Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]
-
голос
+
Девочки у нас есть возможность внести предложение по развитию города как вы считаете чего не хватает в нашем городе.
Наше предложение будет отправлено заместителю главы администрации города Маркову Р.И., все предложения будут внимательно изучены и приняты во внимание . http://surgut-up.ru/predlojeniya Последний раз редактировалось Кудряшка NEW 11 май 2010, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
На мой взгляд если на вскидку не хватает: пандусов, урн и лавочек. Надо еще подумать
голос
+
Кудряшка NEW
ИМХО, это просто популистский ход, никакого ходу нашим предложениям все равно не дадут. в лучшем случае их рассмотрят на самом-самом нижнем уровне, и сделают вывод, что денег на это (что бы это ни было!) нет! а Марков во время предвыборной гонки при случае упомянет о своей "связи с народом".
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Сургуту нужны новостройки, причем малоэтажное строительство, кому нужны небоскребы, с маленькими дворами и на самых запруженных улицах города, строит один сибпромстрой и цены на все квартиры одинаковые - очень высокие, монополист в некотором роде. Если строят кирпичный малоэтажный домик, как в районе строителя, то на него цены не сложишь, в общем-то понятно откуда ноги растут, квартиры большой площади, может строить такие же, но площадью чуть поменьше? Чтобы они были доступны для большинства. Место то в Сургуте есть пока для застройки. Необходим перекресток Пролетарского проспекта и улицы Университетской, а также улица Университетская как одна непрерывная улица, в мкр. 20А нет ни школ ни садиков и до них вроде бы рукой подать, однако выезд из микрорайона очень затруднен, что делает недоступными новостройки этого микрорайона для молодых семей с детьми. Отдельная тема наши разбитые дворы, может сделаем вид что кризис миновал и начнем латать наши дороги. Университетская 21 - красавец дом, но во дворе его просто не повернешся, садик стоит чуть ли не вплотную к подъездам, для чего так сделано? Места что-ли мало? В Сургуте у каждой семьи машина, а то и не по одной, а выезд из района 20А в разумные сроки вообще без машины немыслим, застраивается целый район, парковка не продуманна совершенно, кто-то же утверждает застройщику планировку микрорайона, очень хотелось бы задать ему вопрос. То же самое по дому Геологическая 15/1, придомовой территории и парковки практически нет, да и по тем малюсеньким дорожкам которые есть проехать можно только на маленьком танке, до такой степени все разбито. Необходимо полноценное продолжение улицы Иосифа Каролинского в сторону Геологической.
|
-
голос
+
Буду краток - нужны хорошие дороги.
|
-
голос
+
ДА фигня это все.. Как будто у нас власти и сами не знают чего не хватает городу?? Без этого тупого опроса.. Просто придут выборы и все сразу вспомнят Маркова - типо вот какой он заботливый, давайте за него и проголосуем. Правда, кроме этих листовок и ящиков на бюджетные деньги больше ничего он и не сделает.
+
хорошая
а Марков во время предвыборной гонки при случае упомянет о своей "связи с народом". Все предложения будут обязательно приняты во внимание независимо от того кого выберут, это обсуждение общей стратегии развития города
|
-
голос
+
Я о своем, о наболевшем. Мне мешает труба вдоль дороги по Пролетарскому Проспекту. Прошли те времена, когда за трубой заканчивался город. Жители 32 мкр-на - живущие практически напротив парка Сайма вынуждены обходить трубу через перекресток 30 лет Победы-Пролетарский. Железную крутую лестницу, брошенную через трубу за переход я не считаю - преодолеть её с двумя детьми и снегокатом - просто нереально.
голос
+
Гамма писал(а): Я о своем, о наболевшем. Мне мешает труба вдоль дороги по Пролетарскому Проспекту. Прошли те времена, когда за трубой заканчивался город. Жители 32 мкр-на - живущие практически напротив парка Сайма вынуждены обходить трубу через перекресток 30 лет Победы-Пролетарский. Железную крутую лестницу, брошенную через трубу за переход я не считаю - преодолеть её с двумя детьми и снегокатом - просто нереально. нам тоже труба мешает, только с другого конца, со стороны Пролетарский\Геологическая.
|
-
голос
+
Нужны нормальные социальные объекты. Например медико-социальная экспертиза (это где определяют группу инвалидности) находится на втором этаже, нет пандусов не то что на второй этаж, даже на крыльцо инвалиду колясочнику подняться не реально. А человеку на костылях который еле передвигается надо подняться и спуститься (тоже не сахар). Дети инвалиды там же где и взрослые. У детей должно быть отдельное здание. А здесь маме даже покормить или переодеть ребёнка негде. Не говоря уже о детской комнате. Туалет один и для мужчин и женщин и детей с родителями и для сотрудников.
голос
+
Кстати вспомнила! Достаточно одного слова и все сразу понимают о чем речь - о позоре нашего города - ЗАГС!!!! Я когда выходила замуж, 13 лет назад, говорили, что вот-вот уже построят - я ещё собиралась подождать - наивная
голос
+
А кто потом отправит Маркову ссылочку на ваши предложения?
голос
+
Кудряшка NEW
Затрудняюсь определить, по теме ли пишу, поэтму определите сами. Нужно полноценное обслуживание детских площадок, и населению должен быть известен номер телефона, по которому можно подать заявку на неисправность сооружений в составе этих детских площадок. Это очень важно, потому как зарегестрирован не один случай травм( переломов рук, позвоночника), полученных детьми школьного возраста на невосстановленных вовремя сооружениях. Нужно вовремя завозить песок на детские площадки. Конец июля - это очень поздно.
|
-
голос
+
я в газетке местной постоянно последнее время читаю рубрику с этими "предложениями".. Иногда диву даюсь - насколько правильные и РЕАЛЬНО ВЫПОЛНИМЫЕ вещи люди пишут..
дай Бог чтобы это кто нибудь читал и где то в концепции развития города это реально отразилось. по сути - это пиар-компания Маркова, но если хоть одно стоящее предложения будет исполнено когда то - то я буду считать это успешной задумкой..
|
-
голос
+
Господин Марков пиарится, как тольо может. Использует бюджетные деньги, начав прдвыборную агитацию, задолго до разрешенных закономсроков.Потом все ваши подписи, личные данные будут использованы в качестве мертвых душ навыборах мэра
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:27 -14 °C
|