяченую с года, но если учесть, что её купала в большой ванне с месяца, а она там по 40 минут плескалась с открытым ртом, то никакими иллюзиями себя не тешу - всю микрофлору водопроводную она ещё в младенчестве получила. Сама выросла вблизи моря, но чаще купались в ближайшем пруду, вдоль одного из берегов которого был проложен ещё немцами построенный канализационный коллектор ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
+
девочки моя работа непосредственно связана с теплым каналом и сбросами в него: НЕ КУПАЙТЕСЬ В НЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! никогда и детей не пускайте
|
![]() |
-
голос
+
olgushka74
А можно поподробнее - чего там такого ужасного в воде? |
![]() |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы: 

02 апр 2025, 21:40 1 °C
|